Марина_Л. Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 13 августа, 2012 Щечку пока обрабатывайте бетадином, больше краснота не становится? Выделений из ноздрей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всем Добрый День! и вот новости с фронта....щёку под глазом раздуло, перья вылезли и было видно жидкость под кожей.... шишка была раздута и твёрдой...13го начала подсыхать и образовалась корочка14го Анатолий намазал левомеколем. и в клюве сново белый "творог" появился15го (сегодня) я надавила на щёку и болячка вылезла оставив огромную дырку в щеке, хорошо хоть дырка не сквозная.... намазала левомекольюв клюве белый "творог" на месте, фото сделаю позже, когда Анатолий появится.... помет мне показался странным и я его в салфетке раздавила - в помете много камней... аппетит у на ОТЛИЧНЫЙ.... ттт Изменено 15 августа, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 15 августа, 2012 а вот тут видно дырку под глазом.... а это ТО ЧТО ВЫЛЕЗЛО: и вот такой помёт Птиц выдал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 16 августа, 2012 Так, а если растереть и понюхать, запах какой-то от этоц красоты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Так, а если растереть и понюхать, запах какой-то от этоц красоты был? Я нюхала, запаха не было....Когда я это вытащила, он был плотный и раздавить его можно было...я его на фоткала и оставила на салфетке... часа через два он уменьшился (высох) и стал твёрдым как мякиш хлеба и крошился... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 17 августа, 2012 Всем Добрый День!Птиц начал чихать и появились сопли (забиты ноздри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 17 августа, 2012 + мы всё ещё линяем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц* Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Всем Добрый День!У нас ЭТО появилось вновь, только ОНО не вылезло наружу (как в прошлый раз), а вылезло во рту под языком....и когда я её вытаскивала ватной палочкой, была кровь... что же с ним не так?! Линька заканчивается, у нас уже почти новый хвост и ещё много трубочек (новые перья) на теле...Аппетит хорошийпомёт выложу завтра.... Марина Вы пишите: Добрый день!Пока из предположений подавать птице классическую тройку - орнидазол+пимафуцин+амоксиклав. Ноздри промывать раствором мирамистина из инсулинового шприца без иглы, голову держим вниз. Какая дозировка?Как давать? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Птиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 25 сентября, 2012 Простите за задержку с ответом. Как Птиц?Давайте все же орнидазол, таблетки 500 мг, 1/4 таблетки на 5 мл воды и по 0.3 мл 2 раза в день.Низорал, таблетки 200 мг, 1/2 таблетки растолочь в порошок, добавить 15 мл нормазе и по 0.4 мл 1 раз в день. Раствор хранится в холодильнике долго, нормазе хорошо держит среду, 7-10 дней.Ну, и амоксиклав, таблетки 250 мг, 1 таблетка на 5 мл воды и по 0.5 мл в клюв 2 раза в день.Плюс карсил, естественно.Пока других идей, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения