Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну как есть молодожёны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 17 мая, 2012 Ох, ну какие же всё-таки у них глаза! И какие же они вообще необыкновенные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 17 мая, 2012 Marina-P, ну это же просто никаких слов не хватает, одни эмоции!!! Сплошные АХИ!Такие расчудесные!!! Изумительные птицы! Отличные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 18 мая, 2012 Lukeria, Лилит, вот и я также.Сколько на них уже смотрую, а привыкнуть к красоте всё никак не могу. Каждый раз как первый раз их вижу и прямо замираю от чуда!Будет время, расскажу подробнее о характерах - они и тут удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 30 мая, 2012 Marina-P, ждем замечательных фото и рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 30 мая, 2012 ivan.makridin, в данный момент Ачка уплетает только созревшие ягоды жимолости, ох и нравятся ему ... Рассказывать и фотать я пока ничего не буду - наш синеголовый мальчик оказался болен очень давним хроническим заболеванием . Люди, я категорически против "залечивания от на всякий случай", но не доверяйте внешнему виду птицы и своему опыту, пусть не фанатично, но всё же находите время на контрольный визит к врачу с новой птицей. Ачинька весь на лекарствах сейчас, и прогноз сомнительный ... Тачка здорова, тьфу, тьфу,тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 30 мая, 2012 Marina-P, как нехорошо то, а что за болезнь, хотя бы предположительно? Выздоравливайте давайте, люблю я эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 30 мая, 2012 Тачка здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 30 мая, 2012 Marina-P, поправляйте птичика! Держим кулачки за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну надо же.. Скорейшего выздоровления и полного восстановления Ачику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Такирка осталась одна. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 6 июня, 2012 какой удар.. какая несправедливость..насколько же пернушки беззащитные и беспомощные, диву даюсь. не доверяйте внешнему виду птицы и своему опыту, пусть не фанатично, но всё же находите время на контрольный визит к врачу с новой птицей подписываюсь большими буквами под каждым словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 6 июня, 2012 Такирка осталась одна. Как так? что у него все-таки было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 6 июня, 2012 Марина, как же жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо большое за сочувствие... Я не хочу вдаваться в подробности и прошу меня понять. Рентген показал, что у Ачика практически не осталось лёгких. Как он дышал все эти месяцы, вообще не понятно. Он так принимал лечение, так старательно ел все таблетки, терпел уколы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 6 июня, 2012 Marina-P, бедный птичик.........., соболезную.............Очень жаль.Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 6 июня, 2012 Мариш, держись, дорогая. Все, что могла для него -ты сделала.Ты и Такирка. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 6 июня, 2012 Marina-P, по крайней мере свои последние дни он провел в любви и заботе. Своей хозяйки, и своей любимой девушки.Как Такири себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 6 июня, 2012 MarinaS, сочувствую.. Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 6 июня, 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку... Как Такири себя чувствует? Такирка вроде бы нормально, и физически, и психически, тьфу, тьфу, тьфу. Она всё поняла и, судя по всему, знала исход событий несколькими днями раньше. В свой последний вечер(впервые за 2 недели) Ачик несколько раз почесал ей маковку и очень попросил её тоже его почесать - что она и выполнила старательно. Я думала, что вот оно, долгожданное улучшение... Но на следующий день нашего мальчика не стало. Если с Таки всё будет без изменений, то через месяц-2 повезу её на контрольный рентген и анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 6 июня, 2012 оххххх, крепитесь, Такиирка (Гошка)скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 6 июня, 2012 Marina-P, ох как жаль , очень сочувствую, держитесь, Вы уж точно сделали для Ачика все что могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 7 июня, 2012 Marina-P, только сейчас прочитал такую новость...Крепитесь! Я так люблю эту тему и когда Вы пишите здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 июня, 2012 Зеленоградочка, Я"Майка, ivan.makridin, спасибо... Такири полностью переключилась на меня. Стоит только выпустить из клетки, она уже на плече. Прижмётся и затихнет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 8 июня, 2012 Marina-P, теперь Вы её единственный друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 8 июня, 2012 Марин, очень очень сочувствую! Так жалко Ачика, они были такой красивущей парой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 9 июня, 2012 Саш, спасибо... Эх.. если с Такиркой всё будет ровненько грядущие месяцы (тьфу, тьфу, тьфу), то потом буду снова искать ей друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 9 июня, 2012 Сочувствую Как же жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо, Оль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Marina-P, как у Вас дела? Давно не писали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Lukeria, да потихонечку всё... закрутилась совсем. Линька у Такири закончилась где-то в сентябре, прошла вполне успешно. А теперь Такирка уже с месяц пытается спариваться с минеральным блоком и очень старается построить гнездо в углу на полу клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 15 ноября, 2012 Какой шалун Марин, а к другим птичкам Такири не тянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А теперь Такирка уже с месяц пытается спариваться с минеральным блоком и очень старается построить гнездо в углу на полу клетки. надо жениха искать.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 ноября, 2012 Марин, а к другим птичкам Такири не тянется? Нее, она к другим птицам скорее агрессивна. Близко к себе никого не подпускает - нападает. А вот к человеку очень тянется - в руках становится буквально игрушечной. Увы, самца не потяну сейчас ни морально, ни физически. Да и нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Marina-P, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 23 марта, 2013 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 23 марта, 2013 Сказочная птица!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо. Мы все-таки надеемся найти нашей бройлерной курочке черноухого бразильца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 26 марта, 2013 и ведь бывают на свете такие сказочные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 26 марта, 2013 ухты какая красота!!! присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня утром, когда я еще спала, по полу мелкими шажочками протопали чьи-то коготочки... Сквозь сон я подумала что это собаки. Сладко спалось дальше, а коготки снова начали топать ... Я подумала, что это надо мной издевается младшая сестренка, обернулась, но никого не увидела. Попыталась заснуть дальше, но стало как-то не по себе... Тогда я свесилась с кровати, чтобы посмотреть на пол. Там лежали две собаки, вытянув перед собой лапы и смотря в одну точку. В этой самой точке, перед этими самыми лапами в раздумье стояла Такирка и размышляла что ей делать дальше, чтобы забраться на мою кровать... Конечно же она тут же оказалась у меня на подушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 6 апреля, 2013 Nyuta-P, очаровательная проказница она у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лилит, спасибо . Сегодня Такирка, пролетев расстояние примерно 4м (для нас это прогресс), благополучно приземлилась на мою кровать. Потом она безцеремонно протопала прямо по мне , дотопала до подушки, пару раз подергала меня за волосы (типа почесала ) и требовательно подставила мне свою головку в ожидании ответных действий . И так каждое утро, стоит только чуть подольше поспать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти