Перейти к содержанию

Пернатые разбойники

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
С момента появления у меня дома прекрасных папугайчиков-неразлучников читаю этот форум. И вот наконец-то решилась создать свою тему и познакомить вас с моей пернатой парочкой.

7de39dcbae93.jpg

Эти веселые ребята поселились у меня 14 февраля 2012 года, совсем недавно, но уже успели завоевать мою любовь :) К сожалению, пока что они совсем не ручные, боятся меня, но и агрессии не проявляют. Девченка более любознательная и смелая, мальчик же всегда прячется за ней и подталкивает ее на разведку всего нового, что появляется в клетке :) Это очень забавно выглядит: "Даму вперед" :clap:

Назвали мы их Бонни и Клайд, но имена как-то не прижились. Вот и зову их Девочка и Мальчик.
Они очень разговорчивые, болтают друг с другом, иногда очень смешно ссорятся, но это редко бывает :flowers1: Любят чухать друг друга за ушком, всегда "обзывают" пролетающих мимо окна голубей (ибо нечего тут летать) и очень звонко реагируют на пение птиц :)

Вот такие у меня веселые ребята!

a7a84f228d86.jpg

mcoffka! Поздравляю Вас с такими красавчиками! :flowers1: Наверное, они у Вас появились не случайно на 14 февраля. Это подарок?

Татина, спасибо!!! Да, это подарок :) За пару дней до праздника с мужем зашли в зоомагазин, неразлучники нас просто покорили своей красотой!!! Когда муж узнал, что у меня никогда небыло птиц, решил порадовать. Получилось очень символично - неразлучники в День всех влюбленных :man_in_love:

Я почему спрашивала: просто вы сказали она смелее и активнее, на фото так зеленый Мальчик активен, оттуда и предположения))
А кто кого кормит, Мальчик ухаживает за Девочкой, танцует? Или оба никак себя не проявляют? :)
Сочетание цветов оригинальное, маски такие разные и контраст на лицо :)

Они пока никак себя не проявляют :)
А активнее все-таки Девочка, фото просто не информативные.
Она очень любопытная, везде заглядывает и не так сильно боится когда я близко подхожу, Мальчик сильнее паникует :)

• 4 месяца спустя...

Бирюзовая(голубенькая)-девочка, правильно предполагаете. Ну и соответствено( раз мир да любовь) природный-мальчик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.