аллаост Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2012 мой неразлучник делает странные движения -шеей делает волнообразные движения периодически, такое было когда ему привезли вторую половинку( но не факт что это самец и самка но надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аллаост Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2012 киви и тина 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2012 аллаост сказал: киви и тина 4 месяца ахаха..1 фотка класс..маскируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2012 аллаост, У меня так тоже делает....))) и как только голова после этого не болит...)) скорее поведенческое)) У меня так делает, когда лапшу ему на уши вешаешь + отличное настроение.... прилив гормонов может..) Один раз все это было превращено в танец... три шага в одну сторону и обратно, и так в течении 2 минут, кивая при этом головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аллаост Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2012 моим птицам полгодане едят фрукты только кожуру яблока немного как их приучитьлюбят грызть листья герани можно ли им есть это растение может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2012 аллаост, нельзя им кушать герань. Как Вы предлагали им фрукты? пробуйте все методы, нанизывайте на спец.палочку, трите в кормушку, можно кусочек предложить на прищепке, многие любят лакомится не аккуратными кусочками и тертым яблочком, а огрызком Большинство пробует яблочко после того, как она подсохнет, сухофруктом станет))) Пробуйте-экспериментируйте и у вас все обязательно получится, нужно время и терпение. Удачи!Мои птички все приучались кушать правильно в течение месяца, в итоге питаются разнообразно, овощи, фрукты, каши, помимо зерновой смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) может кстати статься так, что им просто не нравится какой-то сортнапример, бабушка передала мне яблоки семеренко, свои с огорода, экологически чистые можно сказать =) кисло сладкие, так они их не ели,хоть потри, хоть кусок, а потом однажды купила я гольден, по вкусу такие же, и что ж?!..отрывают с руками! и огрызок и дольку и че угодно..тока видят я с яблоком иду им вешать все..бегут, окружат его и давай трескать..через некоторое время тока шкурка висит, вешаю несколько раз в деньтоже самое с морковью, вот если морковь вкусная сочная сладкая-едят...если на вид морковь красива но не вкусная не едят..виноград- кишмиш, удавятся за него, щас купила ред, крупный такой, сладкий..не..не едят..видимо недостаточно сладкийну вот я и смотрю: если попугаи едят-значит это по-любому вкусный и хороший продуктпробуйте разные сорта, а еще можно сок делать, вчера купила такую морковь, сок седня сделала сладкииииий, будто сахара насыпали, попугаи одобрили =)и еще мне кажется они не любят у меня рыхлые яблоки, т.е. если чуть доспели уже не такие хрустящие Изменено 13 мая, 2012 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аллаост Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 мая, 2012 спасибо за ответы а гольден попробую давала им гренни и глостер яблоки они ж кислые вот только когда кожуру спиралькой повешу они грызут немного а сегодня дольку обваляла в зерне тоже немного погрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 14 мая, 2012 аллаост сказал: спасибо за ответы а гольден попробую давала им гренни и глостер яблоки они ж кислые вот только когда кожуру спиралькой повешу они грызут немного а сегодня дольку обваляла в зерне тоже немного погрызли еще мне кажется что им сладкое нравится..ну вот крупный виноград ред он вроде сладкий когда пожуешь, а кишмиш уже сам сок сладкий..а они ж такие..разок лизнули-не понравилось..а надо такой фрукт чтоб тока лизнул и сладость сразу почуял, насыщенный вкус чтоб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 15 мая, 2012 аллаост, может вам другой фрукт по пробовать? У меня наотрез от яблока отказался. Ест грушу! А вообще попробуйте детское питание, чтоб вкус распробовали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 15 мая, 2012 мои едят только семеренко или греми смит. красные не едят. только зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 15 мая, 2012 Jing сказал: мои едят только семеренко или греми смит. красные не едят. только зеленые Наверное бояться, у меня тоже все ест кроме красного - это боится и улетает КРИЧА. Тоесть перец желтый и зеленый ест, красный убегает, тоже самое с помидором и прочим красным Может сдирать красную корку с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аллаост Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 мая, 2012 яблоки гольден понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти