Перейти к содержанию

Щегол Афанасий

avocado

Рекомендуемые сообщения

Вот, завела свою первую птичку.
EvwVxgMdRzo.jpg
Он у меня совсем недавно, второй день только. Кушает. Уборкой пока не беспокоила, только воду меняла.
Молчит, даже не чирикает. Это немного настараживает, но думаю, что от стресса...

Хочу спросить, выглядт ли он более или менее здоровым на фото? Плюс дайте советы начинающему, пожалуйста с:

Афанасий точно выглядит злым :) , недобро он как-то смотрит.
Думаю это от того, что клетка ему не нравится. Круглая клетка с куполообразным верхом - худший вариант, который можно придумать для щегла. Часто в таких клетках у птиц развивается так называемая вертоголовость, не самая приятная привычка, избавится от которой крайне трудно.

Хочу спросить, выглядт ли он более или менее здоровым на фото? Плюс дайте советы начинающему, пожалуйста с:

avocado ! Полностья согласен с Черновым Сергеем . Для певчих птиц прямоугольная клетка лучший вариант. :)

EvwVxgMdRzo.jpg
Он у меня совсем недавно, второй день только. Кушает. Уборкой пока не беспокоила, только воду меняла.
Молчит, даже не чирикает. Это немного настараживает, но думаю, что от стресса...

Песни вы от щегла врядли дождётесь,на 99,9% уверен что у вас самка.

Крылышко(плечо) щегла покажите. Для полной уверенности.
А так, макушка серым побита, много темного возле глаз, маска короткая. Есть подозрения, что Щуров не ошибся.

• 2 недели спустя...

avocado, очень красивая птичка! Сделайте ещё несколько фото, чтобы спецы точно могли сказать, самец у вас, или самка. А клетку, и правда, лучше деревянную и прямоугольную - тогда птица будет смотреться выигрышно и чувствовать себя хорошо. И готовьтесь к линьке (она уже не за горами), чтобы после неё птица стала ещё краше! Удачи вам!

• 6 месяцев спустя...

Ну, и видок! гы-гы, злюка! ...у меня тоже самочка поначалу супилась так , что перекреститься хотелось.
А вообще очень красивая птичка!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.