Stefani Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Наш попугайчик и так сидит один дома. Сегодня иждем к друзьям часов на 6 в гости. Будем вчетвером. у нас волнистик, у них корелла. Можно ли взять попугая с собой, попугайчики бы поигрались Или это плохая идея, так как для попугая это будет шок? Как вы считаете? Наверно глупый вопрос, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2006 Мне кажется не стоит. зачем птичке лишний стресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Stefani, не делайте этого. Птицы скорее всего не испытаю симпатии друг к другу с первого раза. А может, наоборот, будут огорчены, когда Вы их разлучите . Неизвестно, не испугается ли Стеша, когда Вы ее понесете. И потом, не забывайте, что любой контакт с другой птицей - риск чем-либо заразиться, ну мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefani Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2006 WAngel, undula Вы подтвердили мои сомнения, не будем брать птицу с собой. Спасибо за высказанное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2006 Stefani, приятного Вам вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefani Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2006 undula, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 19 февраля, 2006 Stefani, купите ему подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАДИН Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 19 февраля, 2006 я слышала нельзя спать в одной комнате с попугаем. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 19 февраля, 2006 Нет, неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 20 февраля, 2006 я слышала нельзя спать в одной комнате с попугаем. Это правда? 108792[/snapback] Кто сказал? Какая мотивация??Я вот жива пока, попугаи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 20 февраля, 2006 НАДИН, нет никакой необходимости задавать один и тот же вопрос в нескольких разных темах. Будьте добры, впредь этого не делать. Ну, а на сам вопрос вам уже ответили. Это неправда. На этом прошу оффтоп прекратить. Угу? Stefani, в гости птица водить не надо. А приятеля или подружку надо. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти