Амиата Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я уже за Вашей темой слежу, как детектив читаю. Кто ж это, в конце концов?! Уже и в сети искала, какие дрозды могут в Вашей стране водиться. Ну, не нахожу такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я уже за Вашей темой слежу, как детектив читаю. Кто ж это, в конце концов?! Уже и в сети искала, какие дрозды могут в Вашей стране водиться. Ну, не нахожу такого! Спасибо, Этна!!! Воодушевляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, Этна!!! Воодушевляет. В ходе поисков набрела на замечательные фотографии птиц Вашей страны, но никого похожего там нет. Автор фотографий явно в птицах разбирается, может у него спросить. Вот ссылочка на сайт, только нс страничку, ближе к концу темы. Я заложила для себя, больно интересные на ней фото.http://www.sarma.co.il/forums/showthread.p...E8%F6%FB/page14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 апреля, 2012 В ходе поисков набрела на замечательные фотографии птиц Вашей страны, но никого похожего там нет. Автор фотографий явно в птицах разбирается, может у него спросить. Вот ссылочка на сайт, только нс страничку, ближе к концу темы. Я заложила для себя, больно интересные на ней фото.http://www.sarma.co.il/forums/showthread.p...E8%F6%FB/page14 Спасибо!!! Попробую связаться с автором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 25 апреля, 2012 не знал как с ними бороться,а здесь развести не получилось... 1305172[/snapback] в смысле бороться? черви в муке и мучной червь не одно и тоже, это я так, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Oenanthe leucura http://es.wikipedia.org/wiki/Oenanthe Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Linda Alena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 апреля, 2012 Oenanthe leucura http://es.wikipedia.org/wiki/Oenanthe Не... не понятно, испанского не знаю... Подскажите, чего там видеть нужно? в смысле бороться? черви в муке и мучной червь не одно и тоже, это я так, на всякий случай) С мучным червем... А на рыбалку я в тырсе червей держал))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не... не понятно, испанского не знаю... Подскажите, чего там видеть нужно?1306268[/snapback] птица ваша одна из Oenanthe,Квозможно каменка белохвостая.Повторюсь про питание: насекомоядные птицы довольно деликатные в этом деле.Насекомые кормовые нужны, забивайте в поиск "живой корм" на вашем языке, или корм для рептилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven17 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Извините, если моя версия окажется глупостью, но все-таки выскажу. У моего выкормыша грача в свое время время тоже вырос такой наполовину белый хвост из-за неправильного кормления (еще в школе училась, интернета не было, не знала). Граница белого с черным в хвосте довольно размытая, прям как в моем случае тогда. Птиц насекомоядный, а насекомых в рационе нет, может из-за этого? Уж очень на черного дрозда похож. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Raven17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) этот птенец явно не из врановых. ни окрасом, ни строением мордочки, да вообще близко даже не похож. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Маришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 11 мая, 2012 Перенесу к насекомоядам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 12 мая, 2012 Если б не этот белый цвет в хвосте - однозначно чёрный дрозд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Давно слежу за этой темой, из любопытства. Что-то владелец птена перестал появляться. Этот факт в купе с полнейшим нежеланием обеспечить птичку насекомыми наводит меня на грустные мысли, что белые перья - следствие посаженной неправильным кормлением печени(. У меня месяц живет ворона в белыми перьями в крыльях. Непорядок у неё со здоровьем: и понос нескончаемый и оперенье паршивое. Специалисты грешат именно на печень. Лечимся. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 12 мая, 2012 Причем, крылья еще не отросли, а хвост такой длинный. Аномалия какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну закиньте в поиск изображений Oenanthe leucura (каменка белохвостая), http://www.flickriver.com/photos/56541100@...57626631371578/http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology...%9D%D0%9A%D0%98 Аномалия какая то.1315792[/snapback] та не, у всех ч.дроздов, что у меня перебывали такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята, привет!!! И все же я нашел немного насекомых. Птиц развивается хорошо. летит на мой голос, любит хулиганить... кушает уже полностью самостоятельно.Фотки сделаю в ближайшие дни. Не очень охотно ест мороженый мотыль (это все. что нашел в зоомагазине. Но зато каждый день он получает дождевого червячка. Так что как-то эту проблему решил. Охотно ест фрукты и овощи и еще ему понравилась пророщенная пшеница. Довольно игривое создание. На улицу не выпускаю пока, но по комнате летает весело))))))))))У него уже есть довольно просторная клетка. Он сам вылетает и возвращается. Спасибо. ребята, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 16 мая, 2012 Индеец, И не забывайте иногда фото новые выкладывать и истории о птенце рассказывать - очень интересно узнавать, как там чудо неопределённое поживает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 16 мая, 2012 С дождевыми червями аккратнее, они - разносчики глистов. Вам надо поискать террариумистов, они кормят свою живность всякими там сверчками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 1 июня, 2012 Взрослеет мой спасеныш... Начинает проявлять характер. На руку все не охотнее идет, и когда и садится на руку , то клеваться начинает... Любит играть со мной. что бы я за ним ходил, а он улетает. стоит мне отходить летит словно на таран и обдав. как вентилятором пролетает совсем близко)))))). Сейчас у него началась первая подростковая линька. Думаю. что после можно уже будет определить. что за зверь)))))))))) Весело играет игрушками в клетке. Подвесил ему на канареичные качельки цветнве прищепуи и блестящие шарики. стеалянные и тенисные шарики катает по дну клетки и кричит на них))))))) Голос у него от ржавого до писклявого. Когда с работы прихожу и он радуется мечась ао клетке, что сейчас выпущу его, то довольно писклявый и громкий. Я к сожаленью снять не могу, ибо даже если и получится, то мой кенар все равно не даст себя превзойти!!)))))))))))) Вот так весело и живем. А вот такой он сегодня... Все же склоняюсь, что это самка черного дрозда.... Хотя я так разбираюсь... Воробья от вороны отличу конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удачи вам ребята в выходные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 1 июня, 2012 Как подрос!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Это не черный дрозд... У него нет белого пояса на опахалах рулей. Ни у самца, ни у самки, ни у слетков... Честно говоря до последней фото был уверен что это обыкновенный скворец... А теперь голову сломал кто это)) Белая полоска есть у дерябы. Но Деряба светлее. Посмотрел список всех птиц гнездящихся в израиле, ни одна не похожа))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Дюшес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет всем!!! И я смотрю не переставая... не вижу таких)))))))))Он по прежнему ручной, но все проблемотичней усадить его в клетку. Начинаю подумывать его в Зоопарк определить. Я свой долг выполнил птиц повзрослел и прекрасно себя чувствует. В моих условиях ему наверное не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereslavna Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот в зоопарке и определят, а Вы нам сообщите, кто же это, а то все головы уже сломали разгадывая вашу головоломку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем!!! Здравствуйте, мои дорогие люди, ставшие мне друзьями. Вот и заканчивается наш роман со спасенышем. Он жив и чудесно себя чувствует. его взял к себе приятель мой на севере страны. он в прошлом (на Украине) был птицеловом. Живет он прямо у леса и мы сразу изловили множество насекомых для нашего питомца. Зоопарки его взять отказались. Они бы взяли, если бы сразу обратился, тогда они бы вырастили приучая к жизни на свободе. приятеля зовут Володя. через недельку-другую начнет выпускать птица полететь, но уже не в комнате. ...... Теперь внимание! Птиц называется черный дрозд. Володя говорит, что до взрослой линьки могут быть и белые прорехи в оперении, учитывая стрессы выпадения из гнезда и корм не природный. (здесь мне подсказывали это). На севере Израиля очень много черных дроздов и они очень красиво поют. Между собой птица не воюет (это Володя мне понарассказывал) и большая вероятность, что он будучи на свободе и под домашним присмотром (вольер во дворе, я ему свой отдал 80х180х160) прибъеься к стайке и спаруется. Ну дальше видно будет.... а пока он в надежном месте и на природе и под домашним присмотром... Ну вот... Все хорошо, что хорошо заканчивается. Огромное спасибо вам, друзья мои за поддержку. И уж что бы совсем не теряться, оставляю свой телефон(сотовый) в Израиле 542011091. Земля она круглая и очень маленькая, а друзьям всегда рад особенно. До встречи!!! Искренне ваш. Саша Шульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 24 июня, 2012 P.S. Его черный клюв тоже светлеть начал... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 24 июня, 2012 Индеец, Как все замечательно! Пойду спать с улыбкой. Спасибо вам за птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 25 июня, 2012 Не за что, сам горд теперь!!! Надо же... Еще мне сказали. что дрозды довольно смелая и с развитой реакцией птица. (сам видел, как на лету ухватил муху залетевшую в клетку) Т. что очень надеюсь. что когда обретет свободный вылет прибьется к стайке. Все же дрозд птиц не домашний. И как говорили в местах, где я родился и вырос: семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения