ksyushka Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Сидит у меня худеет самочка волнистого... (вес в 3 раза привышает средний вес моих птиц... а ей всего 1,5 года)...Так вот... она на постоянном выгуле с уменьшенным количеством кормов...захожу сегодня в комнату днем и вижу: а потом: ну, думаю... что-то не ладно (сколько он птиц мне покалечил!!! а с этой ) и результат: все, что ему нужно было - это ее пальцы На что он получил хороший отпор и стал сидеть на жердочке, как прилежный первоклассник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Каааварный тип красномосей наружности! Бедная девочка! Уберите от нее этого нахала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2006 этому нахалу дастается теперь от волнистых особенно от самок... а он продолжает приставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2006 О, да. Сразу чувствуется порода. Неразлучник - он и есть неразлучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2009 О, да. Сразу чувствуется порода. Неразлучник - он и есть неразлучник. а у меняя он волнушку (Ишу чистит),зернышками ее кормит)))он ее зовет она летит к нему) вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2009 Вот паразиты,нет чтоб своих обхаживать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2009 леруня, внимательно следите за неразлучником, когда птички гуляют вместе. Пока все нормально, но в любой момент может случиться беда - неразлучники агрессивно относятся к другим птичкам!Бывали случаи, когда неразлучники откусывали волнушкам надклювье и пальчики.Лучше всего, конечно же, не выпускать птиц гулять вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти