tatusechka Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 29 июля, 2012 Вороша у меня совсем окрепла и стала еще более дикой. Как только подхожу к клетке, начинает сильно метаться. Меня, в принципе, устраивает все, я не ставлю цель ее приручить, волнуют две вещи : 1 - уж больно бьется, 2 - не скучно ли ей так сидеть сиднем в клетке. Была б ручная, я бы ее вынимала и как-то развлекала, но как ее развлечь дистанционно при ее слепоте, не представляю.И еще не знаю, что делать зимой, до скольких градусов можно ее держать на лоджии? Лоджия застекленная, но холодная. Конечно, вороны в любой мороз на улице живут, но они же двигаются много.В квартире у меня клетку поставить прям совсем некуда, да и собаки покоя не дадут. Голубиные клетки в морозы ставлю на шкафы, но воронья слишком большая для этого. Места у меня очень мало. Ягоды стала ей давать. Малина понравилась, а с черной смородиной больше играет - полоскает в воде, мнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти