Перейти к содержанию

Нужна помощь в электронном формате создать буклетик!

Рекомендуемые сообщения

Продублирую,для тех кто в Жакошечный раздел не ходит.
Господа,дамы,товарищи!Мне нужна помощь!Я договорилась в одном новом зоомаге города Мурманска,где за год продали уже двух буриков и пять краснохвостиков,принять от меня распечатаный буклетик для будущих владельцев попиков.Сейчас там сидит бедный краснохвостик с ещё темными серыми глазками и двумя птенцовыми перьями в хвосте за 40 000.Состояние перьев,каки,сонливость указывают на явное плохое самочувствие.Условия в магазине тоже не ахти какие:корм Вака+,лампа Репти-Гло,которая сжигает крылья и т.д.и т.п.И ни одной темы о жакошах из города Мурманска,кроме моей не появилось.Ещё амазонов Мюллера и синелобых продают.Мне удалось с хозяином поговорить.Положительное общение настроить.Он при мне лампу перевесил подальше.Но корм менять не стал.Я даже договорилась,что они мои витаминчики будут им давать.У меня вся линейка ОРЛЮКСа и пробиотики и пребиотики Сёмкины остались.Мы ведь на гранулы перешли и нам теперь не надо.Кто может в электронном формате создать буклетик?У меня тяжкие отношения с цифровыми устройствами,что самой никак(((.Подруга поможет распечатать.
В буклете должно быть:
1.Хорошо опознаваемый логотип и адрес нашего сайта.
2.Что-то рекламирующее наш сайт,как самый-самый попугайский,чтобы новым владельцам захотелось здесь появиться.
3.Краткую информацию о содержании попугаев,но не отпугивающую от покупки.Иначе раздавать владелец зоомага не будет.

Думаю,давно пора иметь такие буклетики для добровольцев,которые можно раздавать в зоомагах своих городов.И если у кого есть идеи,прошу делиться здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1294853 .Давайте объединимся!

Изменено пользователем Сема

• ПОльга изменил название на Нужна помощь в электронном формате создать буклетик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.