Перейти к содержанию

Знакомтесь-это Амазон Рик

Рекомендуемые сообщения

Привет,вот наконец разобралась с техникой и теперь смогу фоткать,за фото прошу прощения сразу,все таки мобильник :crazy:.Постараюсь делать лучше :angel:
http://foto.mail.ru/mail/vitavadik/1

КВиктория,
Здорово, а у Вас много птиц??? Волнистики такие замечательные!!! Я вчера у сестры посмотрел на них, вспомнил, как разводил их, но теперь кажутся такими маленькими!!! Прелесть.

Сколько Рикуше нужно времени чтобы после "почесона" привести себя в порядок???

:sp: Камера на телефоне 0,3 Мпикс, ведь так?

Ой, ой!!! А жакончик как у меня, даже клетка похожая :dribble:
И амазончик как мой!!! :P

Изменено пользователем Angels

NikA-tin, Это я оторвала Рика от наведения красоты :man_in_love: ,он потому такой взлохмаченный.Что касается телефона,то у меня Сони Ериксон к 700i.
Angels, :drinks_cheers: :wub:

КВиктория, познакомились! Очень приятно! :drinks_cheers:

Волнистики у Вас прям богатыри - помню сравнивал своих с "чехами" - мои мельче раза в полтора казались, хоть и кушать любили :grin:

Большое у Вас пернатое семейство!!! Скажите, а все птичики в одной комнате квартируют? Какие отношения между большими и маленькими подельниками? :up:

Изменено пользователем Артём

Артём, Это я еще не сфоткала волнистых и кенара :man_in_love: ,Вообще амазон и жако в одной комнате,жако только 2 дня у меня,поэтому в клетке,амазон на свободе.Во второй комнате-волнистые,так-что они не пересекаются ;) ,еще хочется пару моему Рику и кенару :P:wub: .
С уважением,Вика

КВиктория,

еще хочется пару моему Рику и кенару

Планы самые что ни на есть достойнейшие! :up: Изменено пользователем Артём

КВиктория, остается только искренне позавидовать Вашему пространству и времени!!!! :dribble:

У меня к сожалению нет возможности :(
Хотя так хочется совему Кешеку завести подружку/друга :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.