Перейти к содержанию

Помогите! Проблема с глазиком

Ленушка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У моей волнистой самочки один глазик опух и вокруг красный. она его почти не открывает.
Что делать, помогите пожалуйста

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и фото головы со стороны больного глаза, фото помета тоже желательно. Надеюсь, что клетка с птицей не на сквозняке.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и фото головы со стороны больного глаза, фото помета тоже желательно. Надеюсь, что клетка с птицей не на сквозняке.

Извите, если что-то не правильно сделала, первый раз создаю тему.
Утром все было хорошо, а вечером я пришла с работы, а у нее опухший глазик. Прицу купили неделю назад, живет в одной клетке с самцом, дружат.
Клетка не на сквозняке, самка очень активная. Возраст точно сказать не могу, продавец сказал 1,5 месяца, а тут на форуме говоряи месяца 3. В остальном ее поведение не изменилось

post-41857-1334864649_thumb.jpg

post-41857-1334864687_thumb.jpg

Ленушка, прочмтайте личное сообщение

большое спасибо! еще скажите пожалуйста с другим попугаем можно ее держать или надо отселить в другую клетку?

Капайте глаз мочой!!! У нас тоже у самки был воспален глаз, не моргала, красный. Химию страшно было лить, капали мочой. Средней лучше, как когда на анализы несешь!!! Помогло за два раза. Это сильное антибактериальное и снимающее воспаления средство. Я в дестве когда упала и ногу ободрала тоже так вылечила. И моей самке - ПОМОГЛО. Если моча не поможет - тогда уже лекарствами. Если это паразиты какие - тогда к врачу. А если что-то попало в глаз, или засорило - средней мочой. Зря химию не трогайте.

Почему никакой мочи??? Моей самке именно моя моча помогла! За два раза! Я что по-вашему, нуждаюсь в ее рекламе? :))) Моча, конечно, инфекции не лечит паразитарные, но бактериальные без вреда лечит. Если есть реальный опыт, почему Вы отрицаете??? я И КОНЬЮКТЕВИТ лечила мочой - два дня и все!!! по несколько раз. Зачем отрицать РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ??? Я же не что-то с побочным эффектом предлагаю, что опасно!!! Почему не попробовать человеку помочь сто процентов без вреда? Я и рану на ноге вылечила, и глазик моей самочки! Два раза капали и вообще воспаление прошло. Вы можете отрицать лекарства с побочными эффектами, опасными для здоровья. А какой здесь Вы видите риск???????

Molestoba, правила форума:
Запрещено :пункт 15. Давать ветеринарные консультации, рекомендовать лекарства и дозировки, независимо от того, где размещена тема, участникам форума, не являющимся членами группы health team и членами администрации портала.

Извините за оффтоп, но через мочу у человека выводятся все шлаки, токсические вещества и прочее, а вы бац и в попугая это...

Ленушка, можно отсадить, чтобы здоровая птичка не беспокоила приболевшую.
Никакой мочи!!!

Спаисбо!
Я тоже не привтствую лечение мочой

Molestoba, еще один пост в этом разделе - и отправитесь отдыхать от форума!
Вам предупреждений мало? Держите еще 10%.

Утром все было хорошо, а вечером я пришла с работы, а у нее опухший глазик. Прицу купили неделю назад, живет в одной клетке с самцом, дружат.
Клетка не на сквозняке, самка очень активная. Возраст точно сказать не могу, продавец сказал 1,5 месяца, а тут на форуме говоряи месяца 3. В остальном ее поведение не изменилось

Если больше нет ничего настораживающего, возможно, просто попала грязь.

В первую очередь нужно заварить крепкий черный чай, и теплым чаем капать птичке в глазик по 6 капель, из пипетки, 3 раза в день.
Делать это нужно не дольше 3 дней. Если через 3 дня не будет улучшения, или состояние за 1 день ухудшится, обязательно напишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.