Перейти к содержанию

Попугай заболел. нужна консультация

uti

Рекомендуемые сообщения

Помет кровавый!!! Точно ли не попал Люголь птице в клюв???? Или что-то еще сожрал???

может и попал, хотя я старалась обрабатывать аккуратно. уже поздно об этом говорить моего Лимончика больше нет. :cray:
на счет опыта у меня птица в первые в жизни была, откуда я знала как выглядит помет с кровью. я могла только догадываться.

Ну, не переживайте Вы так. Хотя слова тут бессильны...Вот теперь и у Вас опыт появился. Печальный...Такова жизнь.

• 12 лет спустя...
В 31.03.2012 в 23:51, uti сказал:

Здравствуйте, у меня волнистый попугай. возраст: живет у меня с августа 2011 года. был активный, а теперь вялый, уже несколько дней. помет зелено-белый и иногда бывает водяной с белым немного (на форуме http://volnistye-попугаи.ру:8080/forum/vie...f=7&t=22480 получила консультацию по лечению немного улучшился помет но выздоровление не наступает. все так же вялый, спит в течении дня). подскажите что делать. он вялый, взъерошенный, все время спит. уже давно не чирикает, уже с 23 марта такой. один раз была рвота 25 марта.
на счет того чем и когда лечила уже. пили Бисептол с 24 марта до 25 марта. отменили, так как 25 числа была рвота и после него у него снова была проблема с пометом.
Ветом 1.1 и даю его с 27.03.2012 г. , ромашка с 22.03 по 25.03, уголь на корм с 23.03, карсил полтаблетки с 24.03. , линекс пол капсулы с 24.03, новый корм с 23.03 Престиж бельгийский, вода с каплями лимонна с 25.03.
Жора все время спит в течении дня. я уже было думала что комната где он находится темновата, сегодня провела эксперимент перенесла его в другое помещение вроде немного по живее, но все равно спит весь день. не чирикает. меня это настораживает. активность наступает ближе к 9 часам вечера. подскажите пожалуйста чем еще лечить..или просто время нужно чтобы оклемался от предыдущей болезни, хотя я лечу даже не знаю что)) всеми этими препаратами. правда помет с зелено-белого стал приличный, какуликами. только иногда бывают сбои. вот уже как 2 дня такой сформированный.
Добавляю 2 фото, мне кажется все же какая то проблема с зобом есть, а может он просто нахохлившийся. :( вообщем прошу консультации.

post-41575-1333223711_thumb.jpg

post-41575-1333223733_thumb.jpg

Простите , а где его клетка? И чем вы его кормили ?

Зерносмесь это добавка к рациону , а не еда 🤷‍♂️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.