mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! С момента появления у меня дома прекрасных папугайчиков-неразлучников читаю этот форум. И вот наконец-то решилась создать свою тему и познакомить вас с моей пернатой парочкой. Эти веселые ребята поселились у меня 14 февраля 2012 года, совсем недавно, но уже успели завоевать мою любовь К сожалению, пока что они совсем не ручные, боятся меня, но и агрессии не проявляют. Девченка более любознательная и смелая, мальчик же всегда прячется за ней и подталкивает ее на разведку всего нового, что появляется в клетке Это очень забавно выглядит: "Даму вперед" Назвали мы их Бонни и Клайд, но имена как-то не прижились. Вот и зову их Девочка и Мальчик. Они очень разговорчивые, болтают друг с другом, иногда очень смешно ссорятся, но это редко бывает Любят чухать друг друга за ушком, всегда "обзывают" пролетающих мимо окна голубей (ибо нечего тут летать) и очень звонко реагируют на пение птиц Вот такие у меня веселые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2012 mcoffka! Поздравляю Вас с такими красавчиками! Наверное, они у Вас появились не случайно на 14 февраля. Это подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Татина, спасибо!!! Да, это подарок За пару дней до праздника с мужем зашли в зоомагазин, неразлучники нас просто покорили своей красотой!!! Когда муж узнал, что у меня никогда небыло птиц, решил порадовать. Получилось очень символично - неразлучники в День всех влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2012 mcoffka! Я так и поняла. Чудесные птички и прикольные эти неразлучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Такая красивая парочка! А Девочка кто - зелененькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Строчка, спасибо! Мы предполагаем, что девочка голубенькая, но достоверно неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я почему спрашивала: просто вы сказали она смелее и активнее, на фото так зеленый Мальчик активен, оттуда и предположения))А кто кого кормит, Мальчик ухаживает за Девочкой, танцует? Или оба никак себя не проявляют? Сочетание цветов оригинальное, маски такие разные и контраст на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Они пока никак себя не проявляют А активнее все-таки Девочка, фото просто не информативные.Она очень любопытная, везде заглядывает и не так сильно боится когда я близко подхожу, Мальчик сильнее паникует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel55552 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 19 августа, 2012 Бирюзовая(голубенькая)-девочка, правильно предполагаете. Ну и соответствено( раз мир да любовь) природный-мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти