Перейти к содержанию

У нас проблемы с пером

Julasha

Рекомендуемые сообщения

Ну я думаю причина в том, что самец еще маленький....кулачки будем держать и на руках и на ногах и в лапках:)
Ну если провитаминили остается только ждать пока перелиняет....

Спасибо.
Да, но в этом возрасте Изюм у tensi начал спариваться с Шангри...А скоро к нему Ичиро присоединился (ха-ха)!
Встает извечный вопрос: а может, Зайка не мальчик? и в этом причина, что она его игнорит?

Спасибо.
Да, но в этом возрасте Изюм у tensi начал спариваться с Шангри...А скоро к нему Ичиро присоединился (ха-ха)!
Встает извечный вопрос: а может, Зайка не мальчик? и в этом причина, что она его игнорит?

Ну думаю врядли Зайка девочка.....может еще они характерами не сошлись, а может Рикки такая вреднючая, что ей только желтого мужика подавай :D. Все таки подождать нужно, мало ли.....

Ну думаю врядли Зайка девочка.....может еще они характерами не сошлись, а может Рикки такая вреднючая, что ей только желтого мужика подавай :D. Все таки подождать нужно, мало ли.....

Ну, до лета подождем однозначно...:) Вреднючая-вреднючая... это точно :)

Ну, до лета подождем однозначно...:) Вреднючая-вреднючая... это точно :)

Ага))) может сами поедем в Москву, а может родственники поедут:) в общем будем спрашивать. :)

Ага))) может сами поедем в Москву, а может родственники поедут:) в общем будем спрашивать. :)

Хорошо :) Мы раньше часто ездили в Ваши края тем самым поездом Москва-Донецк, к родителям, но они, к несчастью, в прошлом году переехали в Россию. А то бы мы сами к Вам собрались :)

Хорошо :) Мы раньше часто ездили в Ваши края тем самым поездом Москва-Донецк, к родителям, но они, к несчастью, в прошлом году переехали в Россию. А то бы мы сами к Вам собрались :)

Так отправляйтесь на море:) К нам с России на азовское море часто люди приезжают, знакомая ездила в прошлом году как раз с Москвы в Одессу с двумя детьми, ей очень понравилось, говорит все дешевле, чем у вас, особенно одежда. Только экскурсии дороговато :)

Самки спокойно уживаются :) Скорее Рикки такой крошечный зловредный самец. (хотя ТТТ чтобы не так).
Да не волнуйтесь вы так :) На других чего ровнятся, у всех все по-разному. Да и Шангри всегда жила в компании. А Рикки долго была одна, может ей понравилось, приревновывает в чем-то.

Самки спокойно уживаются :) Скорее Рикки такой крошечный зловредный самец. (хотя ТТТ чтобы не так).
Да не волнуйтесь вы так :) На других чего ровнятся, у всех все по-разному. Да и Шангри всегда жила в компании. А Рикки долго была одна, может ей понравилось, приревновывает в чем-то.

Вы говорите за Рокки? А то я не понял....возможно он и правда злюка :) я не спорю, ну во всяком случае, это пока только планы :) летом там видно будет:) Изменено пользователем mvd072

Нет, я за Рикки говорю :) Отвечаю на этот пост:

Да, но в этом возрасте Изюм у tensi начал спариваться с Шангри...А скоро к нему Ичиро присоединился (ха-ха)! Встает извечный вопрос: а может, Зайка не мальчик? и в этом причина, что она его игнорит?

Что на мой взгляд скорее Рикки мелкий зловредный самец, чем Зайка - девочка :)

Что на мой взгляд скорее Рикки мелкий зловредный самец, чем Зайка - девочка :)

Меня немного беспокоит, что Зайка не бебекает никогда, попискивает... или мал еще? :)

Меня немного беспокоит, что Зайка не бебекает никогда, попискивает... или мал еще? :)

Может сам по себе тихоня:)

Может сам по себе тихоня:)

Нет, не тихоня. Он постоянно чего-то рассказывает, с выражением так. Звук похож на: " тяв-тяв... токитокитоки!"

Хотела снять, как говорит Токки, но не смогла поймать шустряка. Получилось видео "Токки ест ягоды".
Ну, кто у нас? :)

Ой, ну это точно мужчина:) у него клюв такой массивный)))), тяв-тяв - это Рокки любимое дело, он у нас так день начинает и заканчивает :D

Ой, ну это точно мужчина:) у него клюв такой массивный)))), тяв-тяв - это Рокки любимое дело, он у нас так день начинает и заканчивает :D

Ну, значит, дело не в его половой принадлежности... :huh1: А просто ей уж невтерпеж :)
Я попозже сегодня засняла Зайкино "тяв-тяв...токитокиток!". Вот это у него "коронные" звуки. Он в Риккином вольере игрался и выдал-таки на запись долгожданную трель :)

АА) смешной какой :D Рокки, услышал, притих, потом подлез ближе и начал свою лапу кормить сразу, весна все таки в голову шибет. У нас таких смешных звуков не издает :) все таки у каждого какарика по-разному))))

Ну, значит, дело не в его половой принадлежности... :huh1: А просто ей уж невтерпеж :)
Я попозже сегодня засняла Зайкино "тяв-тяв...токитокиток!". Вот это у него "коронные" звуки. Он в Риккином вольере игрался и выдал-таки на запись долгожданную трель :)

У нас Оскар такие же звуки издает. Вот сейчас Вашего услышал и пошло-поехало.
Заюшка такой милый... Он мне ещё в птенчиках больше всех понравился, я в него просто влюбилась. И в Лучика...

У нас Оскар такие же звуки издает. Вот сейчас Вашего услышал и пошло-поехало.
Заюшка такой милый... Он мне ещё в птенчиках больше всех понравился, я в него просто влюбилась. И в Лучика...

Зайка - просто радость наша! :) (ТТТ на него, чтобы не перехвалить). Ручной, ласковый, общительный. И незлобный какой-то, на Рикки совсем не обижается за ее грубое поведение.
Здорово, значит и Оскар так же говорит. Интересно :)

" тяв-тяв... токитокитоки!"

Да нет, это нормальные звуки. Смешные конечно, но никакого характерно-самочьего отзвука в них нет.
Хотя внутри вида птиц объединяет ряд стандартных звуков и позывок, но индивидуальность ещё никто не отменял. Некоторые птахи издают что-то индивидуально. Например Изюм и Ичиро взяли от папы привычку иногда издавать томный и горестный стон, чем напугали и сбили с толку Таню, которая от своих птиц такого никогда не слышала. У меня тоже кроме Росса никто такого не издает.
А ещё Кас чаще басом тарахтит: "Бебебебеббе, третретретретре!", в то время как у Росса позывка отчетливо слышится, как: "Вак, вак, вак, вак, вак" :)

Токки тоже чего-то бурчит себе под нос. Нормально совершенно :)

И в Лучика...

Ах не травите душу, Лученька, Лууууучик!!!! :wub:

Забавно :) Получается, характерные звуки они от родителей усваивают :) Представляю, как Таня испугалась, услышав тихие стоны своих новых мальчиков :( У меня Рикки по-первости тоже так жалобнешенько мяукала тоненьким голосочком, что я все думала: может, у нее что-то болит и она жалуется, бедняжка?:)

У меня снова вопрос по поводу ее пера. Смотрю, Рикки свое выпавшее перышко в клюве держит и грызет вроде... Это у нее в организме нехватка чего-то? может, минералов каких-нибудь ей надо подавать?

Забавно :) Получается, характерные звуки они от родителей усваивают :) Представляю, как Таня испугалась, услышав тихие стоны своих новых мальчиков :( У меня Рикки по-первости тоже так жалобнешенько мяукала тоненьким голосочком, что я все думала: может, у нее что-то болит и она жалуется, бедняжка?:)

У меня снова вопрос по поводу ее пера. Смотрю, Рикки свое выпавшее перышко в клюве держит и грызет вроде... Это у нее в организме нехватка чего-то? может, минералов каких-нибудь ей надо подавать?

Они все так делают))) это их любимое дело перо в клюве крутить :) Кстати жалобно пищала когда принесли домой после покупки?

Ну иногда они перья просто ради развлечения могут покрутить в клюве. Я тоже пугалась поначалу. Но вроде все нормально.

Ну иногда они перья просто ради развлечения могут покрутить в клюве. Я тоже пугалась поначалу. Но вроде все нормально.

Спасибо!:) Я уж подумала, не хватает ей чего-то.

Кстати жалобно пищала когда принесли домой после покупки?

Когда после покупки принесли, она просидела на жердочке часа четыре как замороженная, переживала стресс :(. А потом начала потихоньку есть и жалобно так попискивать... муж говорил, что мы мяукающего попугайчка купили :). Это уже потом она разбушевалась и стала кирикикикать :)

Спасибо!:) Я уж подумала, не хватает ей чего-то.
Когда после покупки принесли, она просидела на жердочке часа четыре как замороженная, переживала стресс :(. А потом начала потихоньку есть и жалобно так попискивать... муж говорил, что мы мяукающего попугайчка купили :). Это уже потом она разбушевалась и стала кирикикикать :)

Наш сразу орать начал, а потом жалобно попискивать, звал видимо свою красотку. Слышали по поводу перевозки? Можно ввозить птиц из Украины в Россию и наоборот или нет? А то я что то не понял....

Наш сразу орать начал, а потом жалобно попискивать, звал видимо свою красотку. Слышали по поводу перевозки? Можно ввозить птиц из Украины в Россию и наоборот или нет? А то я что то не понял....

Написала Вам в темке "Как назвать"...

Написала Вам в темке "Как назвать"...

Вот это номер))) я до сих пор в шоке)))) представляю что бы тут было, если бы мы второго самца привезли, бой Рокки и Рикки, оба с одинаковым характером, ужс ужс))))

Вот это номер))) я до сих пор в шоке)))) представляю что бы тут было, если бы мы второго самца привезли, бой Рокки и Рикки, оба с одинаковым характером, ужс ужс))))

Не переживайте, мы бы не стали отправлять, пока все точно не выяснили. Скоро, думаю, все разрешится к лучшему.

Не переживайте, мы бы не стали отправлять, пока все точно не выяснили. Скоро, думаю, все разрешится к лучшему.

Я заметил закономерность...мне кажется, что у желтых какариков пол определить тяжелее, чем у зеленых или это не так?

Я заметил закономерность...мне кажется, что у желтых какариков пол определить тяжелее, чем у зеленых или это не так?

Не знаю, закономерность ли это...или это Рикки такая загадочная птица :blind:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.