vassilissa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Москва.Сегодня недалеко от моего дома срубают деревья. Скажите, могут ли быть там птенцы в это время года или гнезда со взрослыми птицами? Могут ли пострадать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2012 vassilissa, Доброго вам здравия!Отвечу на ваш вопрос. Гнезда птиц в эту пору в ваших краях ещо пустые! Взрослые птицы занимаются пока только ремонтом и постройкой гнезд, ушерб для птичек от этого только моральный и потеряное время на постройку новых гнезд. П.С. До боли обидно смотреть на поваленые деревья с гнездами ! За позапрошлую зиму и в нашем районе вырубали все деревья с грачиными гнездами! Грустно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Смотря где. У нас, напрмер, уже яйца есть (сороки и вороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassilissa Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я на севере Москвы живу... Наблюдала за воронами в районе, вроде "брачные" песни не пели... Просто увидела как валят деревья, испугалась. Думаю, вдруг уже плетут гнезда или откладывают яйца... Большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Юстас, я сужу по своему району. У нас грачи и сороки пока только строят гнезда. А Москва намного севернее от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти