lemonka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Начну тему пожалуй я сам!!!Зовут меня Ромошка,Ромошка-рококошка,я выкормыш приехавший с Кубы в 2000-2001г,там ловцы птиц взяли меня с гнезда голого и хозяева докармливали меня и птенцов ,моих братьев и сестёр нас было трое !Пока хозяева работали на Кубе я немного вырос и научился разговаривать,когда никого небыло дома а кто то стучался Я говорил :-Кто там???Гости обижались и уходили домой т.к открыть дверь я был не в состоянии.Немного пороботав наши хозяева засобирались домой в Россию,и забрали нас с собой предварительно перед границей напоив коньяком ,чтобы мы спали ,ну не подумайте ничего плохого пьющим я не стал!!!Переехали границу нормально правда на утро немного болел с похмелья но это было давно главное я не остался на Кубе ,а приехал домой!!!!!!!!! Урррра теперь я был дома Потом ещё десть лет я прожил у старых хозяев они были хорошие,правда кормили меня не правильно как оказалось!!!Всякие там колбаски и жирные курочки с кучей орехов плохо сказались на моём здоровье !!!Я пролетев метра два начинал тяжело дышать Уже у хозяев небыло совсем времени на уход за мной им стало меня жалко!!!И они решили меня продать !!!! Я попал в семью где мне совсем не скучно меня кормят правильно ,меня отмыли от той всей грязи в которой я был, от жирной курочки и прилипшей к моим перьям грязи ,грязь висела на моих пёрышках комками я никак немог очистить свои крылышки Как только не пытался и стал их вырывать,но после хорошего мытья прежними хозяевами я стал чухать себя меньше!!!Я был счастлив я болтал и болтал!!!Мне было просто хорошо!!!!У них трое детей,но больше всех я люблю хозяйку распушаю хвост веером как павлин когда вижу её и пытаюсь накормить,но мою еду она есть почемуто не хочет Ну да ладно пусть ест свою мне больше достанется Мы примеряем костюм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 апреля, 2012 lemonka, Поздравляю вас с птичкой! Какой красавчик Ромошечка! Это вы гуляете со шлейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2012 lemonka, Поздравляю вас с птичкой! Какой красавчик Ромошечка! Это вы гуляете со шлейкой? Спасибо!!!!Мы гуляем в костюме он удобнее ,шлейка у нас есть,но она не удобна для нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне так нравятся Кубинцы! И рассказ замечательный! Один знакомый мне подробно рассказывал, как вывозили амазончиков с Кубы... там, правда, не коньяк снотворным был (не буду процедуру описывать), а местные жители продавали их гнездами, совсем малышами, совсем за копейки... Его не собираетесь женить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля, 2012 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2012 lemonka, классненький он у вас! Поздравляю! А не рано еще гулять? Какая у вас температура воздуха на улице? Мне кажется, что совсем еще холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Привет соотечественнику! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Мне так нравятся Кубинцы! И рассказ замечательный! Один знакомый мне подробно рассказывал, как вывозили амазончиков с Кубы... там, правда, не коньяк снотворным был (не буду процедуру описывать), а местные жители продавали их гнездами, совсем малышами, совсем за копейки... Его не собираетесь женить? Женить бы с удовольствием тем более что процедуры пытается провести на мне я сгоняю,но с такой птицей у нас напряг их вообще нет у нас!!!Продают венесуэлов и всё!!! Если вдруг где то мы сразу!!! lemonka, классненький он у вас! Поздравляю! А не рано еще гулять? Какая у вас температура воздуха на улице? Мне кажется, что совсем еще холодно... Было около +20думаю нормально??? вроде не холодно было!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет соотечественнику! Петрушке привеееет!!!! ВАШ ещё старше нашего здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 24 апреля, 2012 lemonka, вот вы где Поздравляю вас с открытием новой темы! Очарована Ромошкой)) И какой хвост у него красивый - оказывается еще и желтые перышки есть.Ромошка красавчик!Сочетание цветов - такое яркое, само совершенство! А на последнем фото Ромошка как дятел)) Представляю, как он доволен.Вы часто гуляете с птичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проша2009 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляем с птичкой!!! Ура кубинцев становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 25 апреля, 2012 lemonka, вот вы где Поздравляю вас с открытием новой темы! Очарована Ромошкой)) И какой хвост у него красивый - оказывается еще и желтые перышки есть.Ромошка красавчик!Сочетание цветов - такое яркое, само совершенство! А на последнем фото Ромошка как дятел)) Представляю, как он доволен.Вы часто гуляете с птичками? Решила всё же открыть тему. Да у кубинцев 5цветов/жёлтый,зелёный,белый,красный,синий/А на свету все перья переливаются как радуга!!! Гуляли впервые с ним Летом на речку обязательно поедем вот там нафотаем с зеленью,ох красота должна получиться. Поздравляем с птичкой!!! Ура кубинцев становится все больше. А у вас самочка?чем они отличаются?можно фото для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проша2009 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы незнаем, кто у нас мальчик или девочка ( анализы ДНК мы не сдавали),фотки нашей Риты есть в теме (веник проша).новые фотки выложу чуть позже , полетел комп надо все востанавливать,А хвостик мы то же распушаем , когда мы с ней общаемся .У нас дочка когда посмотрела Ваши фотки,подумала что это наша Рита!У нас то же такой же костюм для прогулки и она решила что мы гуляли без ее ведома .Веников различить намного проще чем кубинцев( пришли к такому выводу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой я влюблена просто в кубинских амазонов Это не попугаи, а чудо из чудес проша2009, мне показалось, что ваша Рита более миниатюрная, чем Ромошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ой я влюблена просто в кубинских амазонов Это не попугаи, а чудо из чудес проша2009, мне показалось, что ваша Рита более миниатюрная, чем Ромошка))) А мне показалось,что Рита самец ,самки вроде более бледные На Ромошка постоянно что то жуёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 30 апреля, 2012 Пойду я поем пока никто не пишет!!!!А то отберут другие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 30 апреля, 2012 lemonka , поздравляю с кубинским амазончиком !!! Отличное приобретение !!!ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПТАХ !!!Какие слова знает ? И что вообще говорит ? Может и фразы и песни знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 30 апреля, 2012 lemonka , поздравляю с кубинским амазончиком !!! Отличное приобретение !!!ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПТАХ !!!Какие слова знает ? И что вообще говорит ? Может и фразы и песни знает ? Спасибо!!!Знает слова и употребляет их исключительно к месту!Выглядывая из за штор говорит:-Ку-ку! КОГДА ест что то вкусное с интонацией говорит причмокивая ууууууууууууу /протяжно/ вкусненько!!!Когда начинает орать говорит:-закрой свой рот!Ещё знает ;курочка,ромошка,кто там?вешалка ну вроде всё знает мало слов ,взяли уже говорящего ему 10 лет было!около года у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 2 мая, 2012 Как здорово он у вас говорит! Умничка!!! Наш Тимоша, только пытается, я бы сказала, только начинает говорить, поэтому подставлять слова к месту, если у него и получается, то это скорее случайно, чем осознанно. До этого нам расти еще и расти!У вас Ромошка кушает маслины, или это просто фото сессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 3 мая, 2012 Пойду я поем пока никто не пишет!!!!А то отберут другие!!!! А куда это Ромошка попал? Решил зайти в ресторан и заказать это вкусное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 4 мая, 2012 Как здорово он у вас говорит! Умничка!!! Наш Тимоша, только пытается, я бы сказала, только начинает говорить, поэтому подставлять слова к месту, если у него и получается, то это скорее случайно, чем осознанно. До этого нам расти еще и расти!У вас Ромошка кушает маслины, или это просто фото сессия? И у вас научится всему! не всё сразу.Нет это не маслины,наподобе слив ,только он их не ест!Трудно было заставить его сфотаться пришлось печеньем заманивать. А куда это Ромошка попал? Решил зайти в ресторан и заказать это вкусное блюдо? Точно попал в ресторан Да вот только наотрез отказался есть это блюдо,пока офицант не убрал все украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 4 мая, 2012 lemonka, поздравляю с птичкой, очень яркий и красивый представитель кубинцев. Аж дух захватило от красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 11 июня, 2012 lemonka, поздравляю с птичкой, очень яркий и красивый представитель кубинцев. Аж дух захватило от красок Спасибо!!!!Вот так мы гуляли.Ромоха на улице чувствует себя Королём!В его глазах много счастья,он жил в своём доме там частенько его выносили в клетке гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Изменено 11 июня, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 3 июля, 2012 Ой какой же Ромошечка великолепный и как общаться то ему хочется с вашими детьми))На плече очень любит сидеть?У каждого или только у того, к кому больше расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 июля, 2012 Ой какой же Ромошечка великолепный и как общаться то ему хочется с вашими детьми))На плече очень любит сидеть?У каждого или только у того, к кому больше расположен? Да,общаться он любит ,а вот сидеть на плече только на улице будет у кого угодно,а дома только у меня. Летит ко мне с утра и начинает мне марафет наводить ,я сплю а он меня чешет,ему бы в салон красоты девушек обслуживать работал бы на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 28 июля, 2012 С удовольствием познакомилась Ромошечкой...ну очень красивый кубинец!!! Надеюсь мы когда нибудь тоже обрастем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 июля, 2012 С удовольствием познакомилась Ромошечкой...ну очень красивый кубинец!!! Надеюсь мы когда нибудь тоже обрастем. Нина спасибо!!!! Конечно и ваш обрастёт.Мы своего забирали тоже пощипанного,кормили его ужасно,всякие копчёности и т.д.Он до сих пор если хлеб видит и говорит ууууу вкусненько!Печенье ему даю иногда сухое.Амазон наш щипает инода перья даже до крови расчёсывал,сейчас пою его препаратом гомеопатия " Таун"и ещё для пера серу кормовую дают ,но это только в рот,я пробывала на корм сыпать,не ест сильно вонючая.У нас какаду Зоя выглядит так же как ваш амазончик.Растут пёрышки чуть-чуть ,но видимо давно щипать начала,там наверно и луковиц нет давно. Я думаю у вас парнишка,уж очень шея красная и около глаз нет чёрного,ещё бы пузико посмотреть у девочек нету красноты на пузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Нина спасибо!!!! Конечно и ваш обрастёт.Мы своего забирали тоже пощипанного,кормили его ужасно,всякие копчёности и т.д.Он до сих пор если хлеб видит и говорит ууууу вкусненько!Печенье ему даю иногда сухое.Амазон наш щипает инода перья даже до крови расчёсывал,сейчас пою его препаратом гомеопатия " Таун"и ещё для пера серу кормовую дают ,но это только в рот,я пробывала на корм сыпать,не ест сильно вонючая.У нас какаду Зоя выглядит так же как ваш амазончик.Растут пёрышки чуть-чуть ,но видимо давно щипать начала,там наверно и луковиц нет давно. Я думаю у вас парнишка,уж очень шея красная и около глаз нет чёрного,ещё бы пузико посмотреть у девочек нету красноты на пузе. Серу я на корм чуток присыпаю а этот препарат " гомеопатия " Таун" где продается зоомагазинах? А на пузе одно красное перышко раскрылось, его просто на фото не видно, очень маленькое. А я не знаю есть ли у нас луковицы, буду надеется что есть. На шее точно есть , так как когда чешу то чувствую что торчат перышки не раскрытые да и на тельце и на ногах стали появляться.А шлейку, тоесть костюмчик, вы где для Ромошечки покупали? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Патриция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 28 июля, 2012 дорогие женщины , самки от самцов у кубинцев нечем не отличаются , есть поверье что у самок черные ресничьки над глазами , но у моих самок их нет , хотя несли яйца , красное пятно на животе это подвид кубинца не у всех он есть и на пол не распостраняется\ , у венецуэльских амазонов самка крупнее самца , с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 июля, 2012 Серу я на корм чуток присыпаю а этот препарат " гомеопатия " Таун" где продается зоомагазинах? А на пузе одно красное перышко раскрылось, его просто на фото не видно, очень маленькое. А я не знаю есть ли у нас луковицы, буду надеется что есть. На шее точно есть , так как когда чешу то чувствую что торчат перышки не раскрытые да и на тельце и на ногах стали появляться.А шлейку, тоесть костюмчик, вы где для Ромошечки покупали? Нина,написала в личку про таун.А костюм заказывали здесь www.popikstuff.ru. Костюм удобный,а шлейка не понравилась мне крутится в разные стороны,не удобная. дорогие женщины , самки от самцов у кубинцев нечем не отличаются , есть поверье что у самок черные ресничьки над глазами , но у моих самок их нет , хотя несли яйца , красное пятно на животе это подвид кубинца не у всех он есть и на пол не распостраняется\ , у венецуэльских амазонов самка крупнее самца , с уважением Да,читала что кубинских оказывается ещё несколько подвидов есть.Но,вот что то про отличия нигде не нашла ,если есть у кого ссылки поделитесь.Вроде у самок больше чёрного ближе к глазам.Олег можно вас попросить разместить фото своих птиц в моей теме и подписать где самки,а где самцы.Очень интересно посмотреть. А насчёт венесуэлов я думала наоборот,самцы крупнее,вроде у венесуэлов ещё и по пятнам на крыльях определяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 28 июля, 2012 Нина,написала в личку про таун.А костюм заказывали здесь www.popikstuff.ru. Костюм удобный,а шлейка не понравилась мне крутится в разные стороны,не удобная.Да,читала что кубинских оказывается ещё несколько подвидов есть.Но,вот что то про отличия нигде не нашла ,если есть у кого ссылки поделитесь.Вроде у самок больше чёрного ближе к глазам.Олег можно вас попросить разместить фото своих птиц в моей теме и подписать где самки,а где самцы.Очень интересно посмотреть. А насчёт венесуэлов я думала наоборот,самцы крупнее,вроде у венесуэлов ещё и по пятнам на крыльях определяют? Костюмчик для Гугуши тоже там же приобрела. Про кубинцев здесь смотрела http://www.bigparrots.ru?/description/amazon/kubinskiy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 30 июля, 2012 lemonka, можно я Вас помучаю, относительно костюма для прогулок?! Под впечатлением осталась!!! Как долго можно гулять в такой амуниции? Как птичка отнеслась к одеванию и первому выходу в свет? А то руки сразу зачесались такой приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 30 июля, 2012 lemonka, можно я Вас помучаю, относительно костюма для прогулок?! Под впечатлением осталась!!! Как долго можно гулять в такой амуниции? Как птичка отнеслась к одеванию и первому выходу в свет? А то руки сразу зачесались такой приобрести! Конечно можно я только ЗА! Насчёт долго неподскажу,т.к всё зависит от конкретной птицы,у нас выкормыш,достаточно спокойный,летает неочень хорошо,ну посажу и сидит грызёт что либо,очень долго сидит на одном месте пока руку не подставишь,можно даже с ним и без костюма было бы гулять,но кошки и т.д не дай бог,но это я пишу только про своего попугая.Первая проглка была в этом году,потом вторая,и вчера третья,просто очень хотелось сфотать на улице такую красоту,а то всё дома.А вчера мы ездили на дачу ,нагулялся Ромоха от души ел горох сидя на нём ,посадила на капусту он ел её,далее в ход пошли ромашки,кишь- мышь есть не стал,лимонник тоже,вообщем иногда мне кажется что улица это его родная стихия,и аппетит у него на свежем воздухе ещё больше. Нафотала его не на телефон как здесь у меня в темке все фото сняты на телефон,а сфотала уже на проф.фотик получилась такая красота ,фото как нибудь выложу ,на фоне жёлтых ромашек Ромоха смотрится Ух! Позировал мне как мог! А что у вас за птичка?С жако я бы не рискнула гулять,пробоала как то Лолки шлейку одеть,как ей это не понравилось,а если бы на улицу понесла, был бы точно разрыв сердца.Она у меня всего боится.А вот с какаду муж гулял без ничего,но я про это позже узнала.Её бывший хозяин тоже гулял с ней так.Конечно хочется фоток и прогулок с птицей на улице,но не со всей птицей ,такое возможно.Нужна спокойная,не пугливая,послушная птица,но даже при этом ничего не гарантированно.Костюм одевается быстро и очень легко,такой можно сшить самим ,сложного ничего нет,мне не нравится на мой взгляд хлипкая резинка и штука к которой крепится карабин,можно бы сделать потолще,ну это наверое можно спросить у них договорится ,они спрашивают какой цвет хотите и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо большое за разьяснение!!! У нас амазончик-выкормыш, вот наша темка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=93605Без страховки гулять точно не пойду, а вот комбинезон такой срочно нужно прикупить! Долго к нему Ромоша привыкал? Я имею ввиду дома Вы часто ему примеряли сие чудо? Теперь буду ждать Ваших фото в ромашках!!! Как же хорошо, что придумали амуницию для прогулок- можно расширить птичке кругозор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо большое за разьяснение!!! У нас амазончик-выкормыш, вот наша темка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=93605Без страховки гулять точно не пойду, а вот комбинезон такой срочно нужно прикупить! Долго к нему Ромоша привыкал? Я имею ввиду дома Вы часто ему примеряли сие чудо? Теперь буду ждать Ваших фото в ромашках!!! Как же хорошо, что придумали амуницию для прогулок- можно расширить птичке кругозор! А я своему Гугушке только один раз сумела одеть и один раз были на прогулке. Он очень испугался и на травку ни в какую идти не хотел. Да и лето это у нас холодное. Июнь и июль выше +16 не поднималось..по этому и не гуляли. И вот наконец то вчера было жарко аж 30 гр., для нас северян это приятная неожиданность и в то же время экстрим(язык от жары на плече ) Девочки вот здесь сылка как можно самой сшить, я ее нашла уже после того как купила костюмчик.http://ru-popugai.livejournal.com/188534.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Спасибо большое за разьяснение!!! У нас амазончик-выкормыш, вот наша темка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=93605Без страховки гулять точно не пойду, а вот комбинезон такой срочно нужно прикупить! Долго к нему Ромоша привыкал? Я имею ввиду дома Вы часто ему примеряли сие чудо? Теперь буду ждать Ваших фото в ромашках!!! Как же хорошо, что придумали амуницию для прогулок- можно расширить птичке кругозор! Обязательно зайду в Вашу темку. Да комбенизон удобный и бысто одевается,нужно только приловчиться.Дома один раз примерили,а потом пошли гулять и всё специально к костюму не приучала Изменено 2 августа, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 августа, 2012 А я своему Гугушке только один раз сумела одеть и один раз были на прогулке. Он очень испугался и на травку ни в какую идти не хотел. Да и лето это у нас холодное. Июнь и июль выше +16 не поднималось..по этому и не гуляли. И вот наконец то вчера было жарко аж 30 гр., для нас северян это приятная неожиданность и в то же время экстрим(язык от жары на плече ) Девочки вот здесь сылка как можно самой сшить, я ее нашла уже после того как купила костюмчик.http://ru-popugai.livejournal.com/188534.html Понравилась голубая как топ,единственный минус какать некуда.А в нашей всё предусмотренно.Надо маму попросить сшить ещё таких немного размерчиком побольше,для жако и какаду. Его очень легко сшить самим Плохо что у вас холодно у нас +34-36,духота ,а на даче в доме прохладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 2 августа, 2012 Обязательно зайду в Вашу темку. Да комбенизон удобный и бысто одевается,нужно только приловчиться.Дома один раз примерили,а потом пошли гулять и всё специально к костюму не приучала Ну тогда мы тоже рискнем! Пока тепло и зелени много! Интересно, а вот зимой птицы. Будут на улицу проситься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ну тогда мы тоже рискнем! Пока тепло и зелени много! Интересно, а вот зимой птицы. Будут на улицу проситься?! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 6 августа, 2012 Компьютер ступил,можно попросить модераторов подчистить темку.Нет,проситься гулять наверное не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ну тогда мы тоже рискнем! Пока тепло и зелени много! Интересно, а вот зимой птицы. Будут на улицу проситься?! Вот здесь 4parrots.ru/SHleyki-dlya-popugaev.html шлейки продаются импортные. Это магазин Какадушка,он в Москве находится, но и по России рассылают, я здесь игрушки покупала для Гугушки. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот здесь 4parrots.ru/SHleyki-dlya-popugaev.html шлейки продаются импортные. Это магазин Какадушка,он в Москве находится, но и по России рассылают, я здесь игрушки покупала для Гугушки. Нина ,а как долго ждали доставку?и как производили оплату? У них цены вроде самые низкие.Или вы сами в Москве покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти