VALGR Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #226 Опубликовано 20 января, 2017 На выложенных фото не вижу ни одной коричневой восковички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Колесников Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #227 Опубликовано 21 января, 2017 На выложенных фото не вижу ни одной коричневой восковички... Верно! Но где бы я не читал, какую бы инфо не находил, везде пишут - у желтого попугая голубенькие или голубо-розовые ноздри - это самка, а фиолетовые - самец... Вот я и думаю.... Кроме того, в первый день знакомства, желтый самец не просто проявил симпатию к желтой самке - он буквально отрезал ее от старого самца (прежнего)! Он сначала проявил к ней симпатию, потом резко отделил ее ото всех, и стал вокруг нее бегать\летать и отгонять самцов!Сам он несколько раз пытался на самку залезть сверху... Первое время она всем его действиям не особо была рада, старался от него убежать, но через пару часов он покорил ее сердце - кормление, поцелуи, затиеватые напевы - возымели свое действие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #228 Опубликовано 21 января, 2017 Данила КолесниковСкажите, Вы серьёзно? Как можно Вам помочь в определении пола, если только на фото 1 и 3 можно увидеть восковицы птиц и то плохого качества, на остальных фото птицы отвернулись. На что смотреть, на затылки? Сделайте нормальные фото, при естественном освещении.На данных фото предположительно я увидела на заднем плане мальчика (у него насыщенная лиловая восковица), на переднем плане девочка (у неё более светлая восковица с белыми кругами вокруг ноздрей). Это так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Колесников Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #229 Опубликовано 21 января, 2017 Татина писал(а): Данила Колесников Скажите, Вы серьёзно? Как можно Вам помочь в определении пола, если только на фото 1 и 3 можно увидеть восковицы птиц и то плохого качества, на остальных фото птицы отвернулись. На что смотреть, на затылки? Сделайте нормальные фото, при естественном освещении. На данных фото предположительно я увидела на заднем плане мальчика (у него насыщенная лиловая восковица), на переднем плане девочка (у неё более светлая восковица с белыми кругами вокруг ноздрей). Это так и есть? Верно, все верно! У него, у того, что на заднем плане - восковица лиловая, сиреневая. А на переднем плане самка - у нее розоватые ноздри с слегка голубеньким цветом. Фото - обязательно выложу еще! Меня просто смущает поведение самки - уж очень она активна, и песни поет завихористые, и не хуже самчика активна) но чтоб лезть на кого-то, ставить лапку - такого не было ни разу. А вот тот, что с лиловыми ноздрями - он это часто делает по отношению к ней. Вот еще кидаю фото предполагаемой самки) кусачая, но не сильно. При этом досталась мне она ручной - на кухне на кухонные шкафы ставлю две клетки - две самки (включая и ее) и три самца - один желтый и два зеленых, стандартных - для прогулок на крыльях) Так вот она может спокойно прилететь на стол обеденный, посмотреть на то, кто и что ест, попробовать то одно, то другое.. Новый желтый самец (писал о нем выше!) следом за ней может тоже прилететь, но он не так доверчив, как самка) Фото прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motron Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #230 Опубликовано 10 мая, 2018 Здравствуйте! Помогите определить пол, птичке около 2 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #231 Опубликовано 10 мая, 2018 Самочка. Пёстрая, не альбино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta_tyana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #232 Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый день, волнистик залетел ко мне года два назад, думаю,что мальчик - но очень хочется уточнить. Помогите, пожалуйста, кто у меня? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #233 Опубликовано 16 ноября, 2018 Самец. Пёстрый, не лютино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinatd Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться #234 Опубликовано 2 февраля, 2019 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить пол птицы. Покупали как девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #235 Опубликовано 9 марта, 2019 Девочка на фото. А мальчик у нее уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•??????• Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться #236 Опубликовано 1 мая, 2019 Здравствуйте, можно узнать, девочка всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться #237 Опубликовано 1 мая, 2019 @•??????• самочка, но не альбино, а черноглазая белая. @Irinatd а у Вас самец, и тоже к альбиносам не имеет никакого отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курлык Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #238 Опубликовано 16 июня, 2019 Здравствуйте . Помогите определить пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться #239 Опубликовано 17 июня, 2019 день добрый. самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломия Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться #240 Опубликовано 22 июля, 2019 Помогите пожалуйста определить пол птенца. Возраст не более 3х месяцев. Вроде бы альбино, но глаза не очевидно красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowCat29 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #241 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить пол птицы и скажите почему так считаете. Белый альбиносик, 1 год+. Покупали как может быть мальчика, но теперь восковица с бледно-голубого поменялась на коричневатый (временно?). Хозяйка клетки (жёлтенькая) тоже не стандарт , 2-3 года. Спасибо. Изменено 6 августа, 2019 пользователем SnowCat29 добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #242 Опубликовано 6 августа, 2019 @SnowCat29 это обе самочки. У самцов в детстве восковица розовая. а голубоватая с белёсым у самочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowCat29 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #243 Опубликовано 6 августа, 2019 @ПОльга спасибо за разъяснение! Будем привыкать теперь, что он всё-таки не он, а она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLyKh Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться #244 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить пол попугайчика альбиноса. На 2 и 4 фото возраст около 1 года. Изменено 13 августа, 2019 пользователем LiLyKh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться #245 Опубликовано 13 августа, 2019 Это не альбинос, а паровой пёстрый скорее всего. По фото что-то стало тяжело точно определять. Если молочно-бежевая восковичка - самка. Если розоватая - самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга84 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #246 Опубликовано 19 августа, 2019 Добрый вечер. Не могли бы мне помочь в определении пола мои птиц. Волнистые попугаи лютино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #247 Опубликовано 20 августа, 2019 @Ольга84 а глазки у них разве красные? На фото самец и самочка, довольно молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим85 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #248 Опубликовано 10 сентября, 2019 Подскажите, пожалуйста какого пола попугай? Признаться думаем что самец, года 2 ему. Пол года назад купили ему самку голубоватого цвета сначала все хорошо было желтый кормил самочку но месяца через 2-3 стали конфликты и последняя даже закончилась кровью. Рассадил. Но синяя долго рвалась в клетку к желтому и на следующий день умерла. Вот нужно подобрать пару но вот пол, короче закрались сомнения. Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #249 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ищите самца, лучше взрослого, он опытнее и сможет быстрее и грамотнее найти подход к этой пёстрой самочке. Она не ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiia. Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться #250 Опубликовано 10 февраля, 2020 Всем доброго времени суток. Купили птичку волнистого альбиноса, самец. Сначала восковица была голубенькая с лиловым оттенком, через некоторое время потемнела, стала бежево-коричневой. Подскажите ? пожалуйста, все ли с птичкой хорошо, или может быть продавец неправильно определил пол и у нас на самом то деле самочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться #251 Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, Anastasiia. сказал: может быть продавец неправильно определил пол Скорее всего именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #252 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Anastasiia. , фото восковицы выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiia. Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #253 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться #254 Опубликовано 12 февраля, 2020 @Anastasiia. , очень симпотишная самочка у Вас.Если решите приобретать ей в пару самца, соблюсти обязательно карантин для новой птицы( не менее 40 дней, в отдельной клетке и в отдельной комнате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Лаврова Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться #255 Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый день! Пожалуйста, помоги определить пол попугайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сара02 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #256 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Добрый день купили трех волнистых попугаев пара лютино им 1,5 сказали что самка и самец. Я думаю два самца. И один белый ему 1 год не могу понять самка или самец он самками ведет как самец, а самцами как самка. Спасибо. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем сара02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #257 Опубликовано 13 апреля, 2020 @сара02 Белый 100% самчик. Лютино надо подумать.. Но!В этом разделе есть советы по определению пола лютино.Посмотрите эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться #258 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Елена Лаврова самочка скорее родители то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша волнистик Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #259 Опубликовано 7 мая, 2020 Вот у меня тоже живёт лютино и я ни как не могу понять мальчик или девочка ему 1год, в зоомагазинг сказали что мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #260 Опубликовано 7 мая, 2020 @Кеша волнистик Кеша мальчик, но не лютино, он желтый, вероятно 2ф спенгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша волнистик Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #261 Опубликовано 7 мая, 2020 А что значит 2ф спенгл? Все поняла двухфакторный спенгл зелёного ряда, я даже не знала что есть такой окрас. Я тоже немного сомневалась по поводу лютино просто глаза ни капли не красные. А какие особенности у спенглов этого окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #262 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте. Вот такие милашки у пары альбинос лютино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #263 Опубликовано 24 июня, 2020 Друзья, а вот фото их родителей. Лимонная это самец (я так думаю), а белая это самка. Что настораживает, за птенцами ухаживает самец (лимонная). Может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #264 Опубликовано 29 июня, 2020 Всем привет. Открыл отдельную тему. У пары было пополнение, буду выкладывать фото для определения пола птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #265 Опубликовано 29 июня, 2020 Эта самая старшая или старший?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #266 Опубликовано 29 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #267 Опубликовано 29 июня, 2020 А это 12 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #268 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Сегодня смотрю три старших вышли поесть самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #269 Опубликовано 2 июля, 2020 Вроде самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #270 Опубликовано 4 июля, 2020 02.07.2020 в 13:40, Амон сказал: Вроде самец? Очень похож на самчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти