anastasia-moskva Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Купила амазона не больше месяца назад, поначалу очень всего пугалась, сейчас период адаптации на стадии того, что берет еду с руки, но еще настороженно. Птица активная, скалолазка, видно, что ей уже хочется полетать. Но я боюсь выпускать ее, т.к. не знаю как потом она вернется в клетку, и не уверена, что мой амазон сейчас позволит подпустить себя к рукам. Не хотелось бы стресса для птицы. Подскажите, можно ли уже выпускать птицу из клетки, как себя лучше вести, что сделать, чтобы первый выход из клетки был более комфортным? И скажите, есть ли какие-нибудь хитрости в приучении птицы к рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2012 anastasia-moskva, И скажите, есть ли какие-нибудь хитрости в приучении птицы к рукам. на форуме очень хороший раздел: www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=88795 Приручение с чего начать. Выход на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти