Lesyaks Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый день! На прошлой неделе мне на день рождения подарили волнистого попугайчика ( при том, что уже двое у меня живут- мальчик и девочка). Двое живут в одной клетке, малышка в другой. Никак в клетке сидеть она не хочет, вырывается, открывает дверки, грызет со всей силы прутья, почти не сидит на месте. Вылетала уже несколько раз. Один раз я ее посадила на жердочку и спокойно занесла в клетку, а вот в последующем выловить не могу...и не отпускать из клетки жалко- рвется на свободу. Что мне сделать, подскажите пожалуйста?Очень хочется приручить ее, но она постоянно возбуждена и не подойти к ней никак. Иногда удается покормить ее, держа кормушку в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Скорее всего она слышит и видит других птиц и хочет к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвигия Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2013 очень непросто приручить птицу, когда она слышит и видит других птиц, но и это возможно просто всё зависит от характера птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти