Марина_Л. Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 30 апреля, 2012 Компресс начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день! Как дела у Птица? Как лапки? Помет и вообще настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Всем Добрый День!Метионин купила 3 мая, даём Птице... фото помёта от 01 мая: сегодня утром убрала в домике (коробка) Птиц сразу же выдал мне какашку и вот её фото.... потом вот такие ЧЕТЫРЕ: а вот так мы дерёмся с картоном: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 7 мая, 2012 Так, а теперь еще уточните, что с лапкой и с координацией, есть какие-либо изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 мая, 2012 Так, а теперь еще уточните, что с лапкой и с координацией, есть какие-либо изменения? Компресс делала пока 2 разаПтиц хорошо бегает от меня по коробке.... когда я его пытаюсь поймать для дачи лекарства...и ещё, я его картонкой гоняю он с ней бьётся...машет крыльями..... 3 месяц пошёл, как он у нас.... Марина, а как помёт, хороший или плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 мая, 2012 С 9 МАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо большое! Пишу за всех!Что-то там с нашим пометом? Такой же зеленый? Супракс уже какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 мая, 2012 Вот у нас такое бревно появилось.... , а ещё вот такие фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 10 мая, 2012 Вы компрессики продолжаете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что-то там с нашим пометом? Такой же зеленый? 9мая полный пропуск в лечении, а сегодня помет и не такой зелёный.... Супракс уже какой день? 14 днейМарина, вот что сейчас даём:карсилбифиформс 26.04 - супракс 27 дали флуцинар 1 раз и сразу же отменилис 28.04 по 04.05 бификолс 29.04 - нистатинс 04.05 - метионин***9 мая - пропуск*** Вы компрессики продолжаете делать? Да, сегодня 3-ий раз был Изменено 10 мая, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 мая, 2012 Лечение оставляем, как и было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 11 мая, 2012 ау-у-у........ если лечение закончилось, то когда Птицу можно выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 12 мая, 2012 Супракс давайте до 20 дней доведем, надеюсь, Вы не делали перерыва, все остальное параллельно с супраксом, за исключением метионина, курс метионина - 10 дней, т.е. с 4 мая - до 14 мая, последний дни дозу уменьшаем, т.е. 12 и 13 мая по 20.2 мл 2 раза в день даем, а 14 и 15 уже тогда - по 0.1 мл 2 раза в день. И продолжаем компресы, отписываемся по лапке, по активности, по аппетиту и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 12 мая, 2012 всё поняла....выпускание Птицы отменяется, лечим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 12 мая, 2012 Как ВЫ собираетесь птицу выпускать если она у Вас не летала, или уже все в порядке и с ходьбой и полетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 12 мая, 2012 Как ВЫ собираетесь птицу выпускать если она у Вас не летала, или уже все в порядке и с ходьбой и полетами? Думали, отвезти в гараж и посмотреть, как у нас дела обстаят с полётами, ну не на улице же выпускать?!на улице наверное потом не поймаю.... а вдруг полетит и улетит, а я его не долечила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 14 мая, 2012 а он у вас попыток выбраться из коробки не делает? по комнате не летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 15 мая, 2012 а он у вас попыток выбраться из коробки не делает? по комнате не летает? попыток сбежать не делал.... всегда в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 15 мая, 2012 Выпустите его на часик в комнату, понаблюдайте, как передвигается и т.д.Как сейчас лапка? Походка?Чтобы выжить на улице птица должна полноценно ходить-бегать и красиво, высоко, с пируэтами летать. Пока такого состояния не достигнете, ребенок на улице не выживет...Так что лечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 4 июня, 2012 И куда Вы пропали, что в итоге лечения с птицей, как он ходит, летает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 19 июня, 2012 И куда Вы пропали, что в итоге лечения с птицей, как он ходит, летает ли? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Выпускать летать по комнате нет возможности, а летать Птице учиться надо и в начале июня мы перевезли опять в гараж. Первое время призжали каждый день я брала его на руки и подкидывала. прошло больше 2х недель и он старается маневрировать, но всё равно перемещается в основном пешком....Вот думаем, надо его в поле вывезти посмотреть, как он летать будет.... Простите фото я ниразу не делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день!А как сейчас обстоят дела с лапками, суставами, пометом, аппетитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый День! Вчера вывезли Птицу на свободу и выпустили.... Это церковь, тут всегда есть вода, да и зелени тут много.... Я прикормила голубей перловкой.... на мостике в траве, это наш Птиц В стороне.... пока боится... вот такой есть фонтан.... Мы сидели с ним часа 2, появились тучи и мы забрали Птицу домой. Сегодня утром его отнесли обратно.... и выпустили.... насыпала перловки, но мне сделали замечание голубей у фонтана не кормить....вот вечером пойду на разведку, как там Птиц?!Птиц оказался я думаю девочкой, около неё крутился с танцем самец Вечером если Птиц будет на земле, то заберу обратно домой (если поймаю), а завтра утром снова выпущу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 12 июля, 2012 А как лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 12 июля, 2012 А как лапки? Марина, спасибо! Лапа хорошо.... очень жаль, что пришлось выпускать не в свою дворовую стаю, где я его подобрала птенцом и где у меня кормушка для птиц.....Анатолий предложил место у церкви и привёл факты, что там будет лучше: там всегда есть доступ к воде, много зелени и нет кошек и собак и человек птицу не обидит, а в нашем дворе сейчас много кошек, нет зелени, много машин и самое главное нет воды (лужи после дождя высыхаю быстро)За день до выпуска Птицы, мы пошли на разведку, как там...... и осмотревшись понимаем, что тут Птице понравится....Вчера в первый день выпуска: Птиц напугалась. Напугалась травы Сегодня когда я её выпустила, она чувствовала себя на много увереннее. Голуби прилетавшие вчера на перловку, прилетели и сегодня. Очень надеюсь, что она попадет в стаю при церкви.... Правда кормят они их там не правильно - одним хлебом, но я буду приходить и сыпать крупу....вот пишу, а сама думаю, как она там ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 12 июля, 2012 только что пришли...Птицу видели, она гуляла, а мы ходили рядом более двух часов, как телохранители ловить и заберать домой на ночь не стали, много людей гуляло рядом...завтра утром пойдем смотреть и кормить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 12 июля, 2012 Я своего домой целый месяц на ночёвку забирала... Он сам прилетал и смотрел в дверь с крыши. Я выходила, он бежал ко мне и чуть ли не прыгал в руки. Днём птице гулять по кайфу, а вот для ночи нужно пристанище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 12 июля, 2012 А наша просто смотрела и наблюдала за нами....Но думаю, если бы мы ловить начали, то люди гуляющие рядом, нас не правильно поняли..... Ворота там в 22 закрывают. Очень надеюсь первая ночь пройдёт хорошо....А утром пойдем на разведку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 12 июля, 2012 Да плевать на людей. Я одного больного голубя посреди улицы в будний день ловила. Мне никто и слова не сказал. А если бы сказал, пошёл бы лесом далеко и надолго. Если появляются вопросы, надо говорить, что это "наша птица" и "до свиданья". Надеюсь, что у Вашей птички всё сложится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня утром были у Птицы, она сидела на крыше церкви Я кормила голубей, но она так и не спустилась....час назад, проезжая мимо церкви, решили забежать и если она спустится покормить. Она всё так же сидела на крыше.... перелетая.... но при этом не спустилась. Приехав домой, парковались.... и Анатолий заметил под машиной сидел голубь-слёток и рядом лежала кошка. Кошку я отогнала и без труда взяла в руки голубя. аккуратно посадила голубёнка в коробку, насыпала перловку он клюнул пару раз и тяжело задышал. подумали подавился зерном и я быстро набрала в шприц воду и каплю выдавила в клюв... через минуту голубь был мёртв я была в шоке жара дикая в тени 30-35скажите мне пожалуйста, что это было?подавился зерном?солнечный удар?или от испуга остановка сердца? больше в руки птицу не возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 13 июля, 2012 скажите мне пожалуйста, что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 13 июля, 2012 Нет, не от испуга. У голубей на зависть устойчивая нервная система. Видимо, вода попала в дыхательное отверстие, не знаю, с другой стороны, Вы пишите, что тяжело задышал, клюнув перловку, не подскажу... Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Нет, не от испуга. У голубей на зависть устойчивая нервная система. Видимо, вода попала в дыхательное отверстие, не знаю, с другой стороны, Вы пишите, что тяжело задышал, клюнув перловку, не подскажу... Не знаю... Травм видимых у голубя не было....когда я его брала в руки, он стоял на двух лапках. Посадили в коробку. насыпала перловки. клюнул пару раз. и тут ему стало плохо... открыл широко клюв, хаотично крыльями махал, падал.... я не много дала воды в шприце и всё..... это произошло всё быстро, с момента взятия в руки и концом - минут 5 Если бы я к нему нелезла...... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 13 июля, 2012 Нет, если бы Вы к нему не лезли, он бы все равно умер, видимо, было пройдена точка невозврата... Не вините себя, и продолжайте помогать птицам, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Доброе Утро! Вчера в 22-00 когда ворота были уже закрыты, я подошла к воротам объяснила сторожу и сторож меня впустил я поймала свою Птицу....принесла домой: У нас ужасный помёт : в 1 ночи он не покакал, я подумала он спит и он поест и покакает утром....утром была вот такая какашка.... по корму вижу, что он не ел, т.к. по газете корм не воляется....Марина,но ужасно то, что у него звук при дыхание.... хрипы, дыхание не хорошее видео сделала, а как выложить не знаю.... У НЕГО СЕЙЧАС КРОВЬ ПОШЛА ИЗ КЛЮВА Я боюсь он не ел всё это время и не пил.....+ пекло на крыше........ Умоляю ответьте мне Изменено 14 июля, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 14 июля, 2012 крови больше не было....не ест.не пьет.кормим насильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 14 июля, 2012 взяла в руки голубя. аккуратно посадила голубёнка в коробку, насыпала перловку он клюнул пару раз и тяжело задышал. подумали подавился зерном и я быстро набрала в шприц воду и каплю выдавила в клюв... через минуту голубь был мёртв Я в 15 летнем возрасте летом поймала голубя взрослого, он не летал. Дала ему зерен. Он клевал и вдруг начались судороги. С перепугу я ливанула ему в клюв воды. Голубь пришел в себя, посидел на яблоне во дворе и улетел. Наверно просто повезло, что не захлебнулся. Скорее всего Ваш птиц долго не пил и зерна застряли, он не смог их проглотить или все же вода попала в дыхательное горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 14 июля, 2012 Скорее всего Ваш птиц долго не пил и зерна застряли, он не смог их проглотить или все же вода попала в дыхательное горло. вчерашнюю птичку ооочень жалко..... После воды и еды (дет питание ТЁМА гречневая каша)кормили 4 раза из шприца по 2-3 мл хрипов нет, спит, сидит нахохлившись......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 16 июля, 2012 Простите за задержку, срочно в аптеку за сумамедом, если птиц еще жив и за дициноно ампульный! Срочно, пулью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Простите за задержку, срочно в аптеку за сумамедом, если птиц еще жив и за дициноно ампульный! Срочно, пулью! Марина, Доброе Утро!!!Птиц Славо Богу жив, ТТТ.... если бы и он умер, 2 голубиной смерти, мы бы не пережили чувствует себя лучше, оживает, вчера интерес к зернам прявлял, начал клевать, но я не видела чтобы сам пил, наверное воду с кашей получает... вчера 2 р/д давала флуимуцили сегодня уже дала...сейчас пока пишу.... Анатолий шприц с кашей готовит....помет поймаю, фото выложу... Марина, что это было? теперь я понимаю, что не до лечила, остался гриб....но за 2 голодных дня на свободе и на пекле, ему стало плохо....у него помет на фото на странице 4, это голодный? Вот помет сразу после флуимуцила, но до еды.... А вот эту, я сразу после еды поймала.... Что скажите? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 16 июля, 2012 Доброе утро! Отлично, что ребенок жив, давайте флюконазол, обязательно, это правильно. Вы в Москве? Есть возможность сделать рентген легких?Дело в том, что помимо гриба, меня очень сильно беспокоит то, что он кашлял кровью, срочно покупайте в аптеке сумамед, обычно, вот такой вот кашель свидетельствует о микоплазме... Хрипы в легких грибок дает на счет раз, это однозначно, но кровь... Покупайте сумамед, я еще сегодня буду советоваться. Кормите безмолочкой, желательно по 15 мл 4 раза в день.На каше помет всегда жидковатый, но у Вас слизь, а слизь - это воспаление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 16 июля, 2012 мы из Воронежакак давать сумамед?я так понимаю и карсил подключать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 16 июля, 2012 Да, жалко, что не из Москвы... Карсил подключать обязательно. Сумамед покупайте в таблетках по 125 мг, 1/2 развести в 3 мл, давать в клюв по 0,4 мл 1 раз в день.Вы его купите, я еще созвонюсь сегодня, посоветуюсь, опять же на моем опыте хрипы-сипы в легких - гриб дает на раз, но кровь из клюва, я не сталкивалась с таким... Только от микоплазмы, учитывая Ваши проблемы с суставами, тоже вариант.Но хочу посоветоваться, т.к. на фоне антибиотика, гриб пускается в рост, да, у нас есть флюконазол, он сдержит, но не хочется лишний раз птицуна грузить... К вечеру отпишусь. Вы сумамед купите, в любом случае 1 раз в сутки прием, поэтому если что, то к вечеру и дадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 16 июля, 2012 Да, жалко, что не из Москвы... Карсил подключать обязательно. Сумамед покупайте в таблетках по 125 мг, 1/2 развести в 3 мл, давать в клюв по 0,4 мл 1 раз в день. Да, хорошо куплю.... Может это быть от перегрева или голодания?Он же на крыше просидел целый день под полящим солнцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения