Olgasmallbird Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, ясно, что печенье нельзя попугаю. Но категорически или нет? Человеку тоже много чего нельзя и то что мы сейчас едим нашему здоровью не лучше . Но все же можно хотя бы раз в месяц-два давать мааааленький кусочек печеница? Типа "Гуливер" или "топленое молоко" или "Юбилейное". Арчи однажды стащил и немного скушал, с тех пор как увидит на горизонте, что чай с печеньем едим, забывает про все методы безопасности, лезет за ним. Но я не даю! Может иногда, совсем иногда можно? Это же не смертельный яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2012 Olgasmallbird, а Вы ему персональных печенюшек напеките и вопрос решенТема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2012 Эххххххххх, из меня такой пекарь. Муж всегда говорит, как так получается, что я готовлю потрясающе вкусно все блюда, а печь не умею Вообще! Даже блины не получаются. Но ради птахи я все-таки попробую! Может получится что нибудь. Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти