Полосатая Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Разместила на общей ДО, но думаю, что в профильном разделе больше шансов на пристройство. Знакомый попросил помочь в пристройстве.КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО - ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ, с описанием Ваших условий и опыта содержания птиц, я дам номер друга, владельца пустельги. Ищет добрые грамотные ручки самка пустельги.Из-за старой травмы не летает, толкьо перепархивает.Желательно в вольер или на вольное комнатное содержание, т.к. не приучена к присаде и опутенкам (хотя, ИМХО, вынашивать постепенно и приучать возможно вполне). Вот что пишет о ней её содержатель: есть соколок пустельга. третий год в неволе. отсутствует самый кончик крыла. нелётная. самка стройная и не рахит. мой телефон 8-***-***-**-**. отдаю по возможности в вольер. к присаде не приучена. но людей не боится, привыкла. не перестаёт есть, когда касаются её через сетку. Красивая, миниатюрная. Забирать самовывозом.Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2012 ап, пустельга всё еще нуждается в добрых ручках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти