Виктори Я Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста инструктора для индивидуальных занятий с собакой (ОКД) в г.Подольске. Собака стафф, девочка. 11 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2012 Тему переношу в раздел "собаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2012 Могу посоветовать одних из лучших инструкторов, работающих в Арене на Варшавке,33 - Дмитрий Марушкин и Роман Фокин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктори Я Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2012 Могу посоветовать одних из лучших инструкторов, работающих в Арене на Варшавке,33 - Дмитрий Марушкин и Роман Фокин. Это в Москве я так понимаю, а они выезжают в Подмосковье, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Виктори Я, есть хороший кинолог в Подольске. Но выезжает ли он для индивидуальных занятий, не знаю. Мы ходим в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти