bagira26 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Вот наше видео как мы общаемся!! Видимо не получилось вставить народ помогите как вставить! Изменено 11 июня, 2012 пользователем bagira26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 11 июня, 2012 bagira26, Видимо не получилось вставить народ помогите как вставить! Посмотрите эту тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 июня, 2012 denis romanov, спасибо надеюсь теперь получилось вставить видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Всем привет давненько я не писала !!Вот сегодня я на 7 небе от счастья мне разрешили погладить себя видео прилагаю правда извените за качество !!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем bagira26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 30 июня, 2012 bagira26, поздравляю! Орешком или семечкой птица угостили, чтобы закрепить результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 30 июня, 2012 denis romanov, Конечно аш 3 кедровых орешка подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 30 июня, 2012 Спину попугаю трогать не надо, не нравится это ему, чешите голову и шейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 1 июля, 2012 орь, спасибо уже поняла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем доброго времени суток !Вот решила похвастаца мы теперь любим почесоны постоянно просит почесать его, разрешает голову, шейку и немного ниже шейки между крылошками !Купили диск с детскими песеенками из мультиков теперь слушаем и поем вместе точнее я пою ему а он подсвистывает иногда прям в такт !Кушаем все овощи и фрукты!Вот только возник вопрос я когда его чисала заметила что в некоторых местах на шее нет перьев тоесть голая кожа это норма или может с фотка и вы подскажите что это может быть??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю! Теперь и Вы будете отбывать барщину, обязательное начесывание попугая. Вот только возник вопрос я когда его чисала заметила что в некоторых местах на шее нет перьев тоесть голая кожа это норма или может с фотка и вы подскажите что это может быть??!!!1348449[/snapback] У птиц есть зоны аптерия - участки кожи непокрытые перьями, вероятно Вы именно такой участок нащупали. Они есть по обеим сторонам шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 июля, 2012 У птиц есть зоны аптерия - участки кожи непокрытые перьями, вероятно Вы именно такой участок нащупали. Они есть по обеим сторонам шеи. smile.gif Да именно они, а вот на горлышке самом когда головку поднимает вверх там снизу клюва но не сразу а чуть ниже !!!Наверно правельно будет обьяснить где у мужчин кадык извените за сравнение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, если я правильно поняла "географию", то да, и там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 2 июля, 2012 орь, Вух какое облегчение а то я уже вся на нервах сидела спасибо большое за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем доброго дня вот решила спросить совета правда извените что тут не хотелась темку новую открывать!Так вот Я сегодня купила корм для проращивания Фирмы РИО правда там написано для канареек другого просто нет!Состав такой рапс,пшеница,просо желтое,золотистая фасоль(маш),канареечное семя,сорго белое,гречиха,сафлор,нуг абиссинский !Можно ли такой корм проращивать для жако???А еще вопрос по поводу корма от фирмы витакрафт нормальны ли он???Мы просто постоянно покупали Рио для жако но сейчас его негде нет даже в соседних городах,его же перебирали и проращивали,еще покупали Капитана Флинта но его тоже нет вот купили Фиори сначала но там много уж семечик потом купили витокрафт но мне кажется что гдето я про этот корм читала что плохой вот хотелось бы совета спецов !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 3 июля, 2012 bagira26, проращивать можно, только там мелкое все.У нас нет в продаже подобных кормов, проращиваю обычный корм, предварительно выбрав из него поп-корн, орехи, чипсы, сушеные ягоды. Добавляю чечевицу, белую мелкую фасоль, маш, нут, овес, пшеницу.По витокрафту несколько тем тут , мнения расходятся, так-что решать Вам.Фиори корм хороший, семечек действительно многовато, к корму для крупных добавляю корм для волнух (Кирюшка просо уважает), получается семечек меньше, излишки выбираю и отправляю в смесь для проращивания.Капитан Флинт не берите, корм бедноват по составу, есть мусор, пыталась проращивать - много зерен вообще не проросло, что говорит о плохом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 3 июля, 2012 орь, Спасибо большое за быстрый ответ!!!!Щас почитаю по поводу витокрафта!А корм я сама перебирала что он не скушал добовляла маш кукурузу и проращивала!!А по поводу капитана флинта мне понравился правда один раз покупала но зерна почти все прорасли ну может просто повезло лучше к вам прислушаюсь и бльше не буду брать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем приветик вот немного наших новых фотографий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 5 июля, 2012 Отис красавчик! С удовольствием принимает почесоны. Времени прошло мало, и уже такие успехи, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 5 июля, 2012 орь, Спасибо мы стараемся!Так Отис теперь сам их выпрашивает даже от орешка отказывается лижбы почесали его много много очень много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот это я и называю барщиной. Работайте, чешите барину пятки головушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 5 июля, 2012 орь, ой чешим отдаем барщину!!!Вот щас сидит довольны после почесонов перушки перебирает и паролельно укает и бормочит что то себе под нос!!!!У него по утрам ретуал вылез сделал круг почета и сел довольный на клетку сегодня подставила руку ему что бы сел Отис конечно преземлился сикунды на 4 но потом решил что на клетке все же удобней!!!Правда руку поцарапал не сильно конечно но чувствительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 июля, 2012 Народ все таки шарик для хомячков делает вещи !Купили наверно неделю назад теперь с гордостью могу сказать овощи все сьедаются если конечно не все но все же хоть что то попадает в ротик а цветная капуста ням прям пальчики оближешь!Нам еще малинка начала нравится !Народ ну подскажите у меня на огороде пошла кукуруза как ее давать варить или свежию????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 5 июля, 2012 Можно свежую давать, только не увлекайтесь. Тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 июля, 2012 орь, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 7 июля, 2012 Всем доброе утричко!Мы тут с Отисом в тренировках вошли в ступор на полочку идет вот только когда начинаешь полочку с ним по воздуху нести он слетает почти сразу !Может кто дельный совет даст или сылку на темку с похожей проблемкой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 7 июля, 2012 Как давно Отис стал заходить на палочку?Расскажите подробно как именно это происходит. Есть возможность снять видео занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 7 июля, 2012 Как давно Отис стал заходить на палочку?Расскажите подробно как именно это происходит. Есть возможность снять видео занятий? Возможность теперь есть снять занятие!Сегодня же сниму покажу так как обьяснять немного сложно мне!Постараюсь к вечеру видео уже скиинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 7 июля, 2012 Очень хорошо! Снимите занятия именно с палочкой, как вы занимались прежде, без ношений по воздуху.Ну и саму проблему тоже. Нужно понять, что же у вас происходит и в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 7 июля, 2012 Вот наши мытарства с палочкой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1208973 Немного иначе, чем у вас, но само решение вопроса может и подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 7 июля, 2012 Вот наши мытарства с палочкой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1208973 Немного иначе, чем у вас, но само решение вопроса может и подойти. Спасибо если честно я вашу статью на изусть выучила и каждый раз когда читаю как в первый раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо! Приятно, что темка оказалась полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #122 Опубликовано 7 июля, 2012 Сильно конечно не ругайтесь и помидорами не закидывайте если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 7 июля, 2012 Да у вас замечательно все!Первый вопрос, который возник, почему палочка опирается не на верх клетки? Как мне показалось, Отис слетает, так-как движение начинается с дерганья палочки. В последний заход все боле-менее плавно получилось и он немного прокатился, перед побегом на клетку. Палочка дернулась - опора не надежна, нужно перебираться на надежную (клетку). Есть другое место, откуда Отис на палочку заходит? Палочка должна упираться на присаду, тогда ее можно будет плавно поднять. Не начинайте сразу ходить с попугаем на палочке. Зашел, плавно приподняли и плавно опустили прежде, чем Отис попробует слететь.Если нежелательный навык уже успел закрепиться, смените место занятий, палочку тоже. Снова занимайтесь заходами, без поднимания, чтобы Отис поверил в надежность новой присады.Ну и не забываем об обобщении .Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 7 июля, 2012 Да у вас замечательно все!Первый вопрос, который возник, почему палочка опирается не на верх клетки? Как мне показалось, Отис слетает, так-как движение начинается с дерганья палочки. В последний заход все боле-менее плавно получилось и он немного прокатился, перед побегом на клетку. Палочка дернулась - опора не надежна, нужно перебираться на надежную (клетку). Есть другое место, откуда Отис на палочку заходит? Палочка должна упираться на присаду, тогда ее можно будет плавно поднять. Не начинайте сразу ходить с попугаем на палочке. Зашел, плавно приподняли и плавно опустили прежде, чем Отис попробует слететь.Если нежелательный навык уже успел закрепиться, смените место занятий, палочку тоже. Снова занимайтесь заходами, без поднимания, чтобы Отис поверил в надежность новой присады.Ну и не забываем об обобщении .Удачи! По поводу первого вопроса пробовали наверх клетки ему так не нравится вообще котигоричное нет на нее идти!Отис почти постоянно сидит на клетке или на стенде по настроениею почти не ходит по комнате только облетит владения и опять на клетку!Спасибо за совету учтем и конечно будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет ну получилось у нас теперь Отис не слетает с палочки !Пока от клетки далеко не отходим но мы сидим !Я воспользовалась занятиями с палочкой у Орь в теме НАЧАЛО с шагом назад а потом вперед очень помогло спасибо!Теперь закрепляем успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с успешным решением проблемы! Вы большие молодцы! Палочка - очень нужная в хозяйстве штука. Если с ней заниматься постоянно, она очень выручает, когда у попугая начинается праздник непослушания. Расшалится Кирюшка, на руку не идет, клоуном работает, а его срочно нужно в клетку отправить, вот тут и пригождается палочка. Идет на нее не задумываясь, привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #127 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с успешным решением проблемы! Вы большие молодцы! Палочка - очень нужная в хозяйстве штука. Если с ней заниматься постоянно, она очень выручает, когда у попугая начинается праздник непослушания. Расшалится Кирюшка, на руку не идет, клоуном работает, а его срочно нужно в клетку отправить, вот тут и пригождается палочка. Идет на нее не задумываясь, привычка. А мне интересно долго такая привычка будет выробатоваться?Вот у меня еще вопросо по поводу петание можно ли жако давать свежие синенькие?И я заказала через интернет магазин помоему от этого же сайта так же вроде называется корм и витамины кто нибудь им пользовался а то сегодня пыталась оплатить а мне в банке говорят что такого Инн не зарегестрированно?Зарание прошу прощение у модераторов если что не так написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 10 июля, 2012 А мне интересно долго такая привычка будет выробатоваться?1353588[/snapback] Это зависит от частоты занятий и упертости попугая. Вот у меня еще вопросо по поводу петание можно ли жако давать свежие синенькие?1353588[/snapback] Синенькие давать не надо, в них слишком большое содержание солонина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Синенькие давать не надо, в них слишком большое содержание солонина. Спасибо буду знать а по поводу интернет магазине Happy Birds никто не пользовался подскажите пожалуйста а то сетуация не понятная! Изменено 10 июля, 2012 пользователем bagira26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 10 июля, 2012 bagira26, Happy Birds очень популярный на форуме магазин, у них масса положительных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 10 июля, 2012 bagira26, Happy Birds очень популярный на форуме магазин, у них масса положительных отзывов. тоесть можно спокойно заказывать!Тогда завтра еще раз попробую а то в банке что то там не проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 10 июля, 2012 bagira26, платежи это периодическая проблема в дистанционных заказах. Пока не слышала, чтобы у кого-то из форумчан были проблемы с самим магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #133 Опубликовано 10 июля, 2012 bagira26, платежи это периодическая проблема в дистанционных заказах. Пока не слышала, чтобы у кого-то из форумчан были проблемы с самим магазином. спасибочки значет завтра с банком буду ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 15 июля, 2012 Всем доброго утричка!Вот наконец принил банк у меня платежку теперь в понедельник вышлют мой заказ!Подскажите я заказала Мультивитамины для птиц Papageno ?кто нибудь пользовался?И подскажите как придут их давать надо или пока лето не стоит ?Отис вроде хорошо кушает свежие фрукты и овощи!Думаю витамины поступают но вот разве все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #135 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго вечера!Народ ну подскажите пожалуйста искала по форуму не нашла что то!?А можно ли Жако давать лобья???Зарание спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти