dofman Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2012 всем привет подскажите где в Израиле питомники попугаев если можно адрес или номер телефона меня интересуют Эклектусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кибуц Ягур около Хайфы. Номера телефонов с их сайта, но сам сайт давно не обновлялся.04-9848981; 054-6448981 http://www.tukim.com/Есть питомники в центре и на юге, но я не в курсе о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_а_т_я Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2012 всем привет подскажите где в Израиле питомники попугаев если можно адрес или номер телефона меня интересуют Эклектусы Мы только, что зарезервировали малыша Жако в питомнике, который так же занимается Эклектусами.У них как раз есть сейчас малыши. Питомник имеет сайт и на сайте веб камера. Вы можете каждый день видеть, как ростет ваш малыш. Вчера вечером любовалась, как играют в яслях малыши. Один жакуля гонял мячик, другой игрался с колечками....... но самый, самый просто неописуемый игрун был зеленый Эклектус. Он там всем "помогал" разобраться с игрушками и весь вечер осваивал сидение на жердочке . И в конце концов освоил))) Я влюбилась в этого малыша - ничего подобного в жизни не видела)))))Вот данные питомника (сайта):http://www.bet-hatukim.com/#!about02Если вы там выберете своего малыша, то обязательно напишите. Будем вместе наблюдать и ждать пока выростут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAJUXA Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2012 К_а_т_я, Здравствуйте, Катя! Мне было бы очен интересно узнат' как прошло ваше "усыновление" жако. Мы думаем пойти по вашим стопам, вот, хотелос' бы услышат' довол'ны ли вы питомником, птенцом, и т.д.С уважением, Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день, израильским любителям попугаев! Я к вам за советом. Недавно переехали в Израиль на пмж и загорелись идеей взять попугая. Выбор пал на калиту. В зоомагазинах не хотим брать, там продают годовалых птичек. Мы хотели бы взять птенца до 3х месяцев. Подскажите, пожалуйста, питомники, куда мы могли бы обратиться по поводу этих птиц. Спасибо!С уважением, Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем спасибо! Птичку взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoM Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2018 Барбариска , куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти