Эрин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Мои птенцы волнушек заболели очинником. Для эффективного и успешного излечения пытаюсь найти Фронтлайн. Но то ли ищу плохо, то ли не сезон, но в моем районе продается лишь Чистотел. Я чистотелом то из прокапала, но не уверена в результативности. В течение всей предыдущей недели звонила во множество интернет магазинов, но везде отвечали, что пока не завезли и позвоните позже. Посему просьба, если у кого завалялись остатки Фронтлайна или Отодектина, готова взять на разовую обработку или выкупить. Задралась искать, чесслово.. Юг Москвы. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Эрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Эрин, у меня есть остатки фронтлайна. Где Вы территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2012 на таганеке есть во всех зоомагазинах...в том же Пинчере,Нижегородский пассаж первый этаж,зоомагазин на абельмановке(во дворах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Фронтлайн есть в зоомагазине "Cats&Dogs" ,который в Ашане м.Строгино,м.Щукинская (Ашан "Красногорск 66км.МКАД) -на сайте зоомагазина "Cats&Dogs" есть их телефон ((495) 580-3-580 доб. 2250 ) можно позвонить и узнать о наличии.Только от очина больше советуют - Отодектин 0,1% . Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем большое спасибо за поддержку и быстрое реагирование!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти