Julasha Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну я думаю причина в том, что самец еще маленький....кулачки будем держать и на руках и на ногах и в лапкахНу если провитаминили остается только ждать пока перелиняет.... Спасибо.Да, но в этом возрасте Изюм у tensi начал спариваться с Шангри...А скоро к нему Ичиро присоединился (ха-ха)! Встает извечный вопрос: а может, Зайка не мальчик? и в этом причина, что она его игнорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо.Да, но в этом возрасте Изюм у tensi начал спариваться с Шангри...А скоро к нему Ичиро присоединился (ха-ха)! Встает извечный вопрос: а может, Зайка не мальчик? и в этом причина, что она его игнорит? Ну думаю врядли Зайка девочка.....может еще они характерами не сошлись, а может Рикки такая вреднючая, что ей только желтого мужика подавай . Все таки подождать нужно, мало ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну думаю врядли Зайка девочка.....может еще они характерами не сошлись, а может Рикки такая вреднючая, что ей только желтого мужика подавай . Все таки подождать нужно, мало ли..... Ну, до лета подождем однозначно... Вреднючая-вреднючая... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, до лета подождем однозначно... Вреднючая-вреднючая... это точно Ага))) может сами поедем в Москву, а может родственники поедут в общем будем спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага))) может сами поедем в Москву, а может родственники поедут в общем будем спрашивать. Хорошо Мы раньше часто ездили в Ваши края тем самым поездом Москва-Донецк, к родителям, но они, к несчастью, в прошлом году переехали в Россию. А то бы мы сами к Вам собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 28 апреля, 2012 Хорошо Мы раньше часто ездили в Ваши края тем самым поездом Москва-Донецк, к родителям, но они, к несчастью, в прошлом году переехали в Россию. А то бы мы сами к Вам собрались Так отправляйтесь на море К нам с России на азовское море часто люди приезжают, знакомая ездила в прошлом году как раз с Москвы в Одессу с двумя детьми, ей очень понравилось, говорит все дешевле, чем у вас, особенно одежда. Только экскурсии дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 28 апреля, 2012 Самки спокойно уживаются Скорее Рикки такой крошечный зловредный самец. (хотя ТТТ чтобы не так).Да не волнуйтесь вы так На других чего ровнятся, у всех все по-разному. Да и Шангри всегда жила в компании. А Рикки долго была одна, может ей понравилось, приревновывает в чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Самки спокойно уживаются Скорее Рикки такой крошечный зловредный самец. (хотя ТТТ чтобы не так).Да не волнуйтесь вы так На других чего ровнятся, у всех все по-разному. Да и Шангри всегда жила в компании. А Рикки долго была одна, может ей понравилось, приревновывает в чем-то. Вы говорите за Рокки? А то я не понял....возможно он и правда злюка я не спорю, ну во всяком случае, это пока только планы летом там видно будет Изменено 28 апреля, 2012 пользователем mvd072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 29 апреля, 2012 Нет, я за Рикки говорю Отвечаю на этот пост: Да, но в этом возрасте Изюм у tensi начал спариваться с Шангри...А скоро к нему Ичиро присоединился (ха-ха)! Встает извечный вопрос: а может, Зайка не мальчик? и в этом причина, что она его игнорит? Что на мой взгляд скорее Рикки мелкий зловредный самец, чем Зайка - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 29 апреля, 2012 Что на мой взгляд скорее Рикки мелкий зловредный самец, чем Зайка - девочка Меня немного беспокоит, что Зайка не бебекает никогда, попискивает... или мал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 29 апреля, 2012 Меня немного беспокоит, что Зайка не бебекает никогда, попискивает... или мал еще? Может сам по себе тихоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Может сам по себе тихоня Нет, не тихоня. Он постоянно чего-то рассказывает, с выражением так. Звук похож на: " тяв-тяв... токитокитоки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 29 апреля, 2012 Хотела снять, как говорит Токки, но не смогла поймать шустряка. Получилось видео "Токки ест ягоды".Ну, кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ой, ну это точно мужчина у него клюв такой массивный)))), тяв-тяв - это Рокки любимое дело, он у нас так день начинает и заканчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ой, ну это точно мужчина у него клюв такой массивный)))), тяв-тяв - это Рокки любимое дело, он у нас так день начинает и заканчивает Ну, значит, дело не в его половой принадлежности... А просто ей уж невтерпеж Я попозже сегодня засняла Зайкино "тяв-тяв...токитокиток!". Вот это у него "коронные" звуки. Он в Риккином вольере игрался и выдал-таки на запись долгожданную трель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 29 апреля, 2012 АА) смешной какой Рокки, услышал, притих, потом подлез ближе и начал свою лапу кормить сразу, весна все таки в голову шибет. У нас таких смешных звуков не издает все таки у каждого какарика по-разному)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну, значит, дело не в его половой принадлежности... А просто ей уж невтерпеж Я попозже сегодня засняла Зайкино "тяв-тяв...токитокиток!". Вот это у него "коронные" звуки. Он в Риккином вольере игрался и выдал-таки на запись долгожданную трель У нас Оскар такие же звуки издает. Вот сейчас Вашего услышал и пошло-поехало. Заюшка такой милый... Он мне ещё в птенчиках больше всех понравился, я в него просто влюбилась. И в Лучика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 30 апреля, 2012 У нас Оскар такие же звуки издает. Вот сейчас Вашего услышал и пошло-поехало. Заюшка такой милый... Он мне ещё в птенчиках больше всех понравился, я в него просто влюбилась. И в Лучика... Зайка - просто радость наша! (ТТТ на него, чтобы не перехвалить). Ручной, ласковый, общительный. И незлобный какой-то, на Рикки совсем не обижается за ее грубое поведение.Здорово, значит и Оскар так же говорит. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 30 апреля, 2012 " тяв-тяв... токитокитоки!" Да нет, это нормальные звуки. Смешные конечно, но никакого характерно-самочьего отзвука в них нет.Хотя внутри вида птиц объединяет ряд стандартных звуков и позывок, но индивидуальность ещё никто не отменял. Некоторые птахи издают что-то индивидуально. Например Изюм и Ичиро взяли от папы привычку иногда издавать томный и горестный стон, чем напугали и сбили с толку Таню, которая от своих птиц такого никогда не слышала. У меня тоже кроме Росса никто такого не издает.А ещё Кас чаще басом тарахтит: "Бебебебеббе, третретретретре!", в то время как у Росса позывка отчетливо слышится, как: "Вак, вак, вак, вак, вак" Токки тоже чего-то бурчит себе под нос. Нормально совершенно И в Лучика... Ах не травите душу, Лученька, Лууууучик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 30 апреля, 2012 Забавно Получается, характерные звуки они от родителей усваивают Представляю, как Таня испугалась, услышав тихие стоны своих новых мальчиков У меня Рикки по-первости тоже так жалобнешенько мяукала тоненьким голосочком, что я все думала: может, у нее что-то болит и она жалуется, бедняжка? У меня снова вопрос по поводу ее пера. Смотрю, Рикки свое выпавшее перышко в клюве держит и грызет вроде... Это у нее в организме нехватка чего-то? может, минералов каких-нибудь ей надо подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 30 апреля, 2012 Забавно Получается, характерные звуки они от родителей усваивают Представляю, как Таня испугалась, услышав тихие стоны своих новых мальчиков У меня Рикки по-первости тоже так жалобнешенько мяукала тоненьким голосочком, что я все думала: может, у нее что-то болит и она жалуется, бедняжка? У меня снова вопрос по поводу ее пера. Смотрю, Рикки свое выпавшее перышко в клюве держит и грызет вроде... Это у нее в организме нехватка чего-то? может, минералов каких-нибудь ей надо подавать? Они все так делают))) это их любимое дело перо в клюве крутить Кстати жалобно пищала когда принесли домой после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну иногда они перья просто ради развлечения могут покрутить в клюве. Я тоже пугалась поначалу. Но вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну иногда они перья просто ради развлечения могут покрутить в клюве. Я тоже пугалась поначалу. Но вроде все нормально. Спасибо! Я уж подумала, не хватает ей чего-то. Кстати жалобно пищала когда принесли домой после покупки? Когда после покупки принесли, она просидела на жердочке часа четыре как замороженная, переживала стресс . А потом начала потихоньку есть и жалобно так попискивать... муж говорил, что мы мяукающего попугайчка купили . Это уже потом она разбушевалась и стала кирикикикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо! Я уж подумала, не хватает ей чего-то.Когда после покупки принесли, она просидела на жердочке часа четыре как замороженная, переживала стресс . А потом начала потихоньку есть и жалобно так попискивать... муж говорил, что мы мяукающего попугайчка купили . Это уже потом она разбушевалась и стала кирикикикать Наш сразу орать начал, а потом жалобно попискивать, звал видимо свою красотку. Слышали по поводу перевозки? Можно ввозить птиц из Украины в Россию и наоборот или нет? А то я что то не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 30 апреля, 2012 Наш сразу орать начал, а потом жалобно попискивать, звал видимо свою красотку. Слышали по поводу перевозки? Можно ввозить птиц из Украины в Россию и наоборот или нет? А то я что то не понял.... Написала Вам в темке "Как назвать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 5 мая, 2012 Написала Вам в темке "Как назвать"... Вот это номер))) я до сих пор в шоке)))) представляю что бы тут было, если бы мы второго самца привезли, бой Рокки и Рикки, оба с одинаковым характером, ужс ужс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот это номер))) я до сих пор в шоке)))) представляю что бы тут было, если бы мы второго самца привезли, бой Рокки и Рикки, оба с одинаковым характером, ужс ужс)))) Не переживайте, мы бы не стали отправлять, пока все точно не выяснили. Скоро, думаю, все разрешится к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 5 мая, 2012 Не переживайте, мы бы не стали отправлять, пока все точно не выяснили. Скоро, думаю, все разрешится к лучшему. Я заметил закономерность...мне кажется, что у желтых какариков пол определить тяжелее, чем у зеленых или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 6 мая, 2012 Я заметил закономерность...мне кажется, что у желтых какариков пол определить тяжелее, чем у зеленых или это не так? Не знаю, закономерность ли это...или это Рикки такая загадочная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти