Fizalis Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 15 октября, 2012 С Надей списались, архив нашли. К сожалению, фотографии хуже, чем те, которые у нас отобраны. Думаю, ваша самая большая беда - слабое освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 15 октября, 2012 Думаю, ваша самая большая беда - слабое освещение. Простите за скромность, тут http://gularis.com/sergei-chernov/blogs/fotookhota-v-korobke я обобщил некоторый опыт коллег, которые снимают птиц.А здесь http://gularis.com/sergei-chernov/blogs/ra...-s-fotoboksom-0 мой опыт работы со светом при съёмке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 15 октября, 2012 Нужны совы. Болотка, длиннохвостая неясыть, сипуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Я вам про календари 2012 отписала потому что это было написано в той теме )) И я была уверена, что речь про прошлогодние фото. Вы извините, у меня уже в голове с этими фотографиями редкостная каша. Надин временно отошла от дел, поэтому при передаче всего хозяйства мне могли возникнуть какие-то накладки. Я прекрасно вас понимаю, потому и уточняю) С Надей списались, архив нашли. К сожалению, фотографии хуже, чем те, которые у нас отобраны. Думаю, ваша самая большая беда - слабое освещение. Да, они все примерно в одинаковом качестве. Я сбрасывала "на пробу", т.к. профессиональных у нас пока нет, а "домашние" - только такие.Мы по-возможности снимем новые, хорошие фото. Возможно, на следующий год пойдут, на этот уже не успеваем... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Мари-Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 17 октября, 2012 Я прекрасно вас понимаю, потому и уточняю)1403320[/snapback] Правильно уточняете, сама была в шоке, что у меня целый архив в 170мегов пропал бесследно. Да, они все примерно в одинаковом качестве. Я сбрасывала "на пробу", т.к. профессиональных у нас пока нет, а "домашние" - только такие.Мы по-возможности снимем новые, хорошие фото. Возможно, на следующий год пойдут, на этот уже не успеваем...1403320[/snapback] Насколько я вижу, вам надо просто больше освещения. Хотя, конечно, легче сказать, чем сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margundel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 17 октября, 2012 отправила фотки сенегала на mybirds-ru@yandex.ru..... надеюсь успела) и качество устроит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 17 октября, 2012 Margundel, на случай, если я потом по получению забуду отписать (почту только дома проверяю): из попугаев мы сейчас берем только эклектусов, лори, кольчатых или какую-нибудь редкость. Берем сов, дневных хп Канареек и амадин в этом году уже не берем. Т.е. что значит "не берем" - по вашему желанию (можно даже высказаному тут, если я смогу идентифицировать ваше письмо) я могу пометить все присланые письма для 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 19 октября, 2012 Надеюсь, мои фотографии пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 19 октября, 2012 Fizaliss, у меня есть совы. Сейчас вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 20 октября, 2012 А где это снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 20 октября, 2012 Все еще надеюсь заполучить фото эклектусов и кольчатого. Сбор фотографий на календарь с попугаями будет закрыт на следующей неделе. Думаю, к выходным будет готов макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 22 октября, 2012 Ладно, раз у нас тут тишина, сбор попугаев закрываю, а то не успеем календарь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 23 октября, 2012 Нужны еще фото пестрых розелл, волнистых и жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 23 октября, 2012 Если удастся сделать пеструю розеллу не в кормушке, было бы супер. Волнушку можно попробовать. Но только сегодня. Завтра календари засылаю дизайнеру и все, фотки не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 23 октября, 2012 Если только вечером, после работы (после 9). Но, боюсь, фото при исскуственном освещении плохо получится. К если завтра с раннего утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 23 октября, 2012 Макет отправляю завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 24 октября, 2012 Отправила 5 писем. Два с волнистыми. Одно с птенцами волнистых - может не подойти, фотографировала не с фотика. Два с розеллами - у них почти все фото со вспышкой, без вспышки все смазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 24 октября, 2012 Все получила. Волнушки не очень, у нас все более хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 24 октября, 2012 Fizaliss, а где спенгл на цветке - тоже плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 24 октября, 2012 Да, на цветке тоже. Самое нормальное со вспышкой, но фокус там на спенгле, а поза у него не подходит. Если и заменять, то только вертикальное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold_pearl Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 31 октября, 2012 Друзья, еще актуальны фотографии попугаев? у меня кореллы и неразлучник.Фото по качеству довольно неплохие) И еще хотела узнать, я, конечно, очень плохая и не забрала календарь на этот год))))у меня на странице моя птичка просто) можно его еще купить? чтобы просто был?)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 31 октября, 2012 gold_pearl, просьбу передала. Думаю, реально еще. На 2013 сбор окончен. Календари уже сделаны, чуток "допиливаем" и будем выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold_pearl Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 31 октября, 2012 Fizaliss, спасибо! очень жаль, спохватилась поздно..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 31 октября, 2012 И еще хотела узнать, я, конечно, очень плохая и не забрала календарь на этот год))))у меня на странице моя птичка просто) можно его еще купить? чтобы просто был?)) Спасибо! Календарь купить можно, уточните только какого формата. И на будущее - старайтесь выкупать вовремя свои заказы, иначе придется заводить черные списки Фото для календарей прислать Вы, тем не менее, можете, мы их используем на следующий год, либо, если сделаете пометку "на все цели" употребим для иллюстрации статей на сайте и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 1 ноября, 2012 Макеты здесь:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98361 Все фото, пришедшие после этой даты, будут приняты на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold_pearl Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 1 ноября, 2012 Irisha, Большой альбомный календарь, где в январе кореллы) спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchara495 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте. А вот скажите где потом после можно купить этот прекрасный календарик????))) И простите ещё вопросик..... Где можно посмотреть фотки которые вам прислали??? ))) интересно глянуть их!!!)))))) Ведь птицы это красивые животные!!) Оплата через ЯНДЕКС кошелёк((((((((( это плохо... не умеем мы это делать!!!!!! (((((( вот за нал купили бы!!!!)))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем volchara495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 24 декабря, 2012 volchara495, календари уже почти все распродали. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98361Можете попробовать оставить заявку, вдруг кто-то заказ не захочет забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти