Перейти к содержанию

Сокол пустельга.

Ogiginal

Рекомендуемые сообщения

Добрые день:)
Реально ли купить сейчас сокола пустельгу? Просто видел полно объявлений,но что то доверия абсолютно им нет.Нашел один вроде более менее питомник,сокол пустельга стоит 5 тысяч.

Реально ли купить сейчас сокола пустельгу? Просто видел полно объявлений,но что то доверия абсолютно им нет.Нашел один вроде более менее питомник,сокол пустельга стоит 5 тысяч.

Купить реально все... Но покупать пустельгу как минимум глупо и незаконно, тем более за 5тыс!!! Птица ценности не представляет, в питомниках их не разводят. Все равно что купить ворону за 5к рублей). Дождитесь июня, их десятками будут пристраивать в добрые руки.
В этом "питомнике" птицы старые, дикие и скорее всего в плохом состоянии, тк в этом году птенцы еще не появились, пустельги еще только садятся на кладки.

Для каких целей вам хищная птица?

Изменено пользователем Дюшес

В питомниках разводят птиц коммерчески ценных - крупных соколов, орлов, тетеревятника. Из мелких соколков - разве что дербника. Пустельг в питомниках не разводят. Но в сезон их массово несут из природы во все зоопарки и зооуголки. Поэтому взять пустельгу бесплатно или за минимальную сумму, при желании - не проблема.
Покупая же пустельг люди поощряют браконьеров, побуждая их и далее брать птиц из природы...

Еще мучает 2 вопроса:насколько они крикливые?
как правильно осуществлять полноценную выноску?:)

Изменено пользователем Ogiginal

Еще мучает 2 вопроса:насколько они крикливые?
как правильно осуществлять полноценную выноску?:)

Неправильно выращенная сведет с ума. Выноска бывает разной.

Ктомуже

Сокол уже что бы с ним заниматься,опят с хп есть.

Неправильно выращенная сведет с ума. Выноска бывает разной.

Ктомуже

Читайте внимательнее:как правильно осуществлять полноценную выноску?
То есть,существует несколько способов вынашивания(какие именно правиьные я не знаю), и нпокажите мне мои сова где я писал что вынашивал птицу? опыт есть,но это не значит что я умею все(!!!)

Ответил за Orgiginal(мой друг) потому что у него есть некоторые проблемы с размещением:(

Изменено пользователем maksiimn

Читайте внимательнее:как правильно осуществлять полноценную выноску?
То есть,существует несколько способов вынашивания(какие именно правиьные я не знаю). опыт есть,но это не значит что я умею все(!!!)

В чем тогда опыт? :idontno: ЭТо как быть знакомым с управлением машины но не уметь заводить, трогаться и рулить....
Теперь по теме, для начала советую прочитать много литературы, на этом форуме она есть. Посмотреть фильмы Ника фокса (могу дать ссылки в личку). И потом уже думать о выноске. Для разных видов птиц она немного отличается, но сомое главное выноска различается у разных возрастных групп птиц.

Я "вынашивал", а лучше даже сказать "вынашиваю" только одну птицу, опыта работы с х.п. - нет. С птицей почти год... Ручной гнездарь. Я просто гуляю с птицей от 4х часов до 10 часов в день на улице. (По городу не гуляю).

Но в моем случае, это не выноска, а обноска.

Изменено пользователем Дюшес

Про выноску есть вот такой ресурс очень позновательный почитайте Выноска
С лева несколько глав, с примереми выноски только тетеревятника, посмотрите и почитайте я думаю вам будет всё понятно.

Теперь по теме, для начала советую прочитать много литературы, на этом форуме она есть. Посмотреть фильмы Ника фокса (могу дать ссылки в личку). И потом уже думать о выноске. Для разных видов птиц она немного отличается, но сомое главное выноска различается у разных возрастных групп птиц.

Жду ссыочку:)

• 1 месяц спустя...

Я живу в Мариуполе - у нас мужчина отдает пустельгу бесплатно(в добрые руки!) если интересно звони 098-572-58-68. сегодня последний день.Если ты реально разбираешься в этих птицах, а то ее отдадут в зоопарк, а там замордуют совсем.Будьте благосклонны помогите - просто негде держать ее!!!!!

Я живу в Мариуполе - у нас мужчина отдает пустельгу бесплатно(в добрые руки!) если интересно звоните 098-572-58-68. сегодня последний день.Если вы реально разбираетесь в этих птицах, а то ее отдадут в зоопарк, а там замордуют совсем.Будьте благосклонны помогите - просто негде держать ее!!!!!

• 2 года спустя...

Здравствуйте. Возьму/приобрету птенца (до 3 месяцев примерно) сокола пустельгу. :fly: Украина, Днепропетровская область и соседние. Тел. +380994404157.

Изменено пользователем Artur27

Где ж Вы были пару дней назад, когда я отдавала пустельгу?!)))

www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119377&pid=1673196&st=0entry1673196
Вот в Киеве отдают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.