vanko Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте! Хочется узнать о различиях Бурохвостого и краснохвостого. внешние более или менее описаны. но вот в поведении и в деталях эти отличия присутствуют? и есть ли у кого-нибудь опыт содержания обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) в поведении и в деталях эти отличия присутствуют?1298406[/snapback] Только внешние отличия.Всё остальное зависит лишь от особенностей каждой птицы. и есть ли у кого-нибудь опыт содержания обоих?1298406[/snapback] Знаю,что в Атоле такая пара даёт потомство.Детки гибридики,чуть мельче и чуть темнее краснохвостых.Но незнающий и не отличит толком.Вот ссылочка на фоточки Атоловских деток http://www.atol-farm.ru/ptenci2012.html .Вот гибридики и краснохвостики вместе http://www.atol-farm.ru/foto/dety/2010/jan_8.jpg .Вы бы различили,если бы не надписи?Я нет. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня проживают эти пернатые граждане. Соглашусь с Сема, различие только в характере ну и в размере.При выборе птицы смотрите на ту, которая к Вам проявит интерес. В интернете найдете много всякой ерунды, что одни разговорчивей, послушней, красивей и т.д. чем другие. Не верьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanko Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2012 спасибо!Сема спасибо за ссылки! я не смог различить. Мне лично бурохвостики больше нравятся, по простой причине - люблю монотонность. но всякое говорят, и потому хочу удостовериться что птица и я будем жить в мирной-войне))) loverbirds, немножко не понял различие только в характере ну и в размере. различия в характере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2012 различия в характере есть?1298477[/snapback] vanko, я думаю,чтоloverbirds, имела в виду различия в характере каждой конкретной птицы,как личности.А не по цвету клюва-хвостика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2012 Все правильно, у каждой птицы свой характер. У меня бурик вредней, но послушней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти