Юстас Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Белая галка Белый ворон Белая сорока Вольерные грачи Гнездящиеся грачи в вольере Проверка скорости полета ручной галки Кот и сороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Юстас, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2012 хочу белую галкууууууууЮстас, видео супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, это что-то..... Очень необычно))) Такое впечатление что их в белизне отмыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2012 А мне белые враны не нравятся! Наши черненькие с отливом намного красивее. Хотя на вкус и цвет !Юстас, спасибо за видео , многие я уже видел но ещо разок посмотреть приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HllhZuZNUIg...feature=related а вот ещо одно интересное и смешное видео с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2012 Приучили дикого взрослого вОрона. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomomonger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте ! Моя ворона изобрела такой способ развлечения: валяться у себя в вольерес веткой в лапах ! То есть если что, я не сумасшедшая ворона, я на ветке сижу, вот она, ветка со мной, просто она переносная, ну а вверх ногами.. ну, знаете, бывает и так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 8 февраля, 2014 Gnomomonger, первый раз вижу ворону, которая любит валяться на спине. Ещё и с жёрдочкой в лапах - артистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 10 февраля, 2014 Gnomomonger, прелесть какая! Только вот верхняя часть клюва у птица переросла, надо подрезать.Кузьминки, Жоржетта у Ладо, помнится, так же играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomomonger Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Gnomomonger, первый раз вижу ворону, которая любит валяться на спине. Ещё и с жёрдочкой в лапах - артистка! Я сам в первый раз как увидел, испугался вначале - птицы кверху лапами обычно бывают в одном случае.А потом смотрю, нет, все нормально, играет птичка.. Но это он по молодости, сейчас уже так не валяется на полу, вырос. Gnomomonger, прелесть какая! Только вот верхняя часть клюва у птица переросла, надо подрезать.Кузьминки, Жоржетта у Ладо, помнится, так же играла. Я никогда ему клюв не подрезал, он сам, играя или добывая пищу, обламывает этот излишек. Вольер у него большой, он там регулярно долбит клювом по веткам, по стенкам, по игрушкам (мячики), а еще я не просто его кормлю из кормушки, еда чаще всего кладется в разные коробочки от всего - от нашей еды, от бытовых приборов, и ему очень нравится ее оттуда выковыривать, то есть долбить со всего маху ! Таким образом у нас и происходит саморегуляция размера клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, Жо так часто играла, да и сейчас изредка мои играют лёжа на спине. Помнится, я даже видео игры Жо на спине в своей теме поместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кузьминки, Жоржетта у Ладо, помнится, так же играла. Надо же, а я пропустила. Сейчас поищу видео.Я сам в первый раз как увидел, испугался вначале - птицы кверху лапами обычно бывают в одном случае. Вот точно такая же ассоциация, а оказывается они так могут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти