La parrot Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2006 длина 200, ширина 80, высота 120 - для двух какариков(в будущем возможно и для трех) хорошо? или глупости все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2006 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2006 А если появятся детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONI Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Нуждаюсь в Вашем совете!!!Не могу определиться с клеткой...Колеблюсь между Hagen Vsion II и Ferplast.Про Ферпласт впринципе уже почитала, может у кого есть Hagen? Как они в эксплуатации? Удобны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша123 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2010 Нуждаюсь в Вашем совете!!!Не могу определиться с клеткой...Колеблюсь между Hagen Vsion II и Ferplast.Про Ферпласт впринципе уже почитала, может у кого есть Hagen? Как они в эксплуатации? Удобны ли? Если еще актуален вопрос))) то берите Ферпласт, у меня Хаген есть, клетка удобная, ничего против сказать не могу, и моется отлично, потом не облезает, даже если просто просушить, а не вытирать. И красивая - мне нравится))) НО! Размеры будут меньше, чем кажется на картинке, сейчас у меня в ней сидит один Гульдик, ждет переезда, оставлю клеточку в качестве карантинной (все равно она мне НРАВИТСЯ))) И еще - смотря какая птичка, гульду, например, сильно не нравится решетка на дне, ему неудобно, а без решетки придется очччеееень часто мыть дно - поддон при этом не выдвигается, нету его, выдвижного, а дно просто отстегивается - какая птица не сбежит при этом - непонятно. так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2010 Я покупала Hagen для какарика. Мне очень нравится - высокий прозрачный поддон, все видно, кормушки на полу, для какариков - идеально. Доступ к кормушкам не через клетку. Да, поддон не выдвигается, немного непривычно. На решетку кладу бумагу и наполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONI Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за отзывы!У меня тоже какарик, зная как они любят порыться, вот и задумалась....А в Hagen высота поддона больше чем в Ферпласт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за отзывы!У меня тоже какарик, зная как они любят порыться, вот и задумалась....А в Hagen высота поддона больше чем в Ферпласт? Да, поддон выше. У меня модель М11, кажется.. забыла. В длину 66 см, вроде. Поддон мне оч.нравится, у ферпласта все непрозрачное, обидно, птичку не видно. У Фоп есть модели с полупрозрачными поддонами, но хотела прямоугольную - не нашла то, что устроило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти