uti Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 26 апреля, 2012 Помет кровавый!!! Точно ли не попал Люголь птице в клюв???? Или что-то еще сожрал??? может и попал, хотя я старалась обрабатывать аккуратно. уже поздно об этом говорить моего Лимончика больше нет. на счет опыта у меня птица в первые в жизни была, откуда я знала как выглядит помет с кровью. я могла только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, не переживайте Вы так. Хотя слова тут бессильны...Вот теперь и у Вас опыт появился. Печальный...Такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artpriora Опубликовано 27 марта Поделиться #48 Опубликовано 27 марта В 31.03.2012 в 23:51, uti сказал: Здравствуйте, у меня волнистый попугай. возраст: живет у меня с августа 2011 года. был активный, а теперь вялый, уже несколько дней. помет зелено-белый и иногда бывает водяной с белым немного (на форуме http://volnistye-попугаи.ру:8080/forum/vie...f=7&t=22480 получила консультацию по лечению немного улучшился помет но выздоровление не наступает. все так же вялый, спит в течении дня). подскажите что делать. он вялый, взъерошенный, все время спит. уже давно не чирикает, уже с 23 марта такой. один раз была рвота 25 марта. на счет того чем и когда лечила уже. пили Бисептол с 24 марта до 25 марта. отменили, так как 25 числа была рвота и после него у него снова была проблема с пометом. Ветом 1.1 и даю его с 27.03.2012 г. , ромашка с 22.03 по 25.03, уголь на корм с 23.03, карсил полтаблетки с 24.03. , линекс пол капсулы с 24.03, новый корм с 23.03 Престиж бельгийский, вода с каплями лимонна с 25.03. Жора все время спит в течении дня. я уже было думала что комната где он находится темновата, сегодня провела эксперимент перенесла его в другое помещение вроде немного по живее, но все равно спит весь день. не чирикает. меня это настораживает. активность наступает ближе к 9 часам вечера. подскажите пожалуйста чем еще лечить..или просто время нужно чтобы оклемался от предыдущей болезни, хотя я лечу даже не знаю что)) всеми этими препаратами. правда помет с зелено-белого стал приличный, какуликами. только иногда бывают сбои. вот уже как 2 дня такой сформированный. Добавляю 2 фото, мне кажется все же какая то проблема с зобом есть, а может он просто нахохлившийся. вообщем прошу консультации. Простите , а где его клетка? И чем вы его кормили ? Зерносмесь это добавка к рациону , а не еда 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти