Vladimir V Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 21 июня, 2005 Valentin, информационное пространство Сочи к Вашим услугам.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 21 июня, 2005 Vladimir V, спасибо!нужен ваш адрес, чтобы выслать постеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 24 июня, 2005 А что представляют из себя календарики и постеры? Мне вчера в одном магазине сказали, что если там будет написано только про птиц, наверное, возьмут. А по остальным животным у них есть свои врачи и руководство не разрешит такую рекламу развешивать. Может, какие-то есть штучки, где только про наш сайт написано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 24 июня, 2005 Санкт-Петербург Пишите в личку,напишу адрес куда выслать.Сейчас на две недели убываю в отпуск,когда вернусь как раз и почта дойдет.Распространять буду с удовольствием,мне у Вас самой очень нравится.Живу в центре города и зоомагазинов много и вет.клиники рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 25 июля, 2005 Valentin, я писала вам на мэйл про распрщстранение инфы о сайте, но ответа к сожалнию не было. Вы получили моё сообщение? В Литве очень много русскоязычных любителей птиц, однако малость кто знает о МБ.Буду рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Поделиться #51 Опубликовано 25 июля, 2005 Linden2, видимо вы писали как раз в период трудностей сервером, поэтому ваше письмо не дошло Сейчас всё вроде работает нормально, пришлите плиз ваш адрес ещё раз, куда выслать плакаты.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 26 июля, 2005 ValentinЯ, так же отправлял свои данные. Получены?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 26 июля, 2005 Я бы тоже взяла. В зоомагазины отнесу. Квалификация продавцов птиц не выдерживает никакой критики. Москвичам проще при встрече взять постеры. Время и место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 июля, 2005 Linden2, посылку сегодня оправил, Спасибо за помощь!Vladimir V, как показал опыт прошлогодных рассылок, почта аналоговая работает оч медленно, в питер посылки шли 1,5 мес, так что ждите.loverbirds, будете на встрече, передам вам плакатики.Ещё раз спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 27 июля, 2005 Valentin, а когда Вы сами буду с "гастролями" ездить ? Мы бы тут, в Питере, так рады были!!! Ой-ой-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #56 Опубликовано 27 июля, 2005 guskin, ближайшие гастроли начинаются 1 сентября место - Штат Висконсин.продолжительность - 6 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 27 июля, 2005 Valentin, Да, да ждём Вас в Питере с гастролями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Ууууу.... Штат Висконсин-то как-то в стороне...А пересадка не в Питере?? В общем, это так, почти шутка, но если вдруг... знайте, что здесь у Вас МНОГО потенциальных клиентов-пациентов... :drinks_cheers: Изменено 27 июля, 2005 пользователем guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #59 Опубликовано 27 июля, 2005 Zourg, в питер возможно в след году на Белые ночи (есть такая веттусовка) поедуДобавлено guskin, спасибо, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 28 июля, 2005 в питер возможно в след году на Белые ночи (есть такая веттусовка) поеду кто-то ещё вроде обещался на прЮзентацию книги в Питер приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 29 июля, 2005 ЛюдЯ, не отклоняйтесь от сУрьезной темы плиииз! Флудить в Сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 29 июля, 2005 Чешир, куда уж серьёзнее . Я бы дорого дала, чтобы Валентин появился в Питере, хоть глянул бы на мою птаху. Это он (птиц, а не Валентин) на вид здоровый. А с ужасом думаю, что будет, если птиц заболеет. Повезу в Москву, конечно... Так что - ой. Серьёзно до дрожи в коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 29 июля, 2005 Тогда создавайте тему "Гастроли доктора" и зазывайте его в гости. А здесь про плакатики и календарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я бы с радостью помогла с распространением листовок и прочей продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться #65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Diegurke, как будет продукция - будем прсить вашей помощь (спасибо большое за предложение). а пока печатной продукции нет, так как все средва уходят на развитие сайта, в программном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 20 марта, 2006 Могу помоч с распространением в Днепропетровске-очень много зоомагазинов(распечатать возможность есть)пишите misty666@optima.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 24 марта, 2006 Valentin, распространю в Белгороде и Курске. trewis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 октября, 2006 Друзья!выпущены красочные листовки сайта. все, кто может помочь с их расспротранением в зоомагазаних своих городов, присылайте свой адрес на Nadjushkas@mail.ru - мы вышлем их вам по почте.Заранее благодарны за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 7 августа, 2007 Акция продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 7 августа, 2007 Ярославна, те листовки уже кончились, выпустим новые, сделаем анонос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 30 декабря, 2008 Как только будет актуально, сообщите. В Ростове про этот сайт вообще мало знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 23 сентября, 2009 И я бы хотела в своем городе такие визиточки-листовочки раздать. Еще как то можно? Могу распечатать на лаз. принтере(монохром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я хотела бы поучаствовать в акции. В зоомагазине, где я работаю, пришлось несколько раз писать адрес сайта от руки, а с листовками намного проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Мне очень нужны листовки,визитки,буклеты.Для зоомага,в котором продают большое количество попугаев.Готова сама распечатать(только скиньте макет) или оплатить.Едет партия крупных их Краснодара:6 сероглазых жакош и два желтолобых амазона.Хозяин зоомагазина идет на контакт.Следует советам.Перевел попугаев с Ваки на Рио.Поменял лампы Репти Гло на обычные и уже заказал Филиповские.Вообщем контакт с хозяином зоомага налаживаю.Отдала книжку "Попугаи"Козлитина,читает.Расклеили на стеллаже с птицами карточки ,которые тоже заказывала здесь при покупке календарей для окон.Там есть логотип сайта,но этого мало.При магазине есть доска объявлений.Не мешает и на нее наклеить листовку.И в руки каждому покупателю пораздавать,хотя бы визиточки маленькие. Нужно заманить покупателей к нам на сайт и повысить уровень культуры содержания птиц.ПОМОГИТЕ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 9 июля, 2012 Распространю с удовольствием скидывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 14 июля, 2012 кидайте.распространю в южном округе марьино-борисово-красногвардейская домодедовская.а на машину наклеек нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 14 июля, 2012 На машину - нет, к сожалению, подумаем над таким видом, напечатанных осталось совсем чуть, новую порцию будем заказывать осенью, к выставке волнушек. Макет для самостоятельной распечатки попробуем на следующей неделе выложить, его надо под ч/б печать адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 3 августа, 2012 Emily, можно и мне макет прислать?! Мы с нашими четвероногими друзьями часто ездим на выставки в разные регионы и зарубеж! С радостью помогу, чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти