Софя Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 7 октября, 2012 Балкончик З.Ы. : искусственным газоном закрываю перепелов на ночь, чтоб защитить их от Пуха. Пух Беллин котёнок (самка барабашки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 ноября, 2012 Пушик у меня прям сигнализация, вчера вылупились перепелят, Эльви как всегда за ними стала охотится, только идёт в сторону брудера Пух сразу орёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 10 ноября, 2012 какая красивая Патиусытьдавно не было меня,много пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 ноября, 2012 birdsoul, и не говори ) пищалка такая а длиннохвостые тоже орастые или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну так себеу них не такой свистящий пискчто то вроде Птьссссссс если шёпотом говорить и с усилием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 11 ноября, 2012 birdsoul, повезло а мой любит поболтать, и пощёлкать,и поругатся на всех,особенно на машины за окном,ещё тот монстр,ушанку не любит поэтому живут отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 12 ноября, 2012 главное следи чтоб не подрались или хуже того не поубивали друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 ноября, 2012 birdsoul, не переживай, 1 на балконе другой в комнате. Вчера что-то сидели таращились на друг друга через окно, я их спалила сразу разлетелись в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 12 ноября, 2012 это заговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) У нас не давно была конференция нечисти. Кошки ползали в газете,кто-то на кровати. Шуша на дереве строил всем рожи не приличные. Пух не выдержал сел перед окном и начал стучать. Открыла окно, чудовище писклявое влетело и на любимую полку и офигевал от всех. Больше всего удивила цветок и тролль Пуська (маленькая сухопутная черепаха). Барабашка увидела Пуха и зависла (О_О), потом подошла мама и до неё дотронулась визга-то было Идиллия продолжалась где-то пол часа, налетавший Пух увидел ушанку и только хотел пискнуть, я крикнул : Пух на место! чудовище вернулось к себе. Соображает всё таки, лучше самому улететь,чем чтоб хозяйка за ним гонялась и ругалась Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 декабря, 2012 SOS! Пух сгрыз опутёнки, теперь поймать его,чтоб подстричь когти стало проблематично. Сейчас у меня сессия на носу и чисто физически не могу на птичку съездить. Если кто-нибудь на птичку поедет буду очень благодарна если мне кожу захватят , деньги отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) У меня есть кожа. Она прочная, но тонкая и нежная, не знаю, подойдет ли - может сгрызть быстро. Либо есть очень прочная, но грубоватая и толстоватая. Хотя может это для сыча толстая, для Вас норм будет. Ты же учишься рядом с Добрынкой? Можешь заехать, отстрыкаю кусок на опутенки.Надумаешь - черкай в личку или звони. Здесь в теме могу не увидить. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ох давно меня тут не было сколько всего уже произошло. т.к. я около 5 месяцев пропадала, то начнём с НГ Вот так мы отмечали НГ, правда пару шариков совы всё таки разбили на счастье . 7 января Эльви принесла нам 2 котят (м&ж). К тому времени подросли невские маскарадные котята(6шт.) и радостно со своей мамкой Беллой и старшей сестрой Барабашкой начали громить квартиру. Но к счастью через несколько недель котят всех раскупили, 1 котёнок вообще в г. Адлер уехал. Позже подросли и котята Эльви и всё началось по новой. Девочку решили оставить, т.к. в эту малышку невозможно не влюбиться. У неё редкий окрас: Голубовато-кремовая разноцветная камея С таким окрасом встречаются только самки. Подшерсток должен быть чисто-белым. Легкий крап на спине, боках, ногах и хвосте голубого, или кремового цветов, которые мягко переходят друг в друга, переливаясь, как перламутр. Кончик носа и подушечки лап голубые, розовые или двухцветные. Глаза густого медного цвета.Назвали Оливи- французское имя означает "армия эльфа", хотя по натуре она панк.Оливи-панк. Оливи и братик В лично жизнь тож изменения у моих сов новый теперь папочка. Пух вообще радует, столько внимания и из брызгалки попшикают, и почешут, и в полотенце завернут на ручках убаюкают. Сейчас ещё карате обучается, если ему показывать "коготь орла" и говорить:Пух кия, Брюс Ли или Джеки Чан, то Пух поднимает лапу и хватает воздух ))))) а Шушпанчик надменно смотрит на нового папочку и типа: ппфф....лучше бы мне новый лифчик купила... и отворачивается.. 17 апреля мы купили суточных индюшат с профермы, это такие монстры. Пух переехал в мою комнату, а то не дай Бог голову им открутит садист пучеглазый. индюшкам уже чуть больше 2 недель, и в размере уже Шушпанчика догоняют. Сумасшедшие создания... Радует, что к концу мая индюшки уедут на дачу... На майских праздниках успели с Пухом, Эльви и Оливи сходить в лес жалко,что фотик не взяла((( Пух вообще пофигист, ничего не боится. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 20 августа, 2015 По семейным обстоятельства Пушанчик был пристроен к новому хозяину у которого есть самка рыжей неясыти. Так что моя мечта о том чтоб у Пуши была рыжая невеста сбылась Выражаю огромную благодарность SleepingSun за помощь в пристройстве совы! Последняя фото Пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться #105 Опубликовано 1 июня, 2017 Я вернулась на форум! Я никого не забыла и всех помню! Скучала!Вот теперь это новое моё увлечение - Породные куры Теперь я создала новую тему и буду её вести, так же активно,как и про сов. Эх..скучаю,по мои пучеглазикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти