Marinay Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2012 У моих волнистых обнаружили цирковирус, естественно, в поисках ответов был перерыт весь интернет. Время от времени попадаются заявление о том, что птица выздоровела от этого "неизлечимого" заболевания. В одной из таких историй я прочла следующее:"I looked at diet, and improved that. No more seed diets, these guys got the full gamut of fresh nutrition."http://www.parrotchatter.com/f21/pbfd-me-s...tment-5092.html А теперь вопрос знатокам - можно ли полностью отказаться от сухого корма? Вы когда-либо слышали о подобном? p.s. Сейчас птички кушают Престиж бельгийский, салаты, морковь, иногда - пророщенные зерна маша и пшеницы, редко - творог и яйца + всегда есть веточки вишни и кора березы игрового стенда, приучение к овощам идет сложно, от фруктов отказываются совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2012 Конечно, нет.На форуме она имела ввиду, что не просто насыпает зерно в кормушку (это и есть seed diet), а дает им овощи-фрукты теперь, кашу и т.п. Возможно, перевела их на гранулированный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinay Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2012 Конечно, нет.На форуме она имела ввиду, что не просто насыпает зерно в кормушку (это и есть seed diet), а дает им овощи-фрукты теперь, кашу и т.п. Возможно, перевела их на гранулированный корм. Мне, кажется, тогда она бы написала о разнообразии рациона, а здесь именно "no more"А что такое гранулированный корм? Никогда о таком не слышалаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2012 Marinay, сочувствую вам - никто не планирует заводить себе птичек для проблем . Лечитесь, поддерживайте их жизнь... терпения вам! А из какого вы города? И интересует происхождение птиц - у кого покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinay Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2012 Marinay, сочувствую вам - никто не планирует заводить себе птичек для проблем . Лечитесь, поддерживайте их жизнь... терпения вам! А из какого вы города? И интересует происхождение птиц - у кого покупали? Спасибо за поддержку, я из Москвы. Птиц взяли - по объявлению на Авито у Вячеслава с Рязанки (о нем много "добрых" слов уже написано на форуме). Мы написали в Ветконтроль по поводу этого "предпринимателя", может, получится как-то прикрыть эту лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2012 Мне, кажется, тогда она бы написала о разнообразии рациона, а здесь именно "no more"А что такое гранулированный корм? Никогда о таком не слышалаСпасибо seed diet переводится как "рацион из одних сухих зерносмесей", это устоявшееся выражени, и написав "no more seed diets" автор как раз и имеет ввиду "мы отказались от однообразного кормления зерном, добавили в рацион каши, фрукты и овощи". иногда в английском это гораздо короче, чем в русском о гранулированном корме вот темы:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87409http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=89926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinay Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо большое за ответ! Да, наверное, вы правы. Очень признательна за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти