Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мой неразлучник делает странные движения -шеей делает волнообразные движения периодически, такое было когда ему привезли вторую половинку( но не факт что это самец и самка но надеюсь)

аллаост, У меня так тоже делает....))) и как только голова после этого не болит...))
скорее поведенческое))

У меня так делает, когда лапшу ему на уши вешаешь + отличное настроение.... прилив гормонов может..)

Один раз все это было превращено в танец... три шага в одну сторону и обратно, и так в течении 2 минут, кивая при этом головой...

• 1 месяц спустя...

моим птицам полгода
не едят фрукты только кожуру яблока немного как их приучить
любят грызть листья герани можно ли им есть это растение может кто подскажет?

post-40619-1336899482_thumb.jpg

post-40619-1336899505_thumb.jpg

аллаост, нельзя им кушать герань.
Как Вы предлагали им фрукты? пробуйте все методы, нанизывайте на спец.палочку, трите в кормушку, можно кусочек предложить на прищепке, многие любят лакомится не аккуратными кусочками и тертым яблочком, а огрызком :) Большинство пробует яблочко после того, как она подсохнет, сухофруктом станет))) Пробуйте-экспериментируйте и у вас все обязательно получится, нужно время и терпение. Удачи!
Мои птички все приучались кушать правильно в течение месяца, в итоге питаются разнообразно, овощи, фрукты, каши, помимо зерновой смеси.

может кстати статься так, что им просто не нравится какой-то сорт
например, бабушка передала мне яблоки семеренко, свои с огорода, экологически чистые можно сказать =) кисло сладкие, так они их не ели,хоть потри, хоть кусок, а потом однажды купила я гольден, по вкусу такие же, и что ж?!..отрывают с руками! и огрызок и дольку и че угодно..тока видят я с яблоком иду им вешать все..бегут, окружат его и давай трескать..через некоторое время тока шкурка висит, вешаю несколько раз в день
тоже самое с морковью, вот если морковь вкусная сочная сладкая-едят...если на вид морковь красива но не вкусная не едят..
виноград- кишмиш, удавятся за него, щас купила ред, крупный такой, сладкий..не..не едят..видимо недостаточно сладкий
ну вот я и смотрю: если попугаи едят-значит это по-любому вкусный и хороший продукт
пробуйте разные сорта, а еще можно сок делать, вчера купила такую морковь, сок седня сделала сладкииииий, будто сахара насыпали, попугаи одобрили =)
и еще мне кажется они не любят у меня рыхлые яблоки, т.е. если чуть доспели уже не такие хрустящие

Изменено пользователем panda-vanda

спасибо за ответы а гольден попробую давала им гренни и глостер яблоки они ж кислые вот только когда кожуру спиралькой повешу они грызут немного а сегодня дольку обваляла в зерне тоже немного погрызли

аллаост сказал:

спасибо за ответы а гольден попробую давала им гренни и глостер яблоки они ж кислые вот только когда кожуру спиралькой повешу они грызут немного а сегодня дольку обваляла в зерне тоже немного погрызли

еще мне кажется что им сладкое нравится..ну вот крупный виноград ред он вроде сладкий когда пожуешь, а кишмиш уже сам сок сладкий..а они ж такие..разок лизнули-не понравилось..а надо такой фрукт чтоб тока лизнул и сладость сразу почуял, насыщенный вкус чтоб был

аллаост, может вам другой фрукт по пробовать?
У меня наотрез от яблока отказался. Ест грушу! А вообще попробуйте детское питание, чтоб вкус распробовали...?

Jing сказал:

мои едят только семеренко или греми смит. красные не едят. только зеленые

Наверное бояться, у меня тоже все ест кроме красного - это боится и улетает КРИЧА. Тоесть перец желтый и зеленый ест, красный убегает, тоже самое с помидором и прочим красным :)

Может сдирать красную корку с него?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.