serendipity Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 4 апреля, 2012 А вдруг он говорить начнет? а у него имя такое сложновыговариваемое))1292781[/snapback] Например: Мерзкотип Юстасович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 апреля, 2012 Например: Мерзкотип Юстасович. Нужно будет постараться научить его такому. Хотя, вон, Фанат вчера рассказывал: ворон стал копировать звук из чата вконтакте. Да так, что не отличишь. Хотя звук-то синтезированный. Вот вам и враны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 4 апреля, 2012 Юстас, Гоша у меня живет была бы только рада,если бы вы птица так назвали))) А может быть,когда он совсем-совсем раскрепостится,то сам скажет,как его зовут! ведь если ему больше года, вполне вероятно,что он выговаривает свое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 4 апреля, 2012 Lasly, ок! Пока так и звал его сегодня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 4 апреля, 2012 Lasly, вот это был бы номар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 4 апреля, 2012 Lasly, а это Вы?http://ptic.ru/forum/profile.php?id=4038 Интересно, я 5 лет прожил в Геленджике и хоть бы раз увидел там Вас с вороном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 4 апреля, 2012 Юстас, ага,я Я в Геленджике недавно живу- с этой осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жаль! Хотя, есть шанс увидеться, так как периодически там бываю. Ну да ладно, оффтоп. Если что, в ЛС пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 5 апреля, 2012 Юстас, хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нужно будет постараться научить его такому. Хотя, вон, Фанат вчера рассказывал: ворон стал копировать звук из чата вконтакте. Да так, что не отличишь. Хотя звук-то синтезированный. Вот вам и враны! Мне отдали кореллу, а через какое-то время я из другой комнаты услышала какой-то явно механический звук, типа автомобильной сигнализации. Мелькнула мысль, не попик ли, но я её отбросила, уж больно синтетический звук. А это все-таки Бипер был. Хозяйским телефоном, как выяснилось, орал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 8 апреля, 2012 . Хотя, вон, Фанат вчера рассказывал: ворон стал копировать звук из чата вконтакте. Да так, что не отличишь. Хотя звук-то синтезированный. Вот вам и враны! Так наверное асоциативно ,чат в контакте заставляет Фаната реагировать на звук и поворачиваться к монитору , стучать по " клаве ". "Условный рефлекс и стимулы его приобретения у человека " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 8 апреля, 2012 DAN1963, я просто сразу прихожу в комнату когда слышу этот звук)) и он это быстро просек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 8 апреля, 2012 фанат, молодец парень! что только враны не придумывают для привлечения внимания! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 8 апреля, 2012 DAN1963, я просто сразу прихожу в комнату когда слышу этот звук)) и он это быстро просек мой меня на автосигнализацию "ловил" ,пока не начал проводить время вне клетки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 11 апреля, 2012 Высоко забрался! Сам? А как к остальным птицам относится - съесть не пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 11 апреля, 2012 Verra, Сам, забор-крыша-крестовина. На ворону и грача не обращает внимания. Голубей- боится. Особенно, летящих рядом. Послезавтра расскажу подробнее про прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Чистится парень... шевелит обоими крыльями,что приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 11 апреля, 2012 Verra, Сам, забор-крыша-крестовина. На ворону и грача не обращает внимания. Голубей- боится. Особенно, летящих рядом. Послезавтра расскажу подробнее про прогулку Мой то же реагирует на летящих голубей ,поджимается ,а вдруг нападут -естественная реакция : Вы бы так же среагировали ,"подобравшись" и сгруппировались бы ,если на Вас несётся неизвестный ,вы же не знаете что он мимо "пролетает" в поисках "00" или транспорт "догоняет" на остановке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 12 апреля, 2012 Крыло сильно подвисает.... Не боитесь что смоется и спасибо не скажет?) Как Вы его от туда достаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кисть не работает, нужна ампутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 12 апреля, 2012 На вид -бодрый! Может если она его не беспокоит, не ампутировать? Подрезать перо чтоб не мешало... Я в этом не спец, но по природе, все что само не отпало- не лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 12 апреля, 2012 vishnya, а вдруг сепсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 12 апреля, 2012 Lasly, я ж говорю если не беспокоит!!! Ясное дело что воспаление не может не беспокоить птицу, или хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 13 апреля, 2012 Он нередко запутывается в нем, а на ветру оно как тряпка- болтается во все стороны . Просмотрю все сделанные видео или сделаю новое, чтобы было видно. Поверьте, я сам не сторонник этого. Только если вынужденная мера. Съездим к другому ветврачу, у того рентген есть. По поводу прогулки.Полчаса до нее я уговаривал Гошу даться мне в руки. Гладить позволял, а взять- нет. Впрочем, как и многие враны. Был разок клюнут за палец, не больно, но удачно- до крови. Пришлось прижать клюв пальцами и объяснить, что так у нас не делают. Гоша ворчал, но даже не вырывался. Только перья взъерошил. Минут через пять он позволил вынести себя из вольера. Так как участок я огородил еще осенью, можно было сразу выпустить на землю. Что я и сделал. Первые несколько минут ворон пытался просочиться сквозь рабицу. Но потом понял, что это невозможно и запрыгнул на приготовленную мной присаду. Я подошел и стал его гладить, чесать перья. Гоша успокоился. Я взял его в руки, прижал к себе и сел на порог голубятни. На улице светило солнце, температура была 23 градуса, пели птички- чем не лето? Гоша распушил перья на голове, расправил крылья и лег у меня на коленях, повернув голову к солнцу. Все, можно чесать его. Минут двадцать мы так и сидели. Я рассказывал, что никто его не обидит, что он- самый лучший в мире птиц, что все будет хорошо. Он чего-то бурчал себе под клюв, явно доброе. Потом я посадил его на руку, на кисть, и мы еще несколько минут походили по территории. Когда Гоше надоело сидеть, он спрыгнул и по стройматериалам за голубятней залез на забор, потом на крышу, далее на вольер, а там и на крестовину. Минут 10-15 он чистился, обращая внимание всех местных грачей. Потом я залез к нему, снял и посадил рядом. Мы сидели на крыше, обращая внимание не только птиц, но уже и людей. Им в голову не приходило, как такая черная штука сидит рядом со мной и чешет перья, когда нужно улетать? В общем, потом я забрал Гошу и мы слезли. Все, прогулка окончена. На следующий день в вольере я обнаружил капли крови. Крыло осмотрел- без изменений. Видимо наступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 13 апреля, 2012 Очень "Романтическая" история)))) Мой так не гуляет никогда, носится, все время что-то колупает и обижает котов... Хороший у Вас птиц, берегите его! Насколько я поняла по видео у него перо не подрезано, может стоит сделать и оно перестанет он перестанет на него наступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 13 апреля, 2012 Юстас, Гоша распушил перья на голове, расправил крылья и лег у меня на коленях, повернув голову к солнцу. Все, можно чесать его. Минут двадцать мы так и сидели. Я рассказывал, что никто его не обидит, что он- самый лучший в мире птиц, что все будет хорошо. Он чего-то бурчал себе под клюв, явно доброе Мы с Гошей тоже так гуляем)))Может,действительно перья для начала подрезать? хуже -то точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ой! Какая это прелесть, когда они вот так уютно угнездываются на коленях, подставляют головку и шейку и прижмуривают от удовольствия глазки и муркают. Момент абсолютного счастья для хозяина! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти