Перейти к содержанию

Опять Выпадают Перья!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые специалисты и форумчане!
У моего Яшульки опять проблемы. 3 месяца назад я обсуждала тему по поводу клеща (Был клещ, а что сейчас?) и выпадения маленьких перьев. Потом все прошло и было просто замечательно. А сечас опять - выпадают маленькие перья и достаточно много. А еще с одного крыла выпали все большие перья! С чем это может быть связано? Он что болен?????Подскажите мне, пожалуйста.

PS: вспомнила! за несколько дней до полного выпадения перьев он испугался ночью (это был единственный день когда я его не накрыла на ночь!!!) и очень нервно "метался" по клетке. На утро я обнаружила штук 6-8 перьев больших. Но крылья еще были в порядке. А через несколько дней выпали все большие перья с одного крыла.

А через несколько дней выпали все большие перья с одного крыла.

qwerty , вполне возможно, что причиной этого явилось ночное происшествие. Перья сначала надломились, а потом и вовсе выпали.
Когда у моего попугайчика была сильная линька, Helen T рекомендовала подавать дрожжи (только без всяких добавок, посмотрите в зоомагазинах или в зооаптеках), панцирь сепии и песок. Песок выбирайте фирмы "Padovan". Моей птичке он очень нравится, да и пользы в нём много.
УДАЧИ!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.