Перейти к содержанию

Волнистик заболел

MsLaskira

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!
Моя сестра подсказала мне обратиться к этому форуму с нашей проблемой. Мой волнистый попугайчик сегодня плохо себя чувствует.
Проблемы: какает сформированной массой, но очень много прозрачной жидкости, сидит на одной лапке левой целый день практически, правая - поднята немного вперед, она выглядит обычным образом, ни болячек, ни пятен, ничего необычного на ней нет. В принципе, лапка рабочая, по прутьям клетки прыгает бодро, не хромает, по жердочке тоже бегает, но основное время сидит поджавши лапку и дремлет. Кушает корм, пьет воду, последнее может быть больше, чем обычно, но не могу с уверенностью сказать. Может чуть поиграть, но ведет себя пассивнее, чем обычно.
Наше питание: корм Престиж Бельгия для волнистых попугаев, яблоко свежее, больше ничего к сожалению не ест, в клетке камень минеральный производство Италия, название фирмы не помню, кормушка с минералами. В которой уголь, скорлупа яичная толченая, ракушки, мел, сера, костная мука, песок. Все из специального сбора кроме скорлупы, серы и костной муки. Серы добавляю чуть-чуть на кончике ножа.
Периодически даю гамавит и витамины жидкие Беафар, но последний раз это было в прошлом году.
Попугай находится все время в клетке, он самец, ему 3 года без одной недели.
В клетке деревяные жердочки, есть одна натуральная ветка, все разного диаметра.
Ситуация: на праздники уезжали и оставляли птицу дома под присмотром знакомой. Она приходила и следила за ним, скорее всего устроила сквозняк и попика моего продуло.
Подозрения: я походила по форуму, почитала, наткнулась на статью про почечное недомогание. Очень похожи симптомы, только он у меня белка не ест вообще, витамины принимал ну месяцев 6-8 назад, неужели за это время мог сформироваться такой сильный дефицит?? Или я что-то не так поняла. Пожалуйста, помогите разобраться!! Мне его очень жалко, не знаю, как ему помочь. Пыталась ему сегодня создать тепло, поставила дополнительно жердочки, чтобы он прилег, но он не ложится, еще мазала ножку один раз троксивазином. Обратится некуда, ветеринара поблизости нет, орнитолога тем более. Живем в курортной зоне.
Я постаралась все подробно описать, если еще нужна информация - обязательно отвечу!!!
Заранее спасибо за помощь.
Фотографии прилагаю, лучше сделать не получается, птица просто в истерике от фотоаппарата и прячется.post-41933-1334855901_thumb.jpg post-41933-1334855975_thumb.jpgpost-41933-1334856046_thumb.jpg

Накапайте лимона в воду, чтобы кисловато было, но не очень. И с ложки поите и в поилку такую воду налейте. Меняйте два раза в день. Старайтесь вручную напоить. Если просквозило - от лимона пройдет! А попугая надо выпускать летать! Это жестоко держать в клетке все время. Птица не может не хохлится без движений, не грустить. А грустное создание в доме, несчастное - отравит и Вашу жизнь, успех. Сингапур все делает согласно науке Фэн-шуй - самое богатое и развитое государтво. Посмотрите в ютубе только на их метро!!! Не мучайте птицу в клетке, поверьте, энергия любит движение, как и все живое.

MsLaskira, у него всегда такая восковица была? Вообще коричневая восковица у самок либо самцов с гормональными отклонениями.

Molestoba, правила форума:
Запрещено :п. 15. Давать ветеринарные консультации, рекомендовать лекарства и дозировки, независимо от того, где размещена тема, участникам форума, не являющимся членами группы health team и членами администрации портала.

MsLaskira, у него всегда такая восковица была? Вообще коричневая восковица у самок либо самцов с гормональными отклонениями.

Molestoba, правила форума:
Запрещено :п. 15. Давать ветеринарные консультации, рекомендовать лекарства и дозировки, независимо от того, где размещена тема, участникам форума, не являющимся членами группы health team и членами администрации портала.

Здравствуйте!
Когда покупали попугайчика восковичка была чистенькая, голубенькая. В скором времени стала коричневеть и покрываться корочкой, как орешек. Периодически эта корочка сходит, внутри нормальная голубая восковица, все наростает снова. Сколько я пыталась разузнать, что это такое, всегда был один ответ - авитаминоз. Хотя за этим слежу, витамины хорошие даю регулярно, за исключением последних месяцев. Про гормональные отклонения слышу впервые. Может посоветуете, где почитать об этом?? Заране спасибо.

Извините, что вмешиваюсь, но у вас девочка.
Еще могу посоветовать сдать помёт на анализы на простейших. Жидкий помёт, жажда, да еще проблема с лапкой говорят об этом. Надо начинать лечение незамедлительно.

Изменено пользователем Welle

Точно, половозрелая самка.

Пожалуйста!!!! У меня был другой вопрос! Прочитайте мой пост, прошу Вас. Местный врач говорит дать антибиотик, я не знаю, что деать, птица мучается, какого она пола это сейчас меньше всего важно!!!!!!!!!!!!

Еще могу посоветовать сдать помёт на анализы на простейших. Жидкий помёт, жажда, да еще проблема с лапкой говорят об этом. Надо начинать лечение незамедлительно.

Помет не жидкий, а сформированный и водичка. Это не понос.

К сожалению, сдать анализ возможности нет!

Помет не жидкий, а сформированный и водичка. Это не понос.

Пусть меня накажут за флуд, но я вам скажу о своем случае - у птички после отравления тоже был такой помёт ( сначала плотный с водой, потом всё жиже), отказывала лапка ( как у вас на фото), жажда, вялость. Анализы я тоже не смогла сдать, начала лечить сама. Но было уже поздно, птичка умерла.
Обртитесь в личку Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 или по телефону в её подписи, я думаю, Вам нужно действовать незамедлительно!

Пусть меня накажут за флуд, но я вам скажу о своем случае - у птички после отравления тоже был такой помёт ( сначала плотный с водой, потом всё жиже), отказывала лапка ( как у вас на фото), жажда, вялость. Анализы я тоже не смогла сдать, начала лечить сама. Но было уже поздно, птичка умерла.
Обртитесь в личку Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 или по телефону в её подписи, я думаю, Вам нужно действовать незамедлительно!

Спасибо большое! Я уже к ней обратилась!!! жду ответ. Наш вроде ничем не мог отравится. Он у нас в клетке был все время. Вода и корм всегда свежие. Запахов никаких вроде тоже не было. Даже не знаю, если отравление, то чем?

MsLaskira, в какой именно стране живете?
Есть возможность приобрести раствор Рингера? Если да - то наливайте его в поилку вместо воды. Также поставьте птице лампу, чтобы у нее была возможность погреться, если захочет.
С пристрастием допросите знакомую. Могла она дать ему что-нибудь (из лучших побуждений, разумеется)? Травку, веточку, что-то из еды? Скажите, что это не для того, чтобы ее отругать или обидиться, а чтобы знать, от чего спасать птицу теперь.

Есть возможность приобрести раствор Рингера? Если да - то наливайте его в поилку вместо воды. Также поставьте птице лампу, чтобы у нее была возможность погреться, если захочет.
С пристрастием допросите знакомую. Могла она дать ему что-нибудь (из лучших побуждений, разумеется)? Травку, веточку, что-то из еды? Скажите, что это не для того, чтобы ее отругать или обидиться, а чтобы знать, от чего спасать птицу теперь.

Живем в Болгарии. Раствор Рингера будем искать, не знаю, продают ли здесь это. Эти симптомы могут быть при простуде или Вы подозреваете отравление?? Большое спасибо, что отозвались.

Присоединюсь к вопросу Ватсона. Трава.салат,проростки, "родниковая вода"- все это может нести в/на себе простейших (кокцидии,протеи,амебы).

Фото помета плохое.Еще раз сделайте- на белой бумаге,крупно.

Фото "лица"- чтобы восковица и клюв были хорошо видны.

А то.что пугается- ну так или лечить, или нежничать...
Вопрос по полу-важен.Т.к. если у вас самец, но с восковицей как у самки- это злокачественная опухоль семенников,котоаря давит на нервы(лапка плохо работает) и кишечник, и тогда- очень специфическое лечение (у меня сейчас на елчении птица форумчанки VALGR именно с такой проблемой).Поэтому надо бы фото РАННЕЕ- голубой восковички.
Ну а если это мадама- тогда где-то или траванулась, или инфекцию словила.
И с учетом отсутствия анализов- вам придется
1.Выпоить за сутки энтеросорбент- до 3 мл (смекта,энтеросгель)- через шприц,понемногу.
2.начать принимать ПРЕбиотик- препарат с сенной палочкой- ветеринарные Ветом 1.1. или Споровит, или чел.-Бактисубтил.Суточная доза- как арстетртая в порошок таблетка на 400 мг. Курс- 210 дней.
3.Если на 2-3 день на пребиотике помет улучшится- вводите дополнительно ПРОбиотик(бифидумсодержащий препарат).Доза такая же.Его курс- 14 дней.

Все это время в поилке подкисленная вода (2 ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока на литр).

Если за 3 суток не помог ПРЕбиотик- придется уже пускать в ход тяжелую артиллерию (амоксиклав,бисептол,энтерофурил,нистатин).

Присоединюсь к вопросу Ватсона. Трава.салат,проростки, "родниковая вода"- все это может нести в/на себе простейших (кокцидии,протеи,амебы).

Вопрос по полу-важен.Т.к. если у вас самец, но с восковицей как у самки- это злокачественная опухоль семенников,котоаря давит на нервы(лапка плохо работает) и кишечник, и тогда- очень специфическое лечение (у меня сейчас на елчении птица форумчанки VALGR именно с такой проблемой).Поэтому надо бы фото РАННЕЕ- голубой восковички.
1.Выпоить за сутки энтеросорбент- до 3 мл (смекта,энтеросгель)- через шприц,понемногу.
2.начать принимать ПРЕбиотик- препарат с сенной палочкой- ветеринарные Ветом 1.1. или Споровит, или чел.-Бактисубтил.Суточная доза- как арстетртая в порошок таблетка на 400 мг. Курс- 210 дней.
3.Если на 2-3 день на пребиотике помет улучшится- вводите дополнительно ПРОбиотик(бифидумсодержащий препарат).Доза такая же.Его курс- 14 дней.

Все это время в поилке подкисленная вода (2 ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока на литр).

Если за 3 суток не помог ПРЕбиотик- придется уже пускать в ход тяжелую артиллерию (амоксиклав,бисептол,энтерофурил,нистатин).

Мы уточнили, ничего не давала ему знакомая, кроме корма и воды бутилированной. Скорее всего был сквозняк, так как она мыла окна.
Фотографии прикладываюpost-41933-1334949882_thumb.jpg post-41933-1334949882_thumb.jpgpost-41933-1334950000_thumb.jpgpost-41933-1334950179_thumb.jpgpost-41933-1334950793_thumb.jpgpost-41933-1334950810_thumb.jpgpost-41933-1334950827_thumb.jpg
Покупали как мальчика, и не сомневались, он немного диковат, или она уж не знаю теперь, год даже больше был агрессивен, когда вешала ему игрушку попугайчика, демонстрировал половое поведение, пытался залесть на нее, кадрился, видно было, что возбужден.
Спасибо Вам огромное, что отклинкнулись на наше несчастье. Буду давать смекту, искать другие препараты. Не совсем понятно про подкисленную воду, сколько ч.л. на литр лимонного сока например?

Все это время в поилке подкисленная вода 92 ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока на литр).

Еще фотоpost-41933-1334951815_thumb.jpg

Все это время в поилке подкисленная вода 92 ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока на литр).

Зося, здравствуйте!!!
Сегодня искали бактисубтил. В Болгарии нет такого лекарства. Фармацевт попросил дать международное название. Пожалуйста, сообщите или дайте название препората-аналога.
Я как смогла объяснила ситуацию, сказала, что это пребиотик. Он предложил на выбор три варианта, я еще ничего не брала непосоветовшись с Вами. Вот они
1 Энтерол / Saccharomyces boulardil
2 Nelidixic acid
3 Sulfometoxazole + Trimethoprim
Жду с нетерпением Вашего ответа!!
Расскажу, что сейчас происходит. Кроша принимает смекту, стул улучшился, воды через раз практически нет. Но видимо помет влажный, поскольку когда он полежит, бумага вокруг впитывает влагу и получается давольно таки большой след. Он стал поактивней, сутра играл и даже попел, как мне кажется, лапку почаще ставит, хотя может просто устал(( уже третий день нашим мучениям. Лапка вид не меняет, нормально выглядит.
Очень жду Ваш ответ!!!!
Большое спасибо заранее.

вы поищите в интернете описание этих лекарств, там должно быть латинское название, действующее вещество.

вы поищите в интернете описание этих лекарств, там должно быть латинское название, действующее вещество.

Ya iskala, dan analog, no on antibiotik, iznachal;no nam Zosia naznachila prebiotik!

я имела ввиду узнать состав бактисубтила и попросить фармацевта или самим поискать аналоги.
А нет родственников в России, чтобы передать?

ВОт, я поискала в инете - Бактисубтил (bactisubtil) 1 капсула содержит не менее 1 млрд. чистой сухой культуры бациллы штамма IP 5832 с вегетативными спорами, а также кальция карбонат, белую глину, желатин, окись титана (Е 171).
Подобные по действию препараты: Бифи-форм (Bifi-form)
Энтерожермина (Enterogermina)
Аципол (Acipol)
Биоспорин (Biosporin)
Лактовит Форте (Laktovit Forte)

Изменено пользователем Welle

я имела ввиду узнать состав бактисубтила и попросить фармацевта или самим поискать аналоги.
А нет родственников в России, чтобы передать?

ВОт, я поискала в инете - Бактисубтил (bactisubtil) 1 капсула содержит не менее 1 млрд. чистой сухой культуры бациллы штамма IP 5832 с вегетативными спорами, а также кальция карбонат, белую глину, желатин, окись титана (Е 171).
Подобные по действию препараты: Бифи-форм (Bifi-form)
Энтерожермина (Enterogermina)
Аципол (Acipol)
Биоспорин (Biosporin)
Лактовит Форте (Laktovit Forte)

Ya posmotrela opisanie etih preporatov, kak ya ponimau, eto vse probiotiki, a nam nygen prebiotik, i tolko posle probiotik. I strashno davat' ptize eto, vdrug dlya nee ne podhodyazhchee. Poprobyem Zosie pozvonit' segodnya!

Мы уточнили, ничего не давала ему знакомая, кроме корма и воды бутилированной. Скорее всего был сквозняк, так как она мыла окна.
Фотографии прикладываюpost-41933-1334949882_thumb.jpg post-41933-1334949882_thumb.jpgpost-41933-1334950000_thumb.jpgpost-41933-1334950179_thumb.jpgpost-41933-1334950793_thumb.jpgpost-41933-1334950810_thumb.jpgpost-41933-1334950827_thumb.jpg
Покупали как мальчика, и не сомневались, он немного диковат, или она уж не знаю теперь, год даже больше был агрессивен, когда вешала ему игрушку попугайчика, демонстрировал половое поведение, пытался залесть на нее, кадрился, видно было, что возбужден.
Спасибо Вам огромное, что отклинкнулись на наше несчастье. Буду давать смекту, искать другие препараты. Не совсем понятно про подкисленную воду, сколько ч.л. на литр лимонного сока например?
Еще фотоpost-41933-1334951815_thumb.jpg

На фото с голубой восковичкой Кроша сразу после покупки. Там ему 3-4 месяца.

На фото с голубой восковичкой Кроша сразу после покупки. Там ему 3-4 месяца.

Кроша у вас- 100% барышня, в "активной" фазе, сгиперкератозом. Гиперкератоз лечить не надо, это просто разрастание восковички под воздействием выброса половых гормонов. Достаточно смазывать КМСТОЧКОЙ раз в день вазелином,самым простым.

Действующее вещество ПРЕбиотиков- бацилус субтилус,bacillus subtilis, она же сенная палочка.
Она обладает способностью вытеснять патогенные формы(кокцидий,например, грибы- есс-но если их не очень много) из ЖКТ. Сама она не учавствет в пищеварении.её максимальный уровень достигается на 10 день приема препарат, и далее 16-20 дней идет стадия "плато", после чего она выводится из ЖКТ с фекалиями.

ПРОбиотики же- бактерии,учавствующие в пищеварении,вырабтывающие на слизистой витамины группы В, эвакуирующие отходы.Это вся группа бифидобактерий,ацидофильных, и немного-лактобактерии.

Вот по ним и ищите препараты.

и никаких антибиотиков- без анализа!

И вам надо сдать анализы на простейших хотя бы (кокцидии=эймерии,амебы,протеи). Это простой анализ, просто под предметное стекло с увеличением от 60 и выше. Они что у кроликов, что у деток,что у птичек смотрятся одинаково,окрашиваются одинаково. Помет сдается свежий,собранный на невпитывающуб поверхность(пластиковый файл) и переложенный в стерильную баночку,помещенную не в холодильник- а окутанную влажным теплым (37 гр) полотенцем.И быстренько к лаборанту.

Кроша у вас- 100% барышня, в "активной" фазе, сгиперкератозом. Гиперкератоз лечить не надо, это просто разрастание восковички под воздействием выброса половых гормонов. Достаточно смазывать КМСТОЧКОЙ раз в день вазелином,самым простым.

Действующее вещество ПРЕбиотиков- бацилус субтилус,bacillus subtilis, она же сенная палочка.
Она обладает способностью вытеснять патогенные формы(кокцидий,например, грибы- есс-но если их не очень много) из ЖКТ. Сама она не учавствет в пищеварении.её максимальный уровень достигается на 10 день приема препарат, и далее 16-20 дней идет стадия "плато", после чего она выводится из ЖКТ с фекалиями.

ПРОбиотики же- бактерии,учавствующие в пищеварении,вырабтывающие на слизистой витамины группы В, эвакуирующие отходы.Это вся группа бифидобактерий,ацидофильных, и немного-лактобактерии.

И вам надо сдать анализы на простейших хотя бы (кокцидии=эймерии,амебы,протеи). Это простой анализ, просто под предметное стекло с увеличением от 60 и выше. Они что у кроликов, что у деток,что у птичек смотрятся одинаково,окрашиваются одинаково. Помет сдается свежий,собранный на невпитывающуб поверхность(пластиковый файл) и переложенный в стерильную баночку,помещенную не в холодильник- а окутанную влажным теплым (37 гр) полотенцем.И быстренько к лаборанту.

Спасибо Вам огромное! Простите, что побеспокоили Вас в выходной день. Моя сестра в Москве купила бактисубтил. Мне передадут только в среду на след. неделе. Это не страшно, что предется подождать?? И что можно поделать в эти дни. Помет с жидкостью опять, было недлительное улучшение после смекты. Сейчас в поилке подкисленная вода - 2 ч.л. на 1 литр, тепло, удобные жердочки дополнительные, она может полулежать.
Анализы буду стараться сдать на след неделе.
И еще, вазелином по жизни смазывать? Или в какие то периоды?
Простите, еще уточняющий вопрос, бактисубтил давать 26-30 дней в общей сложности? Через шприз в клюв или можно в поилку?
Большое Вам спасибо!!!

Добрый день!
Искали хоть какой-то препорат с бацилус субтилус, в Болгарии ни одного такого препората не продается, с бифидобактериями и т.п. пожалуйста, но того, что нам нужно просто нет. Так что придется ждать из России посылку, волнует, что попугай чик плохо себя чувствует, хочется облегчить ожидание.

Добрый день, Zocia!
Я тут несколько раз написала, видимо, Вы заняты, чтобы Вам было удобнее подытожу все свои вопросы одним письмом. Честно пыталась найти ответы в форуме, что-то прояснилась, что-то нет, поэтому простите, но опять Вас беспокою.
Вчера поздно вечером из Москвы привезли бактисубтил. Сегодня начинаю давать, так как не было никаких дополнительны инструкций от Вас, буду давать так, как Вы написали в первом письме и как я из него поняла. 1 таблетка растертая на 400 мг воды, давать шприцем в клюв в течение дня. Вопрос - сколько в день?? Какая доза?? Протяженность лечения этим препоратом - 12-14 дней. Правильно?
Далее, если есть улучшение помета после 3х дней приема бактисубтила, начать давать пробиотики, любые бифидобактерии, в дозировке, как и бактисубтил.
Если нет улучшения помета после 3х дней приема бактисубтила, начинать антибиотики.
Когда моя сестра звонила Вам, Вы сказали, что если наш попугай все таки окажется девочкой, надо давать индексированный глюконат кальция 2 капли в день, 10 дней.
вопрос - индексированный - это какой-то особый вид глюконата кальция? В московских аптеках ей сказали, что такого нет и они не знают что это. Я искала в интернете, такого словосочетания не нашла вообще. Или это обычный глюконат кальция? Пожалуйста ответьте.
Могу ли я давать глюконат кальция с другими препорататми одновременно?
Простите, можно ли еще уточнить, я знаю, что глюконат кальция часто продается в порошке. Как тогда мне его развести и чем до необходимой концентрации??
Заранее большое спасибо за ответы.
Ирина.

Добрый день, Zocia!
Я тут несколько раз написала, видимо, Вы заняты, чтобы Вам было удобнее подытожу все свои вопросы одним письмом. Честно пыталась найти ответы в форуме, что-то прояснилась, что-то нет, поэтому простите, но опять Вас беспокою.
Вчера поздно вечером из Москвы привезли бактисубтил. Сегодня начинаю давать, так как не было никаких дополнительны инструкций от Вас, буду давать так, как Вы написали в первом письме и как я из него поняла. 1 таблетка растертая на 400 мг воды, давать шприцем в клюв в течение дня. Вопрос - сколько в день?? Какая доза?? Протяженность лечения этим препоратом - 12-14 дней. Правильно?
Далее, если есть улучшение помета после 3х дней приема бактисубтила, начать давать пробиотики, любые бифидобактерии, в дозировке, как и бактисубтил.
Если нет улучшения помета после 3х дней приема бактисубтила, начинать антибиотики.
Когда моя сестра звонила Вам, Вы сказали, что если наш попугай все таки окажется девочкой, надо давать индексированный глюконат кальция 2 капли в день, 10 дней.
вопрос - индексированный - это какой-то особый вид глюконата кальция? В московских аптеках ей сказали, что такого нет и они не знают что это. Я искала в интернете, такого словосочетания не нашла вообще. Или это обычный глюконат кальция? Пожалуйста ответьте.
Простите, можно ли еще уточнить, я знаю, что глюконат кальция часто продается в порошке. Как тогда мне его развести и чем до необходимой концентрации??
Заранее большое спасибо за ответы.
Ирина.

Вопрос про бактисубтил снимается! Извиняюсь за то, что так стормозила. поняла, что порошок таблетки высыпать в корм. Сорри! :oops:

По-видимому, имелся ввиду иньекционный (ампульный) глюканат кальция.

Глюканат кальция можно давать одновременно с другими препаратами.

По-видимому, имелся ввиду иньекционный (ампульный) глюканат кальция.

Глюканат кальция можно давать одновременно с другими препаратами.

Юрий, спасибо, действительно, уже выяснили с Zocia, что речь про инъекционный глюканат кальция. Спасибо Вам за внимание к нашей проблеме.
С уважением, Ирина.

Здравствуйте, Zosia!
Хотела рассказать Вам, что сейчас происходит и уточнить дальнейший план действий.
Даю Крошке бактисубтил четвертый день. Улучшения есть, но на сколько они значительны не могу сказать. Что изменилось - улучшился как мне кажется помет, он сформированный, падает без лужицы, но излишне сырой, так как через время на бумаге проступает вокруг какашки мокрое пятно. Чтобы Вам было понятнее прикладываю фото, одно - с пометом скопившимся за ночь, второе - с только что "сделанными" какашками, третье - ониже через время, на бумаге вокруг проступила вода.
Далее - ножку поджимает но не так часто, даже спит на двух лапках, периодически на одной. Волнует - все вышеописанное, плюс состояние у Крошки нездоровое, большую часть времени дремлет, играет и поет мало, только когда кто-то рядом с клеткой находится, кушает более-менее нормально, почти две чайные ложки корма. Пьет подкисленную воду, грызет камень минеральный и минералы из кормушки. Еще, Вы рекомендовали мазать восковичку вазелином, мы мажем уже 5 дней, никаких изменений, вопрос - это нормально. Кстати, когда мажу восковицу, часть вазелина попадает в клюв, попугайчик дикий, очень кусается во время процедуры, прихватывает вазелин. Может ли это негативно отразится на помете??
Основной вопрос - Вы говорили, если через 3 дня приема бактисубтила состояние улучшится, начать давать пробитики. Если - нет, начать давать антибиотики. Что нам делать??? Можно ли наши "достижения" назвать улучшением? Пожалуйста, направьте нас, очень жду ответа.
С уважением, Ирина.post-41933-1335815777_thumb.jpg post-41933-1335815846_thumb.jpgpost-41933-1335815885_thumb.jpg

Да, помет получшал.
Начинайте бифидумнесущие препараты(линекс,бифидумбактерин и прочие).Доза- "на ногте большого пальца", 14 дней.

• 4 недели спустя...

Так.Давайте сегодняшний помет и восковицу.

ПРОбиотик нашли? Например ветеринарный Pro-colin, объем- "с горошину".

Так.Давайте сегодняшний помет и восковицу.

ПРОбиотик нашли? Например ветеринарный Pro-colin, объем- "с горошину".

Фотографии смотрите ниже. Пробиотики давала 14 дней, человеческие.
post-41933-1338360152_thumb.jpg
post-41933-1338360194_thumb.jpg
post-41933-1338360250_thumb.jpg
post-41933-1338360292_thumb.jpg
post-41933-1338360336_thumb.jpg
post-41933-1338360386_thumb.jpg
post-41933-1338360424_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.