qwerty Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Здравствуйте, уважаемые специалисты и форумчане!У моего Яшульки опять проблемы. 3 месяца назад я обсуждала тему по поводу клеща (Был клещ, а что сейчас?) и выпадения маленьких перьев. Потом все прошло и было просто замечательно. А сечас опять - выпадают маленькие перья и достаточно много. А еще с одного крыла выпали все большие перья! С чем это может быть связано? Он что болен?????Подскажите мне, пожалуйста. PS: вспомнила! за несколько дней до полного выпадения перьев он испугался ночью (это был единственный день когда я его не накрыла на ночь!!!) и очень нервно "метался" по клетке. На утро я обнаружила штук 6-8 перьев больших. Но крылья еще были в порядке. А через несколько дней выпали все большие перья с одного крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2006 А через несколько дней выпали все большие перья с одного крыла. qwerty , вполне возможно, что причиной этого явилось ночное происшествие. Перья сначала надломились, а потом и вовсе выпали.Когда у моего попугайчика была сильная линька, Helen T рекомендовала подавать дрожжи (только без всяких добавок, посмотрите в зоомагазинах или в зооаптеках), панцирь сепии и песок. Песок выбирайте фирмы "Padovan". Моей птичке он очень нравится, да и пользы в нём много.УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2006 возможно что у птцы стрессовая линька, добавте в рацион витамины и исключайте фактор стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2006 Спасибо всем большое!!! Будем наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти