mvd072 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 15 июля, 2012 mvd072, да он "ревнует" не потому, что подозревает меня в чем-то. Просто считает, что интернет-общение много времени отрывает от семьи . А новости про наших какариков он сам всегда с интересом слушает в моем перессказе , знает по именам всех птиц и их хоязев, а Вам, как земляку, вообще велел передавать привет О, большое спасибо, ему тоже привет. Да, жена тоже все про всех знает еще и часто от моего имени сюда влазит и пишет))) болтушка) вот от этого у меня и столько сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 15 июля, 2012 О, большое спасибо, ему тоже привет. Да, жена тоже все про всех знает еще и часто от моего имени сюда влазит и пишет))) болтушка) вот от этого у меня и столько сообщений Ха-ха! так мужу передавать привет от Станислава или от Оксаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 15 июля, 2012 Ха-ха! так мужу передавать привет от Станислава или от Оксаны? От Станислава )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 16 июля, 2012 От Станислава )))) Спасибо, передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 31 июля, 2012 PanaceyA, как у Вас дела? Ваши птички к Вам еще не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 31 июля, 2012 Неа ... Все договорено, даже переноска, как я понимаю, готова, но так пока и не нашли возможности ее передать. Самой съездить в Орел у меня не получилось, а передать пока не с кем. Еще есть вариант встретиться в Курске, но пока неизвестно когда . Вот и сижу, уже места себе не нахожу, извелась вся... Ну нет для меня занятия хуже, чем ожидание . А тут папка еще ходит и приговаривает: "Где ж твой попугай то? А то вон корм лежит без дела пропадает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 31 июля, 2012 Неа ... Все договорено, даже переноска, как я понимаю, готова, но так пока и не нашли возможности ее передать. Самой съездить в Орел у меня не получилось, а передать пока не с кем. Еще есть вариант встретиться в Курске, но пока неизвестно когда . Вот и сижу, уже места себе не нахожу, извелась вся... Ну нет для меня занятия хуже, чем ожидание . А тут папка еще ходит и приговаривает: "Где ж твой попугай то? А то вон корм лежит без дела пропадает"... PanaceyA, сочувствую Мы тоже, когда Касси ждали, прямо извелись, как говорится, "все жданики поели". Зато потом, когда все-таки дождались, была у нас большая-пребольшая радость . Такая будет и у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 1 августа, 2012 Julasha, спасибо за поддержку! Очень надеюсь и жду! Главное, чтоб моей решимости хватило и я не перегорела, ведь я ее даже не видела! Только со слов хозяйки .А сегодня еще один вариант доставки "пролетел" . Ко мне тетя завтра из Орла приезжает, думала с ней приедет и мое солнышко, но по времени хозяйка не может днем передать, ясное дело, рабочий день ведь. Но я все же немного надеялась, что вдруг получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 1 августа, 2012 Julasha, спасибо за поддержку! Очень надеюсь и жду! Главное, чтоб моей решимости хватило и я не перегорела, ведь я ее даже не видела! Только со слов хозяйки .А сегодня еще один вариант доставки "пролетел" . Ко мне тетя завтра из Орла приезжает, думала с ней приедет и мое солнышко, но по времени хозяйка не может днем передать, ясное дело, рабочий день ведь. Но я все же немного надеялась, что вдруг получится . Вы так переживаете))) это же просто прекрасно и Вы меня вдохновили восхищаться амадинчиками)) Скоро какарик уже приедет к Вам, эти минуты волнения))) хочется все для него сделать идеальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 30 августа, 2012 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста определить пол вот этого малыша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне кажется, что самочка....хотя пол зеленых мне труднее понять, чем желтых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #147 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и мне кажется самочка.. Хотя все-таки дождусь еще предположений более опытных (чем я) форумчан. Это не моя птичка, просто я пока на нее глаз положила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 30 августа, 2012 Cамочка стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне тоже кажется что самочка,клювик аккуратный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал советами и не только, наставлял на путь истинный и приближал этот долгожданный момент!!!!! Вот они два огромных желтых СОЛНЦА, теперь они есть и в моем малюсеньком мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я конечно уже создала дневничок, но про обустройство решила все-таки тут спросить.Собираюсь купить дополнительную кормушку для фруктов/овощей, а точнее миску напольную и не знаю какую лучше выбрать: керамическую, металлическую или пластиковую?Пластиковые вроде этих мне кажутся неустойчивыми:Металлические я думаю уже можно, раз отношения в паре завязываются, значит отражательная способность металла для психики уже не страшна, только будет ли удобно малышам держаться на краю или будут соскальзывать с такой?:Хотя по керамической тоже могут скользить наверно:Голова уже кругом, но остановиться а конкретной не могу. Может была у кого-то в пользовании у какариуов подобная утварь и Вы можете подсказать какая из них удобней? И какой лучше объем выбрать (200-250 или 400-450, а может лучше еще побольше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти