vanko Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2012 сам вопрос в названии. кто-нибудь знает рацион для быстрого набора веса?1. для волнистых2. для корелл3. для неразлучников4. для ожереловых5. для каиков6. для какариков7. для Жако 8. для какаду (если есть вариации по видам, то с уточнениями)9. для аратинг10. для ари вообще кто про какие знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanko Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2012 ненужели никто не знает ничего по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2012 Никакого специального рациона я никогда не составляла и никакой системы кормления у меня нет. На одном зерновом корме мой волнистик поправился на 7 грамм за несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2012 vanko! Разве, что гормонами пичкать. Но этого не нужно делать. А зачем Вам? Они что, все очень худые? У меня девочка волнистая была с ожирением. Кроме зерновой смеси вообще ничего не хотела есть, чтобы ей не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Бурштейн Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Знаю что уже не актуально но поделюсь своим опытом: В общем - была у меня одна самка волнистого попугайчика, которая после разведения очень сильно похудела, так что все кости прощупывались. ПРоблему я решил добавлением ей в мягкий корм по одной чайной ложке подсолнечного масла, таким образом она набрала вес за 2 недели. В принципе я думаю что это может помочь с набором веса у любых попугаев за исключением наверное лориевых (на счёт них не знаю, не держал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2020 18.05.2020 в 17:30, Родион Бурштейн сказал: 18.05.2020 в 17:30, Родион Бурштейн сказал: добавлением ей в мягкий корм по одной чайной ложке подсолнечного масла, таким образом она набрала вес за 2 недели. Не жестковато? В подсолнечном холестерин аж зашкаливает. Льняное или облепиховое полегче для сердца будет, да и пополезней.. Ну, это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Бурштейн Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2020 Это были экстренные меры, ИМХО сезон размножения наносит больше вреда здоровью чем пара недель подобного питания. 13 часов назад, Pipka сказал: Льняное или облепиховое полегче для сердца будет Наверное так и есть но в моей ситуации бегать и искать их по всему городу не было возможности, и опять же всё ИМХО я не призываю делать так ведь всегда можно найти вариант более удобный для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти