Сема Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Продублирую,для тех кто в Жакошечный раздел не ходит. Господа,дамы,товарищи!Мне нужна помощь!Я договорилась в одном новом зоомаге города Мурманска,где за год продали уже двух буриков и пять краснохвостиков,принять от меня распечатаный буклетик для будущих владельцев попиков.Сейчас там сидит бедный краснохвостик с ещё темными серыми глазками и двумя птенцовыми перьями в хвосте за 40 000.Состояние перьев,каки,сонливость указывают на явное плохое самочувствие.Условия в магазине тоже не ахти какие:корм Вака+,лампа Репти-Гло,которая сжигает крылья и т.д.и т.п.И ни одной темы о жакошах из города Мурманска,кроме моей не появилось.Ещё амазонов Мюллера и синелобых продают.Мне удалось с хозяином поговорить.Положительное общение настроить.Он при мне лампу перевесил подальше.Но корм менять не стал.Я даже договорилась,что они мои витаминчики будут им давать.У меня вся линейка ОРЛЮКСа и пробиотики и пребиотики Сёмкины остались.Мы ведь на гранулы перешли и нам теперь не надо.Кто может в электронном формате создать буклетик?У меня тяжкие отношения с цифровыми устройствами,что самой никак(((.Подруга поможет распечатать.В буклете должно быть:1.Хорошо опознаваемый логотип и адрес нашего сайта.2.Что-то рекламирующее наш сайт,как самый-самый попугайский,чтобы новым владельцам захотелось здесь появиться.3.Краткую информацию о содержании попугаев,но не отпугивающую от покупки.Иначе раздавать владелец зоомага не будет. Думаю,давно пора иметь такие буклетики для добровольцев,которые можно раздавать в зоомагах своих городов.И если у кого есть идеи,прошу делиться здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1294853 .Давайте объединимся! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти