borodulka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 14 июня, 2011 Везет Вам , а мой РОма кроме смеси зерновой не ест ни какие фрукты, ни творог, ни овес , и палочки эти с медом вообще не притрагивается.а Кешик палочки любит и на этом тоже все больше не ест ничего из лакомства, попробую правда ему укроп дать и петрушку вдруг распробует.Всем спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 14 июня, 2011 borodulka, укроп с петрушкой давать как раз нежелательно, да и зерновые палочки тоже.Темы про приручение к полезностям: Мы наконец-то стали есть овощи!Не eст ничего кроме зерна, чем кормить? Как приучить к фруктам?Делюсь опытом: Как научить попугая есть все овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borodulka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 15 июня, 2011 borodulka, укроп с петрушкой давать как раз нежелательно, да и зерновые палочки тоже.Темы про приручение к полезностям: Мы наконец-то стали есть овощи!Не eст ничего кроме зерна, чем кормить? Как приучить к фруктам?Делюсь опытом: Как научить попугая есть все овощи Это хорошо , что нельзя укроп и петрушку, они даже не притронулись к ним и интереса не проявили никакого. Буду с фруктами экспериментировать разное предлагать .Хотя Кеша булочку с молоком поклевал немного. Спасибо за рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 15 июня, 2011 borodulka, хлеб с молоко давать тоже нельзя. См. Шпаргалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana.Sk Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день!Шпаргалку прочла, возник вопрос:написано что иву можно давать с сережками, а березу??? тоже можно сережки? или их оборвать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 16 октября, 2011 березу можно с сережками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine022 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет! Я совсем недавно завела волнистика, и плохо еще знаю про все тонкости ухода, и кормления. Заказываю корм в интернете, по совету подруги, на sibir.zoopassage.ru/ , пару месяцев кормлю только полнорационным fiory. И тут я наткнулась на раздел лакомства, от выбора разбегаются глаза - у меня назрел вопрос? Если корм полнорационный, можно ли ограничиваться только им? И выполняют ли лакомства какую-то, так скажем, витаминную функцию? Обязательно ли покупать лакомства и тд в дополнение к ежедневному корму? PS рада присоединиться к сообществу владельцев волнистиков!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Я совсем недавно завела волнистика, и плохо еще знаю про все тонкости ухода, и кормления. Заказываю корм в интернете, по совету подруги, на sibir.zoopassage.ru/ , пару месяцев кормлю только полнорационным fiory. И тут я наткнулась на раздел лакомства, от выбора разбегаются глаза - у меня назрел вопрос? Если корм полнорационный, можно ли ограничиваться только им? И выполняют ли лакомства какую-то, так скажем, витаминную функцию? Обязательно ли покупать лакомства и тд в дополнение к ежедневному корму? PS рада присоединиться к сообществу владельцев волнистиков!)) Добрый день!Немного выше давали шпаргалку по кормлению волнистых - прочитайте ее, там много полезного про "можно-нельзя". Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 29 мая, 2017 Медовые палочки от "Веселого попугая"Все стерильно, состав отличный, да и цена вменяемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenapr Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 21 сентября, 2017 Волнистиков 2-3 раза в неделю балую колосками чумизы или пайзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREX Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться #56 Опубликовано 23 мая, 2018 У меня не волнистик (гибрид кольчатых) но за пареный овес сделает что угодно. Так же за канареечное семечко, хоть на пузо ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться #57 Опубликовано 26 апреля, 2022 Кукуруза молочной зрелости и чумиза у нас вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти