Olechka Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2006 У меня в планах купить жако в возрасте 6-8 месяцев (что для данного вида птиц считается, что он птенец). Слышала, что при таком возрасте возможна вероятность того, что жако уживется с любыми дом. животными... Меня волнует вопрос: Уживется ли 6-8-месячный жако с волнистиком. Или же все-таки не стоит рисковать волнистиком, дабы избежать кровопролития ? Взаранее благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2006 У меня таже ситуация и без проблем. Первое время не подпускай, пусть привыкнут друг к другу. Моего жако зовут Даша, а волнистика Лимончик. Теперь Даша завет его Лимончик иди поцелую, иди поглажу. Лимон летит на Дашину клетку и начинает чесать ей голову. Терпение и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Olechka, не надо подпускать волнистика к клетке жако.Даже если они привыкнут друг к другу и подружатся,риск не исчезнет.Были случаи,когда большой попугай,защищая территорию,хватал маленького.Такое "хватание" может закончиться для маленького плачевно Изменено 5 марта, 2006 пользователем Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cangool Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Olechka, это мгновенно - цоп и все Мой двоих поймал. Гулял когда нас дома не было (освоил очередной тип "замка") открыл их клетку и прибил одного (прокусил голову). Девочка погибла месяца через 2, когда мы выпустили ее полетать она села на клетку с Гришкой, ну он и оттяпал ей обе лапки так и не получилось ее выходить. Наш жакоша некому не угрожал, просто это случилось, а два года до этого он был Большим папочкой большой птичей семьи. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Cangool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 14 марта, 2006 Мой двоих поймал. Гулял когда нас дома не было (освоил очередной тип "замка") открыл их клетку и прибил одного (прокусил голову). Девочка погибла месяца через 2, когда мы выпустили ее полетать она села на клетку с Гришкой, ну он и оттяпал ей обе лапки так и не получилось ее выходить. Наш жакоша некому не угрожал, просто это случилось, а два года до этого он был Большим папочкой большой птичей семьи. жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти