Sans Logique Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Товарищи, есть кто заказывал в другие города?Отзывы? Хочу заказать клетку HAGEN M01.http://www.diy-sea.ru/birdgoods/birdcage/?gid=7686&p=http://www.zooklab.ru/index.php?productID=4117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Присоединюсь к вопросу! Кто что может подсказать про инет-магазины с хорошим ассортиментом и удобной (желательно Почтой Росии) доставкой... Доставка транспортной компанией в наш город обычно либо невозможна (только в областной центр) либо стОит как чугунный мост... И клетку такую же тоже хочется, у моей скоро поддон прикажет долго жить, куда птиц потом селить?... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АсяЯша Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день. Я заказала клетку хаген М12 для двух неразлучников в магазине ЗООКЛУБ. Жду, должна прийти на следующей неделе ЕМС почтой. Кроме клетки заказала у них кучу всяких игрушек, кормушек и тд. Кроме одной качели всё есть в наличии. Очень этим порадовали. Заказ собрали быстро. Как придёт отпишусь о качестве товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АсяЯша Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот наша клеточка Птахам нравится как мы её обустроили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АсяЯша Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пишу отчёт: клетка пришла не поцарапаная, равномерно покрашеная, без потёртостей. собрали с мужем за 15 мин. Отправляли с интернет магазина почтой ЕМС с Москвы в ЯНАО, вес при пересылке написали 12,400 Упаковано отлично. Все накладные и чеки приложены к товару. Как я уже писала помимо клетки ещё много разных игрушек и жёрдочек заказывали,всё отдельно в коробочку было упаковано. Рады птахи и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2012 АсяЯша, спасибо за подробную информацию. Если не секрет, во сколько обошлась EMS доставка?Выяснилось, что с Почтой России работает магазин Happy Birds, у них тоже есть такие клетки и куча всяких разностей и полезностей. Корм и витаминки от них почтой уже получила, хочу еще заказать игрушек Жду их ответа на вопрос о максимальном весе и габарите почтового отправления, возможно и М12 получится заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти