Настя1988 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 апреля, 2012 Настя1988, написала в личку. что то пусто. тут не сразу сообщения доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegnost Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Легко конечно вот так советовать бросить молодого человека и оставить птицу, хотя я сама за такой вариант (меня вообще очень настораживают люди, не любящие животных). Просто мы не знаем всей ситуации. А почему Аша невзлюбила вашего мужа? Нельзя их развести по разным комнатам, ограничить контакты? Я бы не стала избавляться от птицы, если дело только в МЧ, особенно если вам выставили ультиматум: или я или она. Есть такие, любители "повоспитывать" и в дальнейшем подобные ультиматумы можно будет услышать по любому поводу.И еще, в первом посте вы написали: мы начали драться. Мы это кто? Вы и муж? Он вас еще и бьет? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Snegnost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отдать такую красивую и ручную птицу из-за того, что МЧ не любит ее. Да ради вас, если по настоящему любит, он должен был пойти на уступки. А тут ультиматумы или я, или птица.Я бы ушла от такого человека, который не может завоевать любовь животных. А они чувствуют искренность или фальшивость...Это не ревность, это просто нелюбовь к зверушкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 8 апреля, 2012 Предлагаю закончить обсуждение личной жизни автора темы,это противоречит правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Стерлиция, а у меня ощущение, что именно это автору сейчас более всего и нужно.И именно за сочувствием и приведением мыслей и чувств в порядок она сюда и пришла.Это не обсуждение. Это именно жалость чисто по-человечески и мысли по поводу ее проблемы.И ведь говорят-то - ПРАВИЛЬНО!!! Верные и вечные слова люди говорят.Может именно это ей и надо, чтобы принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. ПыСы. Настя1988, моя Красная любимица мужа моего тоже ни в грош не ставит, не любит, куснуть норовит при случае. Но это не мешает ЕМУ просто обожать Кларуху и постоянно повторять, что она - лучшая.Дело не в Вас, и не в птице. Подумайте. Пожалуйста. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 8 апреля, 2012 MarinaS, Девушка пришла пристраивать птицу,давайте придерживаться этой темы.Все остальное её личное дело , её жизнь, а все советы можно писать в ЛС,а не выносить на обсуждение в общий форум. Если автору темы захочется обсудить свою семейную жизнь на форуме,то для этого автор создаст отдельную тему в "За жисть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлушкино счастье Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день, уважаемый автор. Поверьте моему жизненному опыту и моему психотерапевту: Отдача птицы ничего не изменит. Найдется другой повод для ссоры и расставания. Больше ничего не скажу, десяток примеров могу написать в личку. Уважаемые модераторы, с удовольствием получу свои проценты, если семейная пара после отдачи птицы обретет счастье и взаимоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Девушка пришла пристраивать птицуВы думаете?ссылка на жж, там идёт бурное обсуждение моей проблемы. вот пишут все в жж по моей теме почитайте жж по ссылке. там такое ярое обсуждение все советы можно писать в ЛС,а не выносить на обсуждение в общий форум. вот по-моему, имено ТС сама это вынесла, с этого и начала, именно это и есть проблема.И не я первая заметила, кстати.Вы написали подробную историю, а не сухо "по семейным обстоятельствам Уважаемые модераторы, с удовольствием получу свои проценты, если семейная пара после отдачи птицы обретет счастье и взаимоуважение. + 1.Я тоже. МОЯ проблема - вот ключ ко всему. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Стерлиция, а у меня ощущение, что именно это автору сейчас более всего и нужно.И именно за сочувствием и приведением мыслей и чувств в порядок она сюда и пришла.Это не обсуждение. Это именно жалость чисто по-человечески и мысли по поводу ее проблемы.И ведь говорят-то - ПРАВИЛЬНО!!! ПРАВИЛЬНО, да! И не поспоришь...Так, подумалось: а ведь большинство из нас - такие же.... редиски, как МЧ, только с полярным знаком - зверолюбивые. Ну, я так точно - либо птичка/кошка/собачка, либо проваливай... ах, ты не хочешь третью кошь с помойки и вон того драного попугая - иди живи под мостом! Единомышленников мало в природе, разве что они на профильных сайтах познакомились.В основном редиски да жертвы, спасибо Фрейду, колесу сансары и плохой экологии Небось, скажи я своим, мол, нафик зверье, сдаю в поликлинику для опытов - и едем на Канары, дык возопят аллилуйя и побегут чумаданы собирать...Хотя - на опыты уже не согласятся: с годами полюбили. Проще жить, приняв, чем за каждый косой взгляд по башке получать. Вот помри я щас от любопытства, к кому птичка уедет, так еще и оставят всех и будут любить как память, как свою добровольную жертву Потому и понимаю где-то, что даже любимая птичка, ставшая вдруг яблоком романтического раздора, может и раздражать, и эмоции негативные вызывать - совершенно невольно. А потом и больно, и стыдно - и не знаешь, что поделать... Какое счастье, что я редиска! Прошу прощенья, я не видела, пока писала, что обсуждение прикрыли... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 9 апреля, 2012 Настя1988, если все-таки решитесь расставаться с птицей, у меня есть на нее ручки. Моя подруга буквально влюблена в эклектусов,читает много о них, только никак не решит, кого купить - мальчика или девочку. Живет в частном доме. Мальчика у нее нет, хочет девочку в компаньоны. Очень ответственный и любящий животных и птиц человек,ее семья тоже любит животных. Пишите в личку. А в вашу личную жизнь лезть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня_Львов Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Настя1988,Добрый день,Настя!Вы хороший человек Я это вижу по переписке и Вашим переживаниям,но ситуация-не сахар Прислушайтесь к тем людям,которые пишут что беда не в Вас и не в птичке Иногда так бывает,что сходятся люди с обсолютно разными жизненными ценностями и как ни крути-вместе им не быть Сейчас-камень преткновения птичка,потом это могут быть дети(они же плачут)и будет еще больнее А потом это будете Вы:не так села,не так встала,не улыбнулась,поправилась на чуть-чуть а услышишь что толстая да безобразия И так изо дня в день,из года в год Как следствие нервные болезни,клиники ,дорогие лекарства которые будут частично лечить,а больше травить Ваш организм.Дай Вам бог чтоб не дошло до такого,но я это вижу в перспективе(будущее ) В первую очередь подумайте о себе и решите,нужно ли Вам такое счастье и так ли Вы себе его представляете Не давайте себя ломать-Вы личность-живой человек со своими взглядами на этот мир Ваш молодой человек ломает Вас не задумываясь,но Вы задуматься должны!Помните всю жизнь с ним не ждите уступок с его стороны И даже выполнив все его прихоти не ждите,что он это оценит Прихоти и придирки бесконечны...Итог печален-люди расстаются-нельзя соединить несоединимое И будете вспоминать свою птичку такую милую и хорошую,но отданную другим Кто знает,сколько жертв с Вашей стороны еще будет И этого не забыть Оно Вам надо???Живите своей жизнью,радуйтесь тому,что ценно и дорого Вам,учитесь,работайте,путешествуйте,любите и берегите свою птичку.Всех благ.С уваженим.Анна Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Аня_Львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 9 апреля, 2012 Настя1988,если МЧ вас любит, то неверю в невозможность компромисса. Мой муж вот тоже не особый любитель животных, периодами может начать бунтовать и говорит, что он у меня на третьем месте: сначала ребенок, потом зверье, потом он. Я просто стараюсь не сталкивать их лбами, пришли с работы, мужа покормлю и потом зверьем занимаюсь. У него к тому же работа сменная, крики Пушкина долгое время раздражали, а когда о втором заговорили и я в раздумьях кого купить, то ли ребенку волнушку, то ли себе кого покрупнее, говорит купи ему девочку, пусть себе кричат вместе. Я это к тому, что если не идти "в лоб", то договориться можно, если конечно вы и ваши чувства для него что-то значите. А если нет, то нафиг такой МЧ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот вы в блоге написали, что он не хочет идти домой и вы до ночи торчите с ним на работе. А нафига? Вы бы лучше пошли домой, позанимались с Ашенькой, приготовили бы ему вкусный ужин, он придет, и ваше внимание может быть полностью отдано ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 9 апреля, 2012 А вариант дать на время родственникам птичку? И посмотреть, наладятся ли отношения, и действительно ли причина в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) в своё время мне поставили условие-либоя либо птица!я отдала птицу...итог- чуть позже начал придераться к другим вещам и я ушла... а птичку-то уже было невернуть так что присоеденяюсь к форуму-меняйте МЧ.потом поймёте,да как говориться локоть-то вон,близко,а укусить не получается... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор, очень Вам сочувствую. Неприятная история. Но, ИМХО, отдайте лучше МЧ в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1988 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня появилось несколько хороших кандидатов. пока думаю, жду ещё предложений. на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosomaha Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Милая Настя,поверьте.что ни птица,ни любое животное не могут быть камнем преткновения между вами и вашим молодым человеком,я так поняла,что он вам даже не муж. У меня жако живет 7 месяцев и кроме меня никого в доме не воспринимает,на мужа вообще орет как оглашенный. Но ни разу это не стало поводом для скандала. Они просто с птичкой живут параллельно,а тем более муж много работает,приходит поздно и ему не до птицы. Но тем не менее,я высказала желание иметь еще одного жакошу,и муж меня поддержал,задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 13 апреля, 2012 Настя, все не так просто! У меня муж тоже был против жако категорически! Но я настояла на своем тем, что пригрозила уйти от него если он не смирится с тем, что у нас будет большая птица!!! И он сдался!! Потом еще и помощь предлагал!! Вот так боялся меня потерять. Но это только мой личный пример и я не могу советовать его применить. А вдруг правда согласится?! Хочу как и все предложить свою кандидатуру на роль новой хозяйки.Жако у меня улетел в августе того года по роковой случайности. Все на форуме это знают. Птицы у меня есть, ухаживаю за ними очень хорошо, можете приезжать в любое время пообщаться! У нас двое детей и куча животных, все в подписи. Если заинтересует мое предложение-пишите, созвонимся поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 13 апреля, 2012 Настя1988! Прочитала Вашу темку. Соглашусь со многими. Не птичку такую замечательную нужно менять, а МЧ!!! Не отдавайте её никому, пожалуйста!!! Он Вас не любит. Дальше будет только хуже. Послушайте людей. За локти себя кусать будете, но будет уже поздно! Я у своего мужа неразлучника и волнистика выпрашивала со слезами. Другие методы не действовали. Но он видит, как я их люблю и сам полюбил. Умиляется, когда я с ними няньчусь. "Люди могут жить под одной крышей, кушать вместе, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость." Задумайтесь!Вот отдайте птицу на неделю родственникам, друзьям и увидите, что ничего не изменится. А если он на Вас ещё и руку поднял - бегите и не оборачивайтесь!НЕ отдавайте птичку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мне кажется что кандидата лучше чем MarinaS нет, НО:"Любишь меня - люби мою собаку". По-моему Сетон-Томпсон гениально сказал. Сейчас Вы отдадите попугая, завтра Вашего МЧ еще что-нибудь начнет раздражать, а послезавтра еще что-нибудь. Не думаю что он оценит Ваши порывы. Сейчас он так самоутверждается, но не удивляйтесь, что возможно, однажды предметом раздражения станете Вы сами и в результате останетесь без всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Друзья, всем спасибо за рекомендаци.Но я ни разу не кандидат. Я предлагала либо выкуп, чтоб найти птице новую семью (как делала это уже не раз), либо помощь в поисках новой семьи, но уже из нашего дома (что также уже имело место быть не раз), не более того. И то лишь потому, что решила, что надо архисрочно убрать птицу из дома, потому как у ТС "рушится семья". Очень маловероятно, что птица осталась бы у меня. В разведение ей нельзя, ну если только если зацепила бы за душу....что тоже со мною случается. несмотря на возраст и цинизЬм. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 16 апреля, 2012 А можно подумать что НЕ зацепилобы ! ! ! Насколько я помню вся живность (от пернатых до лысых котов) которая ищет добрые руки в этих самых руках и остаеться. Тоесть в твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raido Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера был на выставке экзотических птиц, долго общался с таким же попиком))) Классные птички. Хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 18 апреля, 2012 raido, ну так женитесь на хозяйке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dofman Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 18 апреля, 2012 да вот это история!! а вот мы с женой любим нашу эклектусиху)) и она нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 18 апреля, 2012 loverbirds! "raido, ну так женитесь на хозяйке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raido Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 18 апреля, 2012 raido, ну так женитесь на хозяйке!1301566[/snapback] Наверное смешно. Я женат. Счастлив в браке, жена моих птиц любит. Идиллия. Чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 20 апреля, 2012 raido! Восхищена Вашими словами!!! Мало кто из мужчин такое пишет или говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1988 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ашенька уехала в новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 21 апреля, 2012 Настя1988! Ой, как жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Дата Сегодня, 12:49 Ашенька уехала в новый дом. Может быть это единственное существо, которое Вас любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ашенька уехала в новый дом. То есть - тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1988 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 21 апреля, 2012 То есть - тему можно закрывать? да, наверное. хотя может новая мама продолжит эту тему если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 22 апреля, 2012 Эту я тогда закрываю во избежание флуда.А новую темку, думаю, все будут рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения