Akumichka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я никак не могу понять свою птичку! Не понимаю нравится ли ей телевизор...когда только ее завели включали его ей, чтобы она не скучала когда нас нет. Она под него очень громко чирикает, а иногда бывает и кричит. Без телевизора она почти не чирикает, лишь изредка. В основном молчит и все тут, только иногда переговаривается с мальчиком с которым они на карантине. Может кто уже нашел общий язык с волнистиками подскажет, нравится ей тв или она так высказывает протест? Включаем ей всегда музыкальные каналы, песни слушает. Бывает подпевает)) При этом если в комнате кто-то есть она чаще всего молчит тоже, даже с включенным телевизором ) Мне очень надо определиться, так как ее чириканье воспринимать, а то мне постоянно кажется, что она меня зовет xD хотя она не ручная и дико всего боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне кажется, что волнистики не любят тишины. Они и сами по себе шумные птицы. Разные шумы им явно нравятся. Например, мой Гера обожает пылесос - сразу начинает петь старательно. Также замечала, как птицы оживляются при гостях, особенно детях.Музыку, речь - всё это они любят. Причём не медленную и спокойную, а энергичную и даже громкую. Муж сказал, что Гера предпочитает музыку средних частот. В юности под одну жёсткую панк-песню Гера делал "кач" головой. Причём явно есть песни, которые нравятся от которых он заметно оживляется. И самочка новая тоже.Ой, даже "кач" сделала, как будто подглядела, что я написала!Так что звуки им явно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akumichka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2012 спасибо) ну тогда будет слушать музыку по телевизору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да им всё равно - мызыка или разговор, главное, чтобы шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2012 И частенько создаётся впечатление, что им изо всех сил нужно перекричать любой шум, который они слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2012 Шум, но не всякий. Музыка вполне нормально, а вот выстрелы или ругань, то вопли на весь дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти