Амон Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться #271 Опубликовано 9 июля, 2020 Уже почти ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться #272 Опубликовано 10 июля, 2020 @Амон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #273 Опубликовано 14 июля, 2020 А вот еше два младших тоже подросли, не могу определить точно, больше склоняюсь что тоже самцы, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #274 Опубликовано 16 июля, 2020 На мой взгляд, это самчики... Такие хорошенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #275 Опубликовано 16 июля, 2020 Я тоже так думаю, Кеша старший уже помощник, когда чисаю младших прилетает и помогает. Он такой смышленный. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #276 Опубликовано 16 июля, 2020 @Амон У Вас птицуны ручные - это здорово...ИМХО! Это будет такой подарок для их новых владельцев! Или Вы их себе всех оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #277 Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, VALGR сказал: @Амон У Вас птицуны ручные - это здорово...ИМХО! Это будет такой подарок для их новых владельцев! Или Вы их себе всех оставите? Пока не решил, но думаю Кешу не отдам. Сегодня подошел с утра покормить а он как всегда мне на плечо хоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #278 Опубликовано 16 июля, 2020 У Вас с ним полностью доверительные отношения... А друзей не отдают и не продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться #279 Опубликовано 17 июля, 2020 22 часа назад, VALGR сказал: Вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться #280 Опубликовано 29 июля, 2020 Немного подросли и теперь стали похожи на самочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться #281 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 29.07.2020 в 11:15, Амон сказал: Немного подросли и теперь стали похожи на самочку. Теперь точно это девочка, восковица становится коричневой. И в добавок вот такой самец выкормыш с рождения был в шпагате, как то вылечили, но инвалидность все таки есть. 29.07.2020 в 11:15, Амон сказал: Немного подросли и теперь стали похожи на самочку. Теперь точно это девочка, восковица становится коричневой. И в добавок вот такой самец выкормыш с рождения был в шпагате, как то вылечили, но инвалидность все таки есть. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Амон Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться #282 Опубликовано 7 октября, 2020 @Амон Самочка, да...Про верхние снимки. А что такое с нижним малышом? Что у него с лапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться #283 Опубликовано 7 октября, 2020 46 минут назад, VALGR сказал: @Амон Самочка, да...Про верхние снимки. А что такое с нижним малышом? Что у него с лапкой? После недели после вылупления лапки были в шпагате. В течении 45 дней я сделал бондаж и в результате он начал ходить и уже может сесть на ветки, которые в клетке. А лапки такие с рождения в одной ножке. Самка не стала кормить, еле с помощью каши из 5 злаков выходили малышку. Позднее залью фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться #284 Опубликовано 7 октября, 2020 @Амон Снимаю шляпу перед Вами. Огромное уважение... Таки не каждый сможет это сделать.Но главное, не каждый за это возьмётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться #285 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, VALGR сказал: @Амон Снимаю шляпу перед Вами. Огромное уважение... Таки не каждый сможет это сделать.Но главное, не каждый за это возьмётся. Спасибо, просто было жалко оставлять умирать, а сейчас вполне нормальный шустрый и красивый попугайчик. А белинкий вот на снимке видно, после линьки немного пожелтела (отец был лимончик), а так она вполне ручная но пока не говорит. Ей уже 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться #286 Опубликовано 7 октября, 2020 8 минут назад, Амон сказал: Спасибо, просто было жалко оставлять умирать, а сейчас вполне нормальный шустрый и красивый попугайчик. А белинкий вот на снимке видно, после линьки немного пожелтела (отец был лимончик), а так она вполне ручная но пока не говорит. Ей уже 4 месяца. А кто-нибудь из родителей беленькой болтал? Существует мнение, если кто-то из родителей имитировал звуки(речь, например), то у потомства больше шансов "заговорить"... Но далеко не все смогут "заговорить". Красивые птенчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться #287 Опубликовано 8 октября, 2020 14 часов назад, VALGR сказал: А кто-нибудь из родителей беленькой болтал? Существует мнение, если кто-то из родителей имитировал звуки(речь, например), то у потомства больше шансов "заговорить"... Но далеко не все смогут "заговорить". Красивые птенчики... Родители нет не имитировали, но самец постоянно что то ворковал. А так, когда я разговариваю беленький вмести со мной разговаривает но на своем языке, может заговорит позже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться #288 Опубликовано 24 октября, 2020 Всем привет. Красноглазой красавице скоро 5 месяцев исполнится. И наш выкормыш тоже растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циплёнок Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #289 Опубликовано 28 октября, 2020 Покупала как самца, но берут смутные сомнения... ему уже годик, а восковица не синеет?. Подскажите пожалуйста, мои сомнения не беспочвенны? Это самка? Фото и со вспышкой и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzo Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #290 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Был бы благодарен за помощь в определении пола альбиноса Если я правильно пониаю, в этом хорошо разбирается дракон @ПОльга Еще фотки в теме Изменено 1 июня, 2021 пользователем Hanzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #291 Опубликовано 1 июня, 2021 если родители не ино, то самка самец ино может быть только от мамы ино и отца носителя ино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzo Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #292 Опубликовано 1 июня, 2021 @ПОльга Оба родителя альбинино. Заводчик говорит, что это самка, вет сказал - самец. Заводчик уверен, что вет гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #293 Опубликовано 1 июня, 2021 по крупным фото из второй темы - самка но вид не здоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzo Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #294 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) @ПОльга Спасибо.По поводу вида, да. Пытаемся выходить. Лежит сейчас передо мной на столе, беспокойно дремлет. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Hanzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenias Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться #295 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Нашли Волнистого попугая в начале сентября . Подумали,что это девочка . У него/его красные глаза …. Что это ,и какой пол.. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Ksenias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться #296 Опубликовано 22 декабря, 2021 самочка лютино - альбинос зелёного ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DollarBandit Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться #297 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте. Купил волнистика. Глаза красные, но присутствуют серые волны и еле заметный голубой окрас в некоторых местах. Альбинос ли это? И подскажите пол пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться #298 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) @DollarBandit На мой взгляд, у Вас не альбинос... По ссылке в первых же постах описан альбинос. Он белый... А точное определение окраса Вашего птица сможет дать модератор ПОльга... Что касаемо пола, то похож на самчика. Изменено 28 января, 2022 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DollarBandit Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться #299 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) @VALGR а кто может быть? Глаза красные. Самчик это самец имеется ввиду? Вот мордочка поближе Изменено 28 января, 2022 пользователем DollarBandit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться #300 Опубликовано 28 января, 2022 Самец. Мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DollarBandit Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться #301 Опубликовано 28 января, 2022 @VALGR спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться #302 Опубликовано 29 января, 2022 ох, наплодили тем одинаковых, потом придётся убрать дубли пол - самец - восковица розовая окрас - паровой Fallow - кобальт скорее всего https://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/Standarty_okrasov_volnisty_popugaev.php#ПАРОВЫЕ НЕБЕСНО-ГОЛУБЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaya1 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться #303 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброе время суток. Помогите определить пол, и возраст попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться #304 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Похоже, самец молодой, до 3х мес. Иногда молодые самки ино маскируются под самцов. Важно знать родителей, чтобы точно не ошибиться. У самца ино - отец м.б. носителем ино, и мать должна быть обязательно ино.По восковице - у самцов окрасов альбино, лютино, рецессивных пестрых и некоторых доминантных пестрых восковица не синеет с возрастом, а остается сиреневой всю жизнь. В данном случае возраст можно попытаться определить по радужке глаза - её ещё не видно, она появляется после 4х мес Изменено 31 марта, 2022 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариан Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться #305 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте! Помогите определить пол и возраст Птица пока не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться #306 Опубликовано 19 апреля, 2022 А родители известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариан Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться #307 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) @ПОльга Заводчица не отвечает, я предполагаю что мать пестрая, а отец обычный (возможно они на фото) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Мариан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться #308 Опубликовано 19 апреля, 2022 Птенчик молоденький, до 2.5 мес. Пёстрый ЖЛ кобальт(?) паровой с норм.рис.волны. На фото вроде оба голубые, т.е вряд ли они родители. Пол не подскажу. От такой пары парового самца быть не может. Птенчик не обычный. Берите. Пол определится к 4м месяцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариан Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться #309 Опубликовано 19 апреля, 2022 @ПОльга Да вот хочется именно самца, не могу смириться с неопределенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жура178 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #310 Опубликовано 9 мая, 2022 Привет всем, помогите определить пол и примерный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #311 Опубликовано 9 мая, 2022 @Жура178 На мой взгляд, самец от 6 месяцев... Ждём других мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaTess Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться #312 Опубликовано 9 мая, 2022 12 часов назад, Жура178 сказал: Привет всем, помогите определить пол и примерный возраст девочка, перелинявшая, похоже, что молоденькая, но радужка яркая, может быть и полгода, и год. Это не лютино, это двухфакторный спенгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 80 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться #313 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста определить пол у белого волнистого попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться #314 Опубликовано 27 мая, 2022 Самочка. Не альбинос, просто осветлённая ЖЛ пёстрая, возможно коричная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 80 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться #315 Опубликовано 27 мая, 2022 Спасибо большое, за ответ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти