КВиктория Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Привет,вот наконец разобралась с техникой и теперь смогу фоткать,за фото прошу прощения сразу,все таки мобильник .Постараюсь делать лучше http://foto.mail.ru/mail/vitavadik/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA-tin Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2006 КВиктория, Здорово, а у Вас много птиц??? Волнистики такие замечательные!!! Я вчера у сестры посмотрел на них, вспомнил, как разводил их, но теперь кажутся такими маленькими!!! Прелесть. Сколько Рикуше нужно времени чтобы после "почесона" привести себя в порядок??? Камера на телефоне 0,3 Мпикс, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angels Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Ой, ой!!! А жакончик как у меня, даже клетка похожая И амазончик как мой!!! Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2006 NikA-tin, Это я оторвала Рика от наведения красоты ,он потому такой взлохмаченный.Что касается телефона,то у меня Сони Ериксон к 700i.Angels, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) КВиктория, познакомились! Очень приятно! :drinks_cheers: Волнистики у Вас прям богатыри - помню сравнивал своих с "чехами" - мои мельче раза в полтора казались, хоть и кушать любили Большое у Вас пернатое семейство!!! Скажите, а все птичики в одной комнате квартируют? Какие отношения между большими и маленькими подельниками? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2006 Артём, Это я еще не сфоткала волнистых и кенара ,Вообще амазон и жако в одной комнате,жако только 2 дня у меня,поэтому в клетке,амазон на свободе.Во второй комнате-волнистые,так-что они не пересекаются ,еще хочется пару моему Рику и кенару .С уважением,Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) КВиктория, еще хочется пару моему Рику и кенару Планы самые что ни на есть достойнейшие! Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Артём[/b], Изменено 21 февраля, 2006 пользователем КВиктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 22 февраля, 2006 КВиктория, остается только искренне позавидовать Вашему пространству и времени!!!! У меня к сожалению нет возможности Хотя так хочется совему Кешеку завести подружку/друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти