Перейти к содержанию

Знакомьтесь! Тимошка из лукошка

Белая Лебедь Захарьевна

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте! Сегодня я стала мамой жако! Моей радости нет предела... :yahoo::yahoo:
О главном. Мы из "Сада" Одесского, приехали сегодня в Москву. Родились в ноябре.
Очень переживала как все пройдет, прошло все отлично! Привезла домой, открыла перевозку ииии вот он!
Посмотрел по сторонам на меня,чего то чирикнул и давай из коробки вылезать.Я его под белы ручиньки и в клетку. Все облазил, посмотрел, потрогал, к сл.каше не притронулся, но есть хочет! Навела ему нутриберд 19 и парень продался за кашу! Он ко мне и прижимался и курлыкал (кормила на коленях)вообщем все гуд.
Фотографировать не стала, попозже пущай одаптируется....А еще мои пальцы у него за место соски постоянно хочет ухватить, но не кусает а покусывает!

:welcom:

скорее всего он пальцы не кусает а с ними знакомиться, это хорошо,
ну а фотки конечно давайте, давайте . . .

Да, кусает это не правильное слово, нежно теребит,как то так. Ну и на прочность проверяет, я не боюсь ,пусть проверяет ..

Поздравляю Вас с нашим братиком,ну или сестричкой :flowers1::fly::flowers1:
Тут тему не создавала,есть кое что вот тут,в старой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...6342&st=140

Спасибо за поздравления! Не знаю как накормить детё.... Заваренную кашу не ест, так ковыряет, но я понимаю просит нутрибирд! Вот и как с этим быть? Проявить терпение или кашу дать? Я вообще хотела на ночь, но думаю моя терпелка не выдержит.....А сейчас у него забава, с кормушки подпрыгивает, хватается клювом за прутья и подтягивается....и так кругами...Вот такая у нас карусель!

Белая Лебедь Захарьевна, поздравляю с птенчиком!
Он у Вас большой уже, должен есть все. Что о его питании говорит заводчик? К чему уже приучен?

Поздравляю Вас с пополнением!!! :flowers1:

Не стоит утром давать NutriBird, давайте фрукты, овощи, зерносмесь.
Именно чувство голода заставляет их ковыряться в кормушках. Кормушки сейчас можете поставить на дно клетки. Или прикрепить над самым дном.
А вот на ночь вы ему уже дайте NutriBird.

И я от души поздравляю Вас с питомцем :flours: , здоровья и взаимопонимания!

Не знаю как накормить детё..

1285884[/snapback]

В таком возрасте у Сергея малыши уже знают зерновой корм. Попробуйте его замачивать.

Ну и на прочность проверяет,

1285715[/snapback]

Мой, по первости, сжимал довольно сильно пальцы. Старайтесь этого избегать.

Заводчик так и сказал: Детскую кашу на ночь, и дал мне в придачу сложную кашу собственного изготовления. Там семечки, кукуруза,тыквенные семки,овес. просо. гречка. еще чего то, свекла, вроде яблоки..я туда еще смородины добавила. Пойду морковки положу еще..

P S Шепните на ушко, как фотки залить, понимаю что 1465 раз. Не ругайтесь :shuffle:

У него в клетке: зерносмесь сухая, каша, фрукты в шаре, вода.Новых предметов не боится. Молодец!!

Белая Лебедь Захарьевна, следуйте рекомендациям заводчика, кашкой кормите только вечером, иначе он не будет есть остальной корм.
По фото, жмете кнопку "Ответ", ниже окошка, слева - "прикрепление файлов", жмете на "обзор", выбираете необходимые фото из своих папок, жмете - "добавить файл", когда добавится - жмете "вставить в сообщение".

фрукты в шаре

Порежте их кубиками и поставьте кормушку с фруктами, овощами. С шара он не будет сейчас кушать хорошо.

Новых предметов не боится. Молодец!!

Это у выкормышей приходит позже)))

Наконец то накормила! Кашу другую дала, сама готовила. По Вашим рекомендациям. За что спасибо всем, кому не лень все в подробностях описывать :man_in_love: В ней чечевица, рис бурый и дикий, перловка овёс, гречка, зеленый горошек заморож.,перец сладкий, ягоды смородина и клюква. Все запарила в термосе, ну кроме овощей и ягод.

Сегодня кусочки солнышка провожали с такими забавными звуками...
После вечерней каши, уселся на жердочку, спать собрался. Я ему говорю: "Тимошенька, спокойной ночи..
В ответ игнор, я опять спок. ночи, тишина! Короче, после моего пятого раза, он повернул ко мне голову сказал Гаа (я расценила это как отстань)потом гордо так :beee: отвернулся и спать! :idontno: А так у нас любовь...

Всем Здравствуйте Новости у нас такие. Привыкли, всех любим, в супруге души не чает...На коленочке у него сидит, балдеет! С дочкой аж другим голосом говорит (чувствует наверно, что ребенок).
С едой у нас не очень. Кашу не хочет есть и все тут!Кормлю с ложки в блендере перемолотой кашей. И на ночь его детскую. В течении дня ест фрукты, овощи и зерносмесь. И не кормить не могу! Жалко, голодный сидит, а к кормушке не подойдет.. :beee: ... :not_i::idontno:

Белая Лебедь Захарьевна, А что вот прям вообще ничего не ест в течении дня., что приходится кормить кашей детской?

Ест конечно, мне заводчик сказал неделе две покормить дет. кашей на ночь.Вот неделю откормила. Зерносмесь хорошо грызет, фрукты, овощи...

Белая Лебедь Захарьевна, тогда не понимаю,почему с едой не очень,если птиц все ест? Приучать к новым продуктам надо даже птенцов,это нормально :)

• 1 месяц спустя...

Белая Лебедь Захарьевна, привет Вам и Тимошке от Снежанны и Тотоши (знакомство на Киевском вокзале)!
У нас нет, к сожалению, своей темки. Ну не хватает совершенно времени. Рады вас видеть тут.

Белая Лебедь Захарьевна, привет Вам и Тимошке от Снежанны и Тотоши (знакомство на Киевском вокзале)!
У нас нет, к сожалению, своей темки. Ну не хватает совершенно времени. Рады вас видеть тут.

:dribble: Привет привет! Конечно помню.Как вы поживаете?
У нас все налаживается, в смысле режима.. Играем, летаем, балуемся . С едой вроде наладилось. Утром каша сложная, днем фрукты овощи (очень морковку уважает груши любит,тыкву ну и конечно гранат) вечером корм замоченный. Спать укладывается сам где то к 22 часам. Чтоб не беспокоить я его накрываю.
Пишите как вы там. У нас тут много собратьев мой 045. :friends:

• 5 месяцев спустя...

:dribble: Привет привет! Конечно помню.Как вы поживаете?
У нас все налаживается, в смысле режима.. Играем, летаем, балуемся . С едой вроде наладилось. Утром каша сложная, днем фрукты овощи (очень морковку уважает груши любит,тыкву ну и конечно гранат) вечером корм замоченный. Спать укладывается сам где то к 22 часам. Чтоб не беспокоить я его накрываю.
Пишите как вы там. У нас тут много собратьев мой 045. :friends:

приветики.
У нас все нормально. Болтаем, хулиганим. Говрит не очень четко - любит свое имя:"Тотоша, Тотошечка" и много другое. Сначала говорил только моим голосом и интонацией, а теперь и басом мужа :bang:
это ужас какой-то - их теперь ДВОЕ (басов) :Woodpecker::P
Месяц назад я очень сильно переболела (этот ужасный вирус с сильным кашлем), сама выздоровили, а кашель в квартире остался (Тотошка теперь увлеченно копирует, как я бухала (ударение на ПЕРВЫЙ СЛОГ! :P ).
Линяем, наверное уже затянулось - уйма перьев, витамины не помогли (

Как вы там поживаете?
p.s. У нас №34 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.