tatar4onok Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=azTks4_OR8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2012 tatar4onok, не волнуйтесь! так делают все жакоши. 1)Так они проталкивают пищу из зоба в желудок.2)Замечено, что после таких упражнений жако издают новый звук/слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Некта, , Вы уверены, что это нормальное поведение? Дело в том, что моя амазоночка тоже так иногда делает (как на видео). Я думала, что это тошнит её и очень волнуюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2012 катрин 2010, в этом уверен амазоний гуру! Конечно, если зевки продолжаются часами, птица понурая, ещё хуже если при этом есть рвотные массы- нужно подозревать воспаление зоба, но если так, как на видео- то всё в порядке у птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar4onok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2012 спс за советон так поделал минут 8 и перестал, больше я его за этим занятием не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти