Амиата Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...e_ruki_71059311 Мне не успеть. Птица в Выборге, разговаривала с хозяином. Приезжай и забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2012 по ссылке уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Увы, птицу отдали вскоре после моего звонка. Поэтому и сняли объяву(((. Жаль, что никому с форума не досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да,очень жаль,что нельзя узнать о его дальнейшей судьбе. Хозяин вообще странный показался,совсем всё- равно кому лишь бы "быстрее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да,очень жаль,что нельзя узнать о его дальнейшей судьбе. Хозяин вообще странный показался,совсем всё- равно кому лишь бы "быстрее" Ну, он же мне сказал, что он "небедный". Взял для статуса, просто игрушку, никакой привязанности, ответственности... Ах, как жаль птицу!((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти