IgorM Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Птицы в природе http://www.parrotsinternational.org/Videos..._Video_Page.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2006 А у меня не открывается изображение на странице по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Это не изображение Это 22 минутный фильм!!! о диких попугаях в Бразилии. Вернее об определённом аспекте их жизни. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2006 Птицы в природе http://www.parrotsinternational.org/Videos..._Video_Page.htm108940[/snapback] Моему диал-апу это не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2006 IgorM, Классный фильм. Хочу в Бразилию. Получила огромное удовольствие.Целая стая гиацинтовых ар _ красавцы. А мой амазончик тоже любит висеть вниз головой, держась одной лапкой за ветку или за мою кофту, когда сидит на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу в Бразилию. ... Целая стая гиацинтовых ар _ красавцы. Национальный парк Пантанал, где они сняты, - это один из мировых центров эко-туризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2006 IgorM, Да представляю как там красиво. Эх, хотела на радостях скачть себе это видео но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2010 Браво!Мне очень понравился фильм...вот это красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти